LASTRIGIANA: Fethau, Vitali, Manetti, Poggianti, Mugnaini, Pierattini, Tontoli. Entrati: Cecchi, Benvenuti. All.: Stefano Lunghi.
EMPOLI: Fontanelli, Ceccanti, Regoli, Ratti, Pieracci, Tognocchi, Fiorito. Entrati: Cortopassi, Donati, Manfredini, Pieri, Re. All.: Massimo Saccà.

RETI: 27' Vitali, 29' Manfredini.
NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-0.

Gara vibrante e pareggio tutto sommato giusto tra Lastrigiana ed Empoli che al termine di 45 minuti di gioco davvero emozionanti impattano sul parziale di 1-1. Bell'avvio dei padroni di casa agli ordini di mister Lunghi che al 3' si fanno vedere dalle parti di Fontanelli con una botta da fuori di Poggianti ben neutralizzata dall'estremo azzurro. Ancora Lastrigiana insidiosa al 7' stavolta con Tontoli il cui tiro dalla media distanza sfiora la traversa prima di spegnersi sul fondo. Passano 60'' e ancora i biancorossi di casa sfiorano il punto del vantaggio con Pierattini la cui conclusione, a tu per tu col portiere, è respinta da un magistrale Fontanelli. La Lastrigiana continua a premere sull'acceleratore e al 18' si rende pericolosa con Poggianti il cui tiro cross attraversa tutta l'area di rigore dell'Empoli senza che nessun compagno riesca a farsi trovare pronto per la deviazione vincente. Al 21' gli sforzi dei locali si infrangono sul palo che salva un Fontanelli ormai battuto sulla conclusione da distanza ravvicinata di Cecchi. Contro break ospite al minuto 26' con Re che ci prova dalla distanza esaltando i riflessi felini di Fethau che con un volo plastico devia la sfera in calcio d'angolo. Sul ribaltamento di fronte è invece la Lastrigiana a passare in vantaggio grazie ad un'autentica prodezza di Vitali che, con una conclusione di controbalzo da fuori area, spedisce la sfera laddove il portiere avversario mai sarebbe potuto arrivare. Il vantaggio dura però soltanto due minuti, tanto basta all'Empoli infatti per trovare il gol del pari. Il punto dell'1-1 porta la firma di Manfredini bravo a catapultarsi alla perfezione su un preciso suggerimento di Donati ed a non lasciare scampo a Fethau. I padroni di casa non ci stanno ed al 34' sfiorano il nuovo vantaggio con Cecchi bravo ad anticipare di testa l'uscita del portiere in maglia azzurra ma sfortunato nel non riuscire ad imprimere alla sfera la giusta direzione cosicché la stessa si perde a fondo campo. Al 36' per i padroni di casa è invece Pierattini ad esaltare i riflessi di Fontanelli con una botta da fuori. Sul fronte opposto Empoli insidioso al 42' con il guizzante Pieracci bravo a incunearsi in area di rigore avversaria e a tentare il colpo sotto, neutralizzato però dall'uscita provvidenziale di Fethau che blinda così l'1-1 con cui si chiude il match.
: nella Lastrigiana in evidenza Fethau, Cecchi, Vitali e Poggianti. Per gli ospiti Fontanelli, Manfredini, Re e Pieracci.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Fethau, Vitali, Manetti, Poggianti, Mugnaini, Pierattini, Tontoli. Entrati: Cecchi, Benvenuti. All.: Stefano Lunghi.<br >EMPOLI: Fontanelli, Ceccanti, Regoli, Ratti, Pieracci, Tognocchi, Fiorito. Entrati: Cortopassi, Donati, Manfredini, Pieri, Re. All.: Massimo Sacc&agrave;. <br > RETI: 27' Vitali, 29' Manfredini. <br >NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 0-0. Gara vibrante e pareggio tutto sommato giusto tra Lastrigiana ed Empoli che al termine di 45 minuti di gioco davvero emozionanti impattano sul parziale di 1-1. Bell'avvio dei padroni di casa agli ordini di mister Lunghi che al 3' si fanno vedere dalle parti di Fontanelli con una botta da fuori di Poggianti ben neutralizzata dall'estremo azzurro. Ancora Lastrigiana insidiosa al 7' stavolta con Tontoli il cui tiro dalla media distanza sfiora la traversa prima di spegnersi sul fondo. Passano 60'' e ancora i biancorossi di casa sfiorano il punto del vantaggio con Pierattini la cui conclusione, a tu per tu col portiere, &egrave; respinta da un magistrale Fontanelli. La Lastrigiana continua a premere sull'acceleratore e al 18' si rende pericolosa con Poggianti il cui tiro cross attraversa tutta l'area di rigore dell'Empoli senza che nessun compagno riesca a farsi trovare pronto per la deviazione vincente. Al 21' gli sforzi dei locali si infrangono sul palo che salva un Fontanelli ormai battuto sulla conclusione da distanza ravvicinata di Cecchi. Contro break ospite al minuto 26' con Re che ci prova dalla distanza esaltando i riflessi felini di Fethau che con un volo plastico devia la sfera in calcio d'angolo. Sul ribaltamento di fronte &egrave; invece la Lastrigiana a passare in vantaggio grazie ad un'autentica prodezza di Vitali che, con una conclusione di controbalzo da fuori area, spedisce la sfera laddove il portiere avversario mai sarebbe potuto arrivare. Il vantaggio dura per&ograve; soltanto due minuti, tanto basta all'Empoli infatti per trovare il gol del pari. Il punto dell'1-1 porta la firma di Manfredini bravo a catapultarsi alla perfezione su un preciso suggerimento di Donati ed a non lasciare scampo a Fethau. I padroni di casa non ci stanno ed al 34' sfiorano il nuovo vantaggio con Cecchi bravo ad anticipare di testa l'uscita del portiere in maglia azzurra ma sfortunato nel non riuscire ad imprimere alla sfera la giusta direzione cosicch&eacute; la stessa si perde a fondo campo. Al 36' per i padroni di casa &egrave; invece Pierattini ad esaltare i riflessi di Fontanelli con una botta da fuori. Sul fronte opposto Empoli insidioso al 42' con il guizzante Pieracci bravo a incunearsi in area di rigore avversaria e a tentare il colpo sotto, neutralizzato per&ograve; dall'uscita provvidenziale di Fethau che blinda cos&igrave; l'1-1 con cui si chiude il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana in evidenza <b>Fethau, Cecchi, Vitali e Poggianti.</b> Per gli ospiti<b> Fontanelli, Manfredini, Re e Pieracci.</b> Niccol&ograve; Pucci