AUD. LEGNAIA: Ridolfi, Acciai, Diarra, Falahem, Gentile, Marchese, Mariannini, Nocentini, Rossi, Salinco, Vadalà, Sinca. All.: Stefano Afelba
FIRENZE OVEST: Benassai, Brunori, Doria, Bechi, Misuri, Quarantelli, Bufalo. Entrati: Toccafondi, Pericoli, Balinca, Martinelli. All.: Stefano Manna.

RETI: Gentile, Acciai, Bufalo, Bechi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1.

Non si risparmiano Audace Legnaia e Firenze Ovest, che danno vita ad una partita accesa e combattuta dal primo all'ultimo minuto. Tanto agonismo - sempre nei limiti massimi della correttezza reciproca però - in campo e punteggio sempre in bilico, fino al due a due finale che premia salomonicamente entrambe le squadre, apparse in continua ascesa nel loro percorso di crescita. A partire meglio dopo il fischio d'avvio sono i ragazzi di mister Afelba, che dopo aver creato alcune buone azioni d'attacco, passa grazie al bel tiro che si insacca sotto la traversa da parte di Gentile, ottimamente servito nella circostanza dal compagno Rossi. Il Firenze Ovest non ci sta e si rende pericoloso con Quarantelli prima e un beffardo tiro-cross di Misuri poi, ma il Legnaia si salva. Nella ripresa i rossoblù vedono premiati i loro sforzi dal gol del pari messo a segno da Bufalo che, servito in profondità fra le linee da Quarantelli, batte il portiere avversario in uscita, dopo che questi si era ben opposto ai tentativi di Bufalo e Doria. Dopo un secondo tempo favorevole agli ospiti, l'ultimo tempo risulta combattuto ed in equilibrio dall'inizio alla fine. In avvio sono i padroni di casa ad andare a segno con Acciai, ma il direttore di gara annulla una segnatura apparsa regolare. L'Ovest replica con lo scatenato Quarantelli e con Misuri, ma è lo stesso Acciai, poco dopo, a riportare avanti il Legnaia con un tap-in dopo un tiro da lui stesso effettuato. Gli ospiti nel finale premono alla ricerca del pari e, a 2' dalla fine, un cross molto lungo di Misuri premia l'inserimento sul secondo palo di Bechi che, con una bella conclusione al volo, batte il portiere locale fissando il punteggio sul definitivo due a due.
Calciatoripiù: Salinco, Rossi e Acciai (Aud. Legnaia); Bechi, Bufalo, Quarantelli e Doria (Firenze Ovest).

AUD. LEGNAIA: Ridolfi, Acciai, Diarra, Falahem, Gentile, Marchese, Mariannini, Nocentini, Rossi, Salinco, Vadal&agrave;, Sinca. All.: Stefano Afelba<br >FIRENZE OVEST: Benassai, Brunori, Doria, Bechi, Misuri, Quarantelli, Bufalo. Entrati: Toccafondi, Pericoli, Balinca, Martinelli. All.: Stefano Manna.<br > RETI: Gentile, Acciai, Bufalo, Bechi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Non si risparmiano Audace Legnaia e Firenze Ovest, che danno vita ad una partita accesa e combattuta dal primo all'ultimo minuto. Tanto agonismo - sempre nei limiti massimi della correttezza reciproca per&ograve; - in campo e punteggio sempre in bilico, fino al due a due finale che premia salomonicamente entrambe le squadre, apparse in continua ascesa nel loro percorso di crescita. A partire meglio dopo il fischio d'avvio sono i ragazzi di mister Afelba, che dopo aver creato alcune buone azioni d'attacco, passa grazie al bel tiro che si insacca sotto la traversa da parte di Gentile, ottimamente servito nella circostanza dal compagno Rossi. Il Firenze Ovest non ci sta e si rende pericoloso con Quarantelli prima e un beffardo tiro-cross di Misuri poi, ma il Legnaia si salva. Nella ripresa i rossobl&ugrave; vedono premiati i loro sforzi dal gol del pari messo a segno da Bufalo che, servito in profondit&agrave; fra le linee da Quarantelli, batte il portiere avversario in uscita, dopo che questi si era ben opposto ai tentativi di Bufalo e Doria. Dopo un secondo tempo favorevole agli ospiti, l'ultimo tempo risulta combattuto ed in equilibrio dall'inizio alla fine. In avvio sono i padroni di casa ad andare a segno con Acciai, ma il direttore di gara annulla una segnatura apparsa regolare. L'Ovest replica con lo scatenato Quarantelli e con Misuri, ma &egrave; lo stesso Acciai, poco dopo, a riportare avanti il Legnaia con un tap-in dopo un tiro da lui stesso effettuato. Gli ospiti nel finale premono alla ricerca del pari e, a 2' dalla fine, un cross molto lungo di Misuri premia l'inserimento sul secondo palo di Bechi che, con una bella conclusione al volo, batte il portiere locale fissando il punteggio sul definitivo due a due.<b> Calciatoripi&ugrave;: Salinco, Rossi e Acciai (Aud. Legnaia); Bechi, Bufalo, Quarantelli e Doria (Firenze Ovest).</b>