CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Cocchi, Degl'Innocenti, Landi, Fabbri, Pecci, Carfora, Solvi, Colasuono, Materassi. All.: Alla - Ravenni.
EMPOLI: Farnesi, Barsi, Nobile, Pantani, Di Bella, Bucchioni, Disegni, Bonini, Kegni, Kazazi, Ignacchiti, Gradi, Corsi. All.: Massimo Saccà - Lorenzo Piccinetti.

RETI: Cocchi, Colasuono, Materassi, Kazazi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-0.

Grande prestazione da parte della Cattolica Virtus che batte per tre a uno l'Empoli aggiudicandosi una partita di rara intensità agonistica e molto combattuta, con un finale di match a tinte giallorosse come testimonia il punteggio del terzo parziale, chiusosi sul doppio vantaggio per i ragazzi dei mister Alla e Ravenni. Sono proprio i giallorossi a chiudere in vantaggio la prima frazione grazie al gol di Cocchi che, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, si fa trovare ben appostato per ribadire in rete un tiro respinto corto dalla difesa avversaria. Nella ripresa la Cattolica continua a tenere bene il campo, ma l'Empoli acquista pian piano fiducia e agguanta il pari con Kazazi, che finalizza al meglio un'azione sulla sinistra imbastita dal compagno Disegni. Nel terzo tempo, come detto, spazio per la grande accelerazione della Cattolica, che fa sua la partita: il raddoppio lo realizza Colasuono, il tris è invece opera di Materassi che, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Carfora, tocca di testa la palla mettendo fuori causa il portiere avversario per il definitivo tre a uno.
Calciatoripiù: Dainelli, Pecci e Carfora (Cattolica Virtus).

CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Cocchi, Degl'Innocenti, Landi, Fabbri, Pecci, Carfora, Solvi, Colasuono, Materassi. All.: Alla - Ravenni.<br >EMPOLI: Farnesi, Barsi, Nobile, Pantani, Di Bella, Bucchioni, Disegni, Bonini, Kegni, Kazazi, Ignacchiti, Gradi, Corsi. All.: Massimo Sacc&agrave; - Lorenzo Piccinetti. <br > RETI: Cocchi, Colasuono, Materassi, Kazazi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-0. Grande prestazione da parte della Cattolica Virtus che batte per tre a uno l'Empoli aggiudicandosi una partita di rara intensit&agrave; agonistica e molto combattuta, con un finale di match a tinte giallorosse come testimonia il punteggio del terzo parziale, chiusosi sul doppio vantaggio per i ragazzi dei mister Alla e Ravenni. Sono proprio i giallorossi a chiudere in vantaggio la prima frazione grazie al gol di Cocchi che, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, si fa trovare ben appostato per ribadire in rete un tiro respinto corto dalla difesa avversaria. Nella ripresa la Cattolica continua a tenere bene il campo, ma l'Empoli acquista pian piano fiducia e agguanta il pari con Kazazi, che finalizza al meglio un'azione sulla sinistra imbastita dal compagno Disegni. Nel terzo tempo, come detto, spazio per la grande accelerazione della Cattolica, che fa sua la partita: il raddoppio lo realizza Colasuono, il tris &egrave; invece opera di Materassi che, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Carfora, tocca di testa la palla mettendo fuori causa il portiere avversario per il definitivo tre a uno.<b> Calciatoripi&ugrave;: Dainelli, Pecci e Carfora (Cattolica Virtus).</b>