RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Cabras, Balocchi, Magrini, Magherini, Innocenti Marco, Ballini, Parlanti, Bettarini. All.: Fabio Brazzini.
IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Maier, Lo Vecchio, Formosa, Fagioli, Raciti, Basegni, Vieri, Zogu, Gemignani. All.: Paolo Bianchi.

RETI: Magrini, Parlanti, 2 Magherini, 2 Innocenti Marco, Raciti.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-1.

Grazie a una seconda parte di gara giocata a ritmi molto elevati, il Rinascita Doccia si impone nettamente su una buona Impruneta Tavarnuzze, punita negli episodi chiave e protagonista di alcune occasioni da rete mancate che avrebbero reso meno ampio il divario finale in termini di punteggio. La prima frazione di gioco termina con il vantaggio con il minimo scarto dei locali, che si portano avanti grazie al gol di Magrini, che ribadisce in rete sottomisura con un comodo tap-in. Nella ripresa la gara si fa ancor più combattuta ma il Doccia prende il largo portandosi sul tre a zero grazie ai gol messi a segno da Parlanti e Magherini; nel terzo tempo, dopo il gol di Raciti per l'Impruneta, che riduce lo svantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato, spazio infine per il secondo gol personale di Magherini e la doppietta di Marco Innocenti che confeziona due reti di pregevole fattura.
Calciatoripiù: Innocenti Marco, Magrini e Cabras (Rinascita Doccia); (Impruneta Tavarnuzze).

RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Cabras, Balocchi, Magrini, Magherini, Innocenti Marco, Ballini, Parlanti, Bettarini. All.: Fabio Brazzini.<br >IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Maier, Lo Vecchio, Formosa, Fagioli, Raciti, Basegni, Vieri, Zogu, Gemignani. All.: Paolo Bianchi.<br > RETI: Magrini, Parlanti, 2 Magherini, 2 Innocenti Marco, Raciti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 3-1. Grazie a una seconda parte di gara giocata a ritmi molto elevati, il Rinascita Doccia si impone nettamente su una buona Impruneta Tavarnuzze, punita negli episodi chiave e protagonista di alcune occasioni da rete mancate che avrebbero reso meno ampio il divario finale in termini di punteggio. La prima frazione di gioco termina con il vantaggio con il minimo scarto dei locali, che si portano avanti grazie al gol di Magrini, che ribadisce in rete sottomisura con un comodo tap-in. Nella ripresa la gara si fa ancor pi&ugrave; combattuta ma il Doccia prende il largo portandosi sul tre a zero grazie ai gol messi a segno da Parlanti e Magherini; nel terzo tempo, dopo il gol di Raciti per l'Impruneta, che riduce lo svantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato, spazio infine per il secondo gol personale di Magherini e la doppietta di Marco Innocenti che confeziona due reti di pregevole fattura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti Marco, Magrini e Cabras (Rinascita Doccia); (Impruneta Tavarnuzze).</b>