MONTAIONE: Nencini, Chirilov, Baldi, Nardi, Hoxhaj, Barbera, Vanni, Imbembo, Pjeci, Di Stefano. All.: Nardi - Bello.
SANCASCIANESE: Donzelli, Preti, Cellerini, Spinelli, Barni, Crocchini, Pusateri, Niccolini, Lotti, Scardi, Leazi. All.: Alessio Fantozzi.

RETI: Crocchini, Spinelli, Barni, Barbera.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1.

Dopo il bel pari contro l'Empoli della settimana precedente, la Sancascianese dà continuità al suo buon momento di forma imponendosi per tre a uno in casa del Montaione, mettendo a segno un gol per tempo. Ottima la prova degli ospiti sotto molti punti di vista, inclusi l'impegno e la determinazione, oltre che la capacità di soffrire e stringere i denti in fase difensiva quando il Montaione, specie nella ripresa, ha alzato il ritmo. La prima frazione di gioco la decide Crocchini che, dopo un veloce uno-due con un compagno a centrocampo, lascia partire un bel tiro di sinistro che si insacca in rete. Il raddoppio porta la firma di Spinelli che invece incrocia bene il tiro portando i suoi sul doppio vantaggio. Sempre nella ripresa, però, arriva la risposta del Montaione che riduce lo svantaggio con Barbera, il più veloce di tutti nell'avventarsi su di un pallone vagante all'interno dell'area avversaria. Nell'ultimo tempo, la squadra di mister Fantozzi mette al sicuro il successo andando a segno per la terza volta con Barni, ben appostato sugli sviluppi di un rinvio corto della difesa avversaria.
Calciatoripiù: Baldi e Di Stefano (Montaione); Spinelli e Preti (sancascianese).

MONTAIONE: Nencini, Chirilov, Baldi, Nardi, Hoxhaj, Barbera, Vanni, Imbembo, Pjeci, Di Stefano. All.: Nardi - Bello.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Preti, Cellerini, Spinelli, Barni, Crocchini, Pusateri, Niccolini, Lotti, Scardi, Leazi. All.: Alessio Fantozzi.<br > RETI: Crocchini, Spinelli, Barni, Barbera.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1. Dopo il bel pari contro l'Empoli della settimana precedente, la Sancascianese d&agrave; continuit&agrave; al suo buon momento di forma imponendosi per tre a uno in casa del Montaione, mettendo a segno un gol per tempo. Ottima la prova degli ospiti sotto molti punti di vista, inclusi l'impegno e la determinazione, oltre che la capacit&agrave; di soffrire e stringere i denti in fase difensiva quando il Montaione, specie nella ripresa, ha alzato il ritmo. La prima frazione di gioco la decide Crocchini che, dopo un veloce uno-due con un compagno a centrocampo, lascia partire un bel tiro di sinistro che si insacca in rete. Il raddoppio porta la firma di Spinelli che invece incrocia bene il tiro portando i suoi sul doppio vantaggio. Sempre nella ripresa, per&ograve;, arriva la risposta del Montaione che riduce lo svantaggio con Barbera, il pi&ugrave; veloce di tutti nell'avventarsi su di un pallone vagante all'interno dell'area avversaria. Nell'ultimo tempo, la squadra di mister Fantozzi mette al sicuro il successo andando a segno per la terza volta con Barni, ben appostato sugli sviluppi di un rinvio corto della difesa avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi e Di Stefano (Montaione); Spinelli e Preti (sancascianese).</b>