SANCAT: Nocentini, Meriggioli, Silvestri, Piccini, Ferrini, Pinna, Raiano, Michelozzi, Stavola. All.: Gionni - Brazzini.
LAURENZIANA: Finoia, Benedetto, Deli, Proietto, Loreto, Forgione, Pallante. Entrati: Nudo, Fusini, Chirilov. All.: Giovanni Cei..

RETI: Chirilov, Loreto, 2 Pallante
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2.

Dopo un primo tempo molto equilibrato e combattuto, con sprazzi di bel gioco proposto da entrambe le squadre, nella ripresa e nel terzo tempo la Laurenziana prende in mano le redini del gioco e, mettendo a segno due gol per parziale, si impone con il punteggio finale di quattro a zero. Termina senza gol la prima frazione di gioco come detto, poi nella ripresa è Chirilov, dopo alcune buone occasioni da rete mancate da parte dei biancorossi, a portare avanti la Laurenziana. Dopo pochi minuti, segue il bel raddoppio firmato da Loreto che, raccolto un pallone vagante al limite dell'area avversaria, lascia partire un gran tiro che si insacca in rete. Nel terzo tempo, spazio infine per la doppietta di Pallante, che mette il punto esclamativo sulla prestazione offerta dai ragazzi di casa. Da segnalare anche un calcio di rigore sbagliato dagli ospiti dal pur bravo Nudo.
Calciatoripiù: Nudo e Pallante (Laurenziana).

SANCAT: Nocentini, Meriggioli, Silvestri, Piccini, Ferrini, Pinna, Raiano, Michelozzi, Stavola. All.: Gionni - Brazzini.<br >LAURENZIANA: Finoia, Benedetto, Deli, Proietto, Loreto, Forgione, Pallante. Entrati: Nudo, Fusini, Chirilov. All.: Giovanni Cei..<br > RETI: Chirilov, Loreto, 2 Pallante<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-2. Dopo un primo tempo molto equilibrato e combattuto, con sprazzi di bel gioco proposto da entrambe le squadre, nella ripresa e nel terzo tempo la Laurenziana prende in mano le redini del gioco e, mettendo a segno due gol per parziale, si impone con il punteggio finale di quattro a zero. Termina senza gol la prima frazione di gioco come detto, poi nella ripresa &egrave; Chirilov, dopo alcune buone occasioni da rete mancate da parte dei biancorossi, a portare avanti la Laurenziana. Dopo pochi minuti, segue il bel raddoppio firmato da Loreto che, raccolto un pallone vagante al limite dell'area avversaria, lascia partire un gran tiro che si insacca in rete. Nel terzo tempo, spazio infine per la doppietta di Pallante, che mette il punto esclamativo sulla prestazione offerta dai ragazzi di casa. Da segnalare anche un calcio di rigore sbagliato dagli ospiti dal pur bravo Nudo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nudo e Pallante (Laurenziana).<br ></b>