• 9 - 1
  • Sancat

RIFREDI 2000: Puggelli, Petraroli (16' Sicoli), Staton, Maestrelli, Alunni, Testa, Scognamiglio. All.: Ricci.
SANCAT: Nocentini, Pilli, Pimma Carta, Meriggioli, Piccini, Michelozzi (16' Stavola), Ferrini (16' Sartori). All.: Brazzini.

RETI: 4' e 21' Testa, 5', 12' e 15' Maestrelli, 14' Scognamiglio, 35' e 38' Alunni, 39' Piccini, 42' Sicoli.
NOTE: Parziali 5-0, 1-0, 3-1.

Una squadra arrembante, la squadra del Rifredi di stamani, che attacca per tutta la partita ed infligge una sconfitta pesante agli avversari della Sancat di Coverciano. Ma andiamo a vedere le azioni una per una. La squadra di casa è subito lanciata in avanti con un traversone di Scognamiglio per Testa, ma la punta non trova la deviazione vincente. Rete che però non tarda ad arrivare, quando sempre Testa tira una botta da lontano prima di buttarsi in area che impegna Nocentini in una deviazione, che favorisce l'intervento di Maestrelli: la palla del goleador colpisce la traversa e torna in gioco per la rete di Testa. 1-0. Ora il Rifredi cerca di scardinare la difesa della Sancat con dei tiri da lontano, come quello di Staton, respinto da Nocentini, ma su cui Maestrelli arriva per primo a realizzare il 2-0. Al 12' sempre Maestrelli si porta avanti a riceve una palla a spiovere in area: dal mischione esce lui a segnare la rete del 3-0 con un tiro imprendibile per Nocentini. Passano appena due minuti quando Scognamiglio corre sulla fascia ed entra di forza in area di rigore prima di scoccare un bel tiro sul secondo palo. 4-0. Ma le emozioni in questa prima frazione di gara non finiscono, e proprio sullo scadere Maestrelli scocca un tiro da lontano che viene deviato da un difensore acquisendo una traiettoria imprendibile per tutti. Ed è 5-0. Nel secondo tempo la Sancat prova a far sentire il suo peso offensivo, particolarmente, in apertura, con una bella incursione di Stavola, che si inserisce in mezzo ad un passaggio in orizzontale, ma non riesce a controllare il pallone. Il Rifredi non si fa pregare, e segna allora la rete del 6-0 con Testa, che al 21' tira ad incrociare dalla sinistra sul palo lontano con un destro di piatto ben piazzato, quasi un colpo di biliardo. La Sancat, ormai senza più nulla da perdere, si fa tutta avanti alla ricerca della rete, particolarmente con le avanzate di Piccini, che al 22' prova a portarsi in area anche il suo marcatore prima di venir fermato dalla difesa schierata, e con i tiri da lontano di Meriggioli, che sfiora il palo al 24'. L'ultima emozione di questa seconda frazione ci arriva proprio da un tiro da fuori di Piccini che non centra la porta. Nel terzo tempo si rivede subito il Rifredi in avanti, che realizza la rete del 7-0 quando Scognamiglio mette la palla in mezzo all'area di rigore della Sancat per Alunni, che riesce a trovare la deviazione vincente. E sempre Alunni, dopo appena tre minuti, riesce a rubare palla alla Sancat in una zona pericolosissima per poi avventurarsi in area e segnare l'8-0. Ma la Sancat non si arrende, e al 39' arriva il gol della bandiera di Piccini, che entra in area e spiazza Puggelli con un bel tiro all'angolino basso. La gara finisce con la rete del 9-1 di Sicoli, che praticamente dal calcio d'angolo imbuca una palla imprendibile per Nocentini.
: Per il Rifredi la palma va a Maestrelli, il mattatore della mattinata, e a Testa, anche per il ruolo avuto a centrocampo. Per la Sancat vincono Nocentini, che ha salvato la Sancat da un passivo più pesante, e Piccini per la caparbietà con cui ha cercato di far salire la squadra.

Andrea Vignozzi RIFREDI 2000: Puggelli, Petraroli (16' Sicoli), Staton, Maestrelli, Alunni, Testa, Scognamiglio. All.: Ricci.<br >SANCAT: Nocentini, Pilli, Pimma Carta, Meriggioli, Piccini, Michelozzi (16' Stavola), Ferrini (16' Sartori). All.: Brazzini.<br > RETI: 4' e 21' Testa, 5', 12' e 15' Maestrelli, 14' Scognamiglio, 35' e 38' Alunni, 39' Piccini, 42' Sicoli.<br >NOTE: Parziali 5-0, 1-0, 3-1. Una squadra arrembante, la squadra del Rifredi di stamani, che attacca per tutta la partita ed infligge una sconfitta pesante agli avversari della Sancat di Coverciano. Ma andiamo a vedere le azioni una per una. La squadra di casa &egrave; subito lanciata in avanti con un traversone di Scognamiglio per Testa, ma la punta non trova la deviazione vincente. Rete che per&ograve; non tarda ad arrivare, quando sempre Testa tira una botta da lontano prima di buttarsi in area che impegna Nocentini in una deviazione, che favorisce l'intervento di Maestrelli: la palla del goleador colpisce la traversa e torna in gioco per la rete di Testa. 1-0. Ora il Rifredi cerca di scardinare la difesa della Sancat con dei tiri da lontano, come quello di Staton, respinto da Nocentini, ma su cui Maestrelli arriva per primo a realizzare il 2-0. Al 12' sempre Maestrelli si porta avanti a riceve una palla a spiovere in area: dal mischione esce lui a segnare la rete del 3-0 con un tiro imprendibile per Nocentini. Passano appena due minuti quando Scognamiglio corre sulla fascia ed entra di forza in area di rigore prima di scoccare un bel tiro sul secondo palo. 4-0. Ma le emozioni in questa prima frazione di gara non finiscono, e proprio sullo scadere Maestrelli scocca un tiro da lontano che viene deviato da un difensore acquisendo una traiettoria imprendibile per tutti. Ed &egrave; 5-0. Nel secondo tempo la Sancat prova a far sentire il suo peso offensivo, particolarmente, in apertura, con una bella incursione di Stavola, che si inserisce in mezzo ad un passaggio in orizzontale, ma non riesce a controllare il pallone. Il Rifredi non si fa pregare, e segna allora la rete del 6-0 con Testa, che al 21' tira ad incrociare dalla sinistra sul palo lontano con un destro di piatto ben piazzato, quasi un colpo di biliardo. La Sancat, ormai senza pi&ugrave; nulla da perdere, si fa tutta avanti alla ricerca della rete, particolarmente con le avanzate di Piccini, che al 22' prova a portarsi in area anche il suo marcatore prima di venir fermato dalla difesa schierata, e con i tiri da lontano di Meriggioli, che sfiora il palo al 24'. L'ultima emozione di questa seconda frazione ci arriva proprio da un tiro da fuori di Piccini che non centra la porta. Nel terzo tempo si rivede subito il Rifredi in avanti, che realizza la rete del 7-0 quando Scognamiglio mette la palla in mezzo all'area di rigore della Sancat per Alunni, che riesce a trovare la deviazione vincente. E sempre Alunni, dopo appena tre minuti, riesce a rubare palla alla Sancat in una zona pericolosissima per poi avventurarsi in area e segnare l'8-0. Ma la Sancat non si arrende, e al 39' arriva il gol della bandiera di Piccini, che entra in area e spiazza Puggelli con un bel tiro all'angolino basso. La gara finisce con la rete del 9-1 di Sicoli, che praticamente dal calcio d'angolo imbuca una palla imprendibile per Nocentini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Rifredi la palma va a <b>Maestrelli</b>, il mattatore della mattinata, e a Testa, anche per il ruolo avuto a centrocampo. Per la Sancat vincono <b>Nocentini</b>, che ha salvato la Sancat da un passivo pi&ugrave; pesante, e <b>Piccini </b>per la caparbiet&agrave; con cui ha cercato di far salire la squadra. Andrea Vignozzi