SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Ravoni, El Khayyari, Marchi, Baglioni, Gozzi, Pelagatti, Bonci, Gelli. All.: Massimiliano Matteuzzi.
OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Bennati, Bonanni, Cannito, Falaj, Pacini, Armenti, Bizzeti, Valoriani. All.: Antonio Monzillo.

RETI: 3 Marchi, 3 Valoriani, Pacini, Bonanni, Armenti.
NOTE: parziali: 1-1, 1-3, 1-2.

Ben nove gol fanno da cornice al piacevole incontro andato in scena sul campo della Volpaia fra i locali del Sesto Calcio e l'Olimpia Firenze; la spuntano gli ospiti, capaci di vincere due tempi su tre, ma i padroni di casa escono dal proprio terreno di gioco a testa alta, consapevoli di aver ben figurato e giocato alla pari con i quotati avversari specialmente nel primo tempo. Sono proprio i locali a portarsi per primi in vantaggio in avvio di partita grazie a Marchi, al quale replica qualche minuto più tardi Valoriani. Nella ripresa però i gialloneri di mister Monzillo mettono la marcia superiore e vanno a segno tre volte, per poi allungare con altre due segnature nell'ultimo parziale di gioco. In grande evidenza il bomber ospite Valoriani, che realizza una tripletta; le altre reti degli ospiti portano invece la firma di Pacini, Bonanni e Armenti. Bellissimo il gol di Pacini che evita anche il portiere avversario in dribbling e deposita in rete; il gol del provvisorio 5-2 di Valoriani strappa a sua volta gli applausi al pubblico presnete perché arriva dopo un pregevole acuto personale palla al piede. Ottima la prova come detto dei locali, nelle cui fila si mette in grande evidenza l'attaccante M;archi, autore di tutti e tre i gol realizzati dalla compagine sestese.
Calciatoripiù: El Khayyari, Marchi e Calia (Sesto Calcio); Sacchi e Bonanni (Olimpia Firenze).

SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Ravoni, El Khayyari, Marchi, Baglioni, Gozzi, Pelagatti, Bonci, Gelli. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Bennati, Bonanni, Cannito, Falaj, Pacini, Armenti, Bizzeti, Valoriani. All.: Antonio Monzillo.<br > RETI: 3 Marchi, 3 Valoriani, Pacini, Bonanni, Armenti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-3, 1-2. Ben nove gol fanno da cornice al piacevole incontro andato in scena sul campo della Volpaia fra i locali del Sesto Calcio e l'Olimpia Firenze; la spuntano gli ospiti, capaci di vincere due tempi su tre, ma i padroni di casa escono dal proprio terreno di gioco a testa alta, consapevoli di aver ben figurato e giocato alla pari con i quotati avversari specialmente nel primo tempo. Sono proprio i locali a portarsi per primi in vantaggio in avvio di partita grazie a Marchi, al quale replica qualche minuto pi&ugrave; tardi Valoriani. Nella ripresa per&ograve; i gialloneri di mister Monzillo mettono la marcia superiore e vanno a segno tre volte, per poi allungare con altre due segnature nell'ultimo parziale di gioco. In grande evidenza il bomber ospite Valoriani, che realizza una tripletta; le altre reti degli ospiti portano invece la firma di Pacini, Bonanni e Armenti. Bellissimo il gol di Pacini che evita anche il portiere avversario in dribbling e deposita in rete; il gol del provvisorio 5-2 di Valoriani strappa a sua volta gli applausi al pubblico presnete perch&eacute; arriva dopo un pregevole acuto personale palla al piede. Ottima la prova come detto dei locali, nelle cui fila si mette in grande evidenza l'attaccante M;archi, autore di tutti e tre i gol realizzati dalla compagine sestese.<b> Calciatoripi&ugrave;: El Khayyari, Marchi e Calia (Sesto Calcio); Sacchi e Bonanni (Olimpia Firenze).</b>