EMPOLI: Silvestri, Bianchi, Pieretti, Molinaro, Maggini G., Maggini L., Cesaretti, Carelli, Bartoli, Cioni, Umalini, Leandro. All.: Gorgoglione - Becchi.
All.: Gorgoglione.
GIGLIO ROSSO: Parrini, Gozzi, Torrini, Fiore, Ercoli, Fontanelli, Ninci, Maestrelli, Piersanti. All.: Luciano Guardini.

RETI: 3 Ercoli, autorete pro Giglio Rosso, 2 Cioni, Carelli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-2

Grande prestazione esterna del Giglio Rosso di mister Guardini che bagna il ritorno in campo dopo la lunga sosta invernale con un prestigioso successo in casa dell'Empoli. Ottima la prova offerta dalle due squadre, che si sono affrontate a viso aperto cercando la via del gol a tutto vantaggio della spettacolarità del match. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa, protagonisti di un ottimo avvio di gara, grazie a Cioni, al quale segue poi il raddoppio firmato dallo stesso attaccante di casa. Il Giglio Rosso però non ci sta e nel corso della ripresa agguanta il pari grazie alla doppietta di Ercoli. L'Empoli si riporta avanti, nella terza frazione, con il gol di Carelli ma ancora il bomber Ercoli, autore di una pregevole tripletta personale, e poi una sfortunata autorete di un giocatore locale, fissano il punteggio sul definitivo 3-4 in favore della compagine ospite.

EMPOLI: Silvestri, Bianchi, Pieretti, Molinaro, Maggini G., Maggini L., Cesaretti, Carelli, Bartoli, Cioni, Umalini, Leandro. All.: Gorgoglione - Becchi.<br >All.: Gorgoglione.<br >GIGLIO ROSSO: Parrini, Gozzi, Torrini, Fiore, Ercoli, Fontanelli, Ninci, Maestrelli, Piersanti. All.: Luciano Guardini. <br > RETI: 3 Ercoli, autorete pro Giglio Rosso, 2 Cioni, Carelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-2 Grande prestazione esterna del Giglio Rosso di mister Guardini che bagna il ritorno in campo dopo la lunga sosta invernale con un prestigioso successo in casa dell'Empoli. Ottima la prova offerta dalle due squadre, che si sono affrontate a viso aperto cercando la via del gol a tutto vantaggio della spettacolarit&agrave; del match. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa, protagonisti di un ottimo avvio di gara, grazie a Cioni, al quale segue poi il raddoppio firmato dallo stesso attaccante di casa. Il Giglio Rosso per&ograve; non ci sta e nel corso della ripresa agguanta il pari grazie alla doppietta di Ercoli. L'Empoli si riporta avanti, nella terza frazione, con il gol di Carelli ma ancora il bomber Ercoli, autore di una pregevole tripletta personale, e poi una sfortunata autorete di un giocatore locale, fissano il punteggio sul definitivo 3-4 in favore della compagine ospite.