EMPOLI: Cioli, Ciardi, Romanelli, Ulivieri, Pruneti, Boldrini, Gemignani, Cerri, Buhne, Santini, Luchetti, Fenucci, Cervigni. All.: Saccà
CASELLINA: Chiostrini, Cini, Formisano, Giallombardo, Greco, Lo Presti Karim, Lo Presti Omar, Nanni, Tizzanini. All.: Crescenzo Angelo.

RETI: Ulivieri 2, Tizzanini 2, Pruneti.
Note: 2-1; 0-1; 1-0.

Una buona gara da cui l'Empoli esce meritatamente vincitore. Il Casellina nonostante la sconfitta si dimostra però reattivo; in evidenza soprattutto Tizzanini, sempre presente in tutte le azioni offensive della sua squadra. Pronti via e la gara si mette bene per i locali che si portano in vantaggio grazie ad una conclusione da posizione defilata di Ulivieri che s'insacca all'incrocio dei pali. L'Empoli mantiene il pallino del gioco e di lì a poco passa ancora grazie ad Ulivieri, ma il Casellina non ci sta, reagisce e dimezza lo svantaggio con Tizzanini, pronto a ribadire in rete una respinta di Cioli. Secondo tempo ad appannaggio degli ospiti, che riescono a concretizzare il loro buon momento ancora con il vivace Tizzanini, a segno con una bella parabola da calcio di punizione. Siamo dunque sul 2-2 quando inizia la terza frazione; sostanzialmente le due squadre si equivalgono per iniziativa e possesso di palla, e la gara torna ad essere molto equilibrata, finché in seguito ad un'iniziativa di Buhne Pruneti s'incunea sulla sinistra e con un rasoterra diagonale riesce ad infilare il pallone all'angolino basso. Generosamente replica il Casellina, ed è sua l'ultima azione dell'incontro: Cini dalla destra crossa per Nanni ma la difesa di casa è attenta e non si lascia sfuggire la vittoria caparbiamente conquistata.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Cioli, Ciardi, Romanelli, Ulivieri, Pruneti, Boldrini, Gemignani, Cerri, Buhne, Santini, Luchetti, Fenucci, Cervigni. All.: Sacc&agrave;<br >CASELLINA: Chiostrini, Cini, Formisano, Giallombardo, Greco, Lo Presti Karim, Lo Presti Omar, Nanni, Tizzanini. All.: Crescenzo Angelo.<br > RETI: Ulivieri 2, Tizzanini 2, Pruneti.<br >Note: 2-1; 0-1; 1-0. Una buona gara da cui l'Empoli esce meritatamente vincitore. Il Casellina nonostante la sconfitta si dimostra per&ograve; reattivo; in evidenza soprattutto Tizzanini, sempre presente in tutte le azioni offensive della sua squadra. Pronti via e la gara si mette bene per i locali che si portano in vantaggio grazie ad una conclusione da posizione defilata di Ulivieri che s'insacca all'incrocio dei pali. L'Empoli mantiene il pallino del gioco e di l&igrave; a poco passa ancora grazie ad Ulivieri, ma il Casellina non ci sta, reagisce e dimezza lo svantaggio con Tizzanini, pronto a ribadire in rete una respinta di Cioli. Secondo tempo ad appannaggio degli ospiti, che riescono a concretizzare il loro buon momento ancora con il vivace Tizzanini, a segno con una bella parabola da calcio di punizione. Siamo dunque sul 2-2 quando inizia la terza frazione; sostanzialmente le due squadre si equivalgono per iniziativa e possesso di palla, e la gara torna ad essere molto equilibrata, finch&eacute; in seguito ad un'iniziativa di Buhne Pruneti s'incunea sulla sinistra e con un rasoterra diagonale riesce ad infilare il pallone all'angolino basso. Generosamente replica il Casellina, ed &egrave; sua l'ultima azione dell'incontro: Cini dalla destra crossa per Nanni ma la difesa di casa &egrave; attenta e non si lascia sfuggire la vittoria caparbiamente conquistata. Ilaria Degl'Innocenti