SIENA NORD: Iorio, Aldinucci, Betti, Donati, Bettini, Spelo, Borri, Altin, Lapini, Brogi, Del Colombo. A disp.: Romeo, Piersimoni, Dragoni, Mori. All.: Bonadonna.
PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Ponzuoli, Montiani, Alfieri, Carletti, Ferretti, Sbrolli, Di Bernardo, Tondi, Niccolò. A disp.: Chiuppesi, Calistri, Marzocchi, Migliori. All.: Contorni.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: Tondi 3, Di Bernardo 2, Sbrolli 2, Carletti.

Le tante assenze nei padroni di casa possono giustificare solo parzialmente il pesante ko subito all'esordio da una scatenata Pianese. E' pur vero che gli ospiti vengono dalla vittoria del campionato della scorsa stagione, ma un divario così ampio nessuno se lo aspettava alla vigilia. Le marcature vengono aperte nel primo tempo da Tondi, a cui seguono le reti di Di Bernardo, Carletti e Sbrolli. Ancora quattro squilli da parte della Pianese nella ripresa con Tondi, Di Bernardo, Sbrolli ed ancora Tondi a fissare il punteggio su un inequivocabile 0-8.

SIENA NORD: Iorio, Aldinucci, Betti, Donati, Bettini, Spelo, Borri, Altin, Lapini, Brogi, Del Colombo. A disp.: Romeo, Piersimoni, Dragoni, Mori. All.: Bonadonna.<br >PIANESE: Mengoni, Pizzetti, Ponzuoli, Montiani, Alfieri, Carletti, Ferretti, Sbrolli, Di Bernardo, Tondi, Niccol&ograve;. A disp.: Chiuppesi, Calistri, Marzocchi, Migliori. All.: Contorni.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: Tondi 3, Di Bernardo 2, Sbrolli 2, Carletti. Le tante assenze nei padroni di casa possono giustificare solo parzialmente il pesante ko subito all'esordio da una scatenata Pianese. E' pur vero che gli ospiti vengono dalla vittoria del campionato della scorsa stagione, ma un divario cos&igrave; ampio nessuno se lo aspettava alla vigilia. Le marcature vengono aperte nel primo tempo da Tondi, a cui seguono le reti di Di Bernardo, Carletti e Sbrolli. Ancora quattro squilli da parte della Pianese nella ripresa con Tondi, Di Bernardo, Sbrolli ed ancora Tondi a fissare il punteggio su un inequivocabile 0-8.