MONTERIGGIONI: Ciavarella, Sulo, Resti, Brogi, Del Toro, Staneci, Barbetti, Kulla, Guerrini, Sabbatini, Mehmeti. A disp.: Ricci, Visconti, Kalia, Pucciarelli, Hoxha, D'Auria, Massa. All.: Mazza.
VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Dell'Aquila, Crucuani, Vera, Natalini, Massari, Rabazzi, Furi, D'Aniello, Furlani. A disp.: Cantini, Ferri, Mulinari, Prugnoli, Frediani, Di Carlo. All.: Ciacci.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETE: 9' Staneci.

Pronto riscatto del Monteriggioni che dopo il pesante ko dell'esordio, ottiene un sofferto successo tra le mura amiche con la Valdorcia. Il gol partita arriva nei primi minuti quando Guerrini sviluppa bene un'azione a sinistra, servendo un assist d'oro nel corridoio a Staneci che trasforma il pallone prontamente in gol. Dopo venti minuti di equilibrio, la Valdorcia prende in mano le redini del gioco e aumenta i giri del proprio motore, rendendosi pericolosa per due volte in occasione delle quali colpisce la traversa. Nella ripresa la squadra di mister Ciacci avanza ancora di più il proprio baricentro, cercando il pareggio con tutte le proprie forze. Il Monteriggioni si affida al contropiede per pungere e per allentare la pressione, fattasi veemente soprattutto nei venti minuti centrali. Nel finale la Valdorcia si vede annullare un gol per un fuorigioco piuttosto evidente. Termina dunque con la vittoria del Monteriggioni per 1-0 una sfida tutto sommato piacevole.
: protagonisti del successo dei padroni di casa sono Sulo e Kulla; bene invece nella Valdorcia D'Aniello.

MONTERIGGIONI: Ciavarella, Sulo, Resti, Brogi, Del Toro, Staneci, Barbetti, Kulla, Guerrini, Sabbatini, Mehmeti. A disp.: Ricci, Visconti, Kalia, Pucciarelli, Hoxha, D'Auria, Massa. All.: Mazza.<br >VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Dell'Aquila, Crucuani, Vera, Natalini, Massari, Rabazzi, Furi, D'Aniello, Furlani. A disp.: Cantini, Ferri, Mulinari, Prugnoli, Frediani, Di Carlo. All.: Ciacci.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETE: 9' Staneci. Pronto riscatto del Monteriggioni che dopo il pesante ko dell'esordio, ottiene un sofferto successo tra le mura amiche con la Valdorcia. Il gol partita arriva nei primi minuti quando Guerrini sviluppa bene un'azione a sinistra, servendo un assist d'oro nel corridoio a Staneci che trasforma il pallone prontamente in gol. Dopo venti minuti di equilibrio, la Valdorcia prende in mano le redini del gioco e aumenta i giri del proprio motore, rendendosi pericolosa per due volte in occasione delle quali colpisce la traversa. Nella ripresa la squadra di mister Ciacci avanza ancora di pi&ugrave; il proprio baricentro, cercando il pareggio con tutte le proprie forze. Il Monteriggioni si affida al contropiede per pungere e per allentare la pressione, fattasi veemente soprattutto nei venti minuti centrali. Nel finale la Valdorcia si vede annullare un gol per un fuorigioco piuttosto evidente. Termina dunque con la vittoria del Monteriggioni per 1-0 una sfida tutto sommato piacevole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: protagonisti del successo dei padroni di casa sono <b>Sulo </b>e <b>Kulla</b>; bene invece nella Valdorcia <b>D'Aniello</b>.