SALES: Duran, Fazi, Nutini Lapo, Nutini Vieri, De Torres, Ciattini, Marqeshi, Mauro, Montigiani, Danti, Scalzo, Bagnoli, Eljazi. All.: Moccia - Tanzini.
OLIMPIA FIRENZE: De Salvador, Vanni, Lorenzini, Celentano, Cannito, Pacini, Torrini. Entrati: Zammarchi, Frassineti, Bonanni, Occupati. All.: Bambi - Dal Piaz.

RETI: 2 Marqeshi, 5 Frassineti.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 0-3.

Una, due.. cinque volte Frassineti! Grande prestazione del bomber giallonero, che si esalta sul manto sintetico di Via Gioberti mettendo a segno una fantastica cinquina, che mette le ali a una buona Olimpia, capace di imporsi per 5-2 sulla Sales. E dire che l'avvio di gara era stato tutto nel segno dei padroni di casa, protagonisti di un'ottima prima frazione di gioco chiusa non a caso in vantaggio per due reti a zero: in evidenza l'attaccante gialloblù locale Marqeshi, che dopo aver aperto le marcature in avvio, raddoppia i conti con una fantastica voleè sugli sviluppi di un cross dalla fascia esterna. La reazione dell'Olimpia però non si fa attendere e nel secondo tempo gli ospiti si rimboccano le maniche, alzano il baricentro producendo una gran mole di gioco che porta al pareggio; manco a dirlo, autore delle due reti della ripresa è Frassineti. Nel terzo tempo i padroni di casa accusano un leggero calo, del quale ne approfittano prontamente gli ospiti per completare la rimonta: i gialloneri attaccano a pieno organico e trovano in Frassineti un finalizzatore eccezionale, che porta il punteggio sul cinque a due finale con altre tre reti. Splendida la quarta: come Marqeshi, l'attaccante avversario andato a segno nel primo tempo, Frassineti effettua un gesto tecnico davvero bello, spedendo in rete un calcio d'angolo battuto da Celentano con una strepitosa conclusione al volo.
Calciatoripiù: Marqeshi e Mauro (Sales):
Il primo segna due gol, il secondo imposta con lucida razionalità il gioco dei gialloblù; Frassineti e Celentano (Olimpia Firenze): Che dire del primo, che segna cinque reti in appena due tempi? Chapeau! (lo diciamo alla francese). Bravissimo anche Celentano, sempre nel vivo del gioco e prezioso nel suggerire gli assist ai compagni di quadra.

SALES: Duran, Fazi, Nutini Lapo, Nutini Vieri, De Torres, Ciattini, Marqeshi, Mauro, Montigiani, Danti, Scalzo, Bagnoli, Eljazi. All.: Moccia - Tanzini.<br >OLIMPIA FIRENZE: De Salvador, Vanni, Lorenzini, Celentano, Cannito, Pacini, Torrini. Entrati: Zammarchi, Frassineti, Bonanni, Occupati. All.: Bambi - Dal Piaz.<br > RETI: 2 Marqeshi, 5 Frassineti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 0-3. Una, due.. cinque volte Frassineti! Grande prestazione del bomber giallonero, che si esalta sul manto sintetico di Via Gioberti mettendo a segno una fantastica cinquina, che mette le ali a una buona Olimpia, capace di imporsi per 5-2 sulla Sales. E dire che l'avvio di gara era stato tutto nel segno dei padroni di casa, protagonisti di un'ottima prima frazione di gioco chiusa non a caso in vantaggio per due reti a zero: in evidenza l'attaccante giallobl&ugrave; locale Marqeshi, che dopo aver aperto le marcature in avvio, raddoppia i conti con una fantastica vole&egrave; sugli sviluppi di un cross dalla fascia esterna. La reazione dell'Olimpia per&ograve; non si fa attendere e nel secondo tempo gli ospiti si rimboccano le maniche, alzano il baricentro producendo una gran mole di gioco che porta al pareggio; manco a dirlo, autore delle due reti della ripresa &egrave; Frassineti. Nel terzo tempo i padroni di casa accusano un leggero calo, del quale ne approfittano prontamente gli ospiti per completare la rimonta: i gialloneri attaccano a pieno organico e trovano in Frassineti un finalizzatore eccezionale, che porta il punteggio sul cinque a due finale con altre tre reti. Splendida la quarta: come Marqeshi, l'attaccante avversario andato a segno nel primo tempo, Frassineti effettua un gesto tecnico davvero bello, spedendo in rete un calcio d'angolo battuto da Celentano con una strepitosa conclusione al volo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Marqeshi e Mauro (Sales):</b> Il primo segna due gol, il secondo imposta con lucida razionalit&agrave; il gioco dei giallobl&ugrave;; <b>Frassineti e Celentano (Olimpia Firenze):</b> Che dire del primo, che segna cinque reti in appena due tempi? Chapeau! (lo diciamo alla francese). Bravissimo anche <b>Celentano</b>, sempre nel vivo del gioco e prezioso nel suggerire gli assist ai compagni di quadra.