RETESE: Palumbo, Guidi, Feraj, Di Salvo, Falorni, Ndong, Bagnai. Entrati: Pisano, Nardiello, Cirillo, Gorsiti. All.: Luca Corazza.
EMPOLI: Dumitrean G., Dumitrean S., Lambertucci, Del Vigo, Parrino, Tagliaferri, Alderotti. Entrati: Fontani, Marini. All.: Tommaso Ceccarelli.

RETI: Tagliaferri, Lambertucci.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Altra bella prova per l'Empoli di Mr. Ceccarelli che nonostante il risultato non certo rotondo, ha ben giocato per l'intero incontro cercando di far girare bene il pallone e di recuperarlo nel minor tempo possibile andando subito a pressare gli avversari quando veniva perso. Fin dal primo minuto l'Empoli viene subito in avanti costringendo gli avversari dentro la loro metà campo e chiudendo tutti gli spazi per impedirne le ripartenze, così facendo gli azzurri ottengono 9 calci d'angolo. Nonostante belle azioni e tiri dalla distanza l'Empoli non riesce comunque a insaccare a causa del coraggio dei difensori della Cerretese che si oppongono a tutti i tiri battendosi con vigore su tutti i contrasti. Nel secondo tempo la storia non cambia, fino a quando Tagliaferri recupera un pallone respinto dalla difesa avversaria, scarta un uomo e tira dalla distanza infilando sotto la traversa il vantaggio empolese. Nel terzo tempo ancora tanto Empoli con un palo colpito dalla distanza da Dumitrean Stefano. Il secondo goal arriva su un grande anticipo di Parrino che serve il compagno Lambertucci che con un pallonetto supera il portiere. Nonostante la partita a senso unico, doverosi sono i complimenti alla Cerretese per la tanta grinta e tenacia messa in campo. Ottimo comportamento da parte di entrambe le squadre che hanno onorato il fair-play.
: da segnalare l'ottima prova del difensore Parrino dell'Empoli.

REAL CER RETESE: Palumbo, Guidi, Feraj, Di Salvo, Falorni, Ndong, Bagnai. Entrati: Pisano, Nardiello, Cirillo, Gorsiti. All.: Luca Corazza.<br >EMPOLI: Dumitrean G., Dumitrean S., Lambertucci, Del Vigo, Parrino, Tagliaferri, Alderotti. Entrati: Fontani, Marini. All.: Tommaso Ceccarelli.<br > RETI: Tagliaferri, Lambertucci.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1. Altra bella prova per l'Empoli di Mr. Ceccarelli che nonostante il risultato non certo rotondo, ha ben giocato per l'intero incontro cercando di far girare bene il pallone e di recuperarlo nel minor tempo possibile andando subito a pressare gli avversari quando veniva perso. Fin dal primo minuto l'Empoli viene subito in avanti costringendo gli avversari dentro la loro met&agrave; campo e chiudendo tutti gli spazi per impedirne le ripartenze, cos&igrave; facendo gli azzurri ottengono 9 calci d'angolo. Nonostante belle azioni e tiri dalla distanza l'Empoli non riesce comunque a insaccare a causa del coraggio dei difensori della Cerretese che si oppongono a tutti i tiri battendosi con vigore su tutti i contrasti. Nel secondo tempo la storia non cambia, fino a quando Tagliaferri recupera un pallone respinto dalla difesa avversaria, scarta un uomo e tira dalla distanza infilando sotto la traversa il vantaggio empolese. Nel terzo tempo ancora tanto Empoli con un palo colpito dalla distanza da Dumitrean Stefano. Il secondo goal arriva su un grande anticipo di Parrino che serve il compagno Lambertucci che con un pallonetto supera il portiere. Nonostante la partita a senso unico, doverosi sono i complimenti alla Cerretese per la tanta grinta e tenacia messa in campo. Ottimo comportamento da parte di entrambe le squadre che hanno onorato il fair-play. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare l'ottima prova del difensore <b>Parrino </b>dell'Empoli.