• 1 - 6
  • Fiorentina

ATL.CASTELLO: Bettarelli, Brinzaglia A., Manni, Nuri, Paggetti, Santi, Scalise. Entrati: Brinzaglia F., Calderon Cabrera, Alberti. All. Turco - Albavetti.
FIORENTINA: Targioni, Amatucci, Aprili, Cellai Brian, Cellai Lorenzo, Costantini, Travaglini. Entrati: Bertini, Mazzoli, Corti, Giulianelli, Nardi, Saccinto, Signorini. All.: Signorini.

RETI: 20' e 25' Giulianelli, 33' Signorini, 41' Brinzaglia A., 44' Travaglini, 45' e 46' Aprili.
NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 1-4.

Fiorentina corsara nella partita di oggi al campo del Pontormo. Nel primo tempo, tuttavia, il Castello riesce a reagire alle offensive della Fiorentina, e a impegnare, in altre importanti occasioni, Targioni. Ma la prima azione pericolosa è viola, con Costantini che impegna Bettarelli con un tiro all'angolino. E' attento il portiere biancoverde che disinnesca il pericolo. La risposta dei padroni di casa è affidata ad un'ottima sortita di Scalise, che riceve un buon pallone in profondità e tira, ma non è pericoloso per la porta della squadra ospite. Sul finire del primo tempo è la Fiorentina a tornare pericolosa con Paggetti che si inventa un bellissimo tiro da lontano, ma che finisce di poco fuori. Il secondo tempo inizia con il Castello lanciato avanti, con Alberti che tenta una sortita in solitaria, ma senza far correre rischi eccessivi alla difesa viola. Pochi minuti dopo tuttavia gli ospiti passano in vantaggio con Giulianelli, che riceve il pallone sulla fascia e, dopo essersi velocemente accentrato, colpisce la sfera e scocca un tiro preciso ed imprendibile per Filippo Brinzaglia. 0-1. Dopo appena 5' è di nuovo il solito Giulianelli, davvero imprendibile oggi, a siglare la seconda rete, avventandosi su una palla vagante nell'area di rigore avversaria. Sul finire del tempo il Castello prova, inutilmente, ad accorciare le distanze con Calderon Cabrera, ma il suo tentativo si spegne sul fondo. Il secondo tempo si apre con la Fiorentina che segna la terza rete, con Signorini che tira una bomba imprendibile dopo un lancio lungo, 0-3. Il Castello riesce ad accorciare le distanze al 41', con l'ottima azione di Alessio Brinzaglia, che recuperato il pallone a metà campo si lancia a lunghe falcate e trafigge la porta difesa da Bertini. Ma nel finale della gara la squadra viola riesce a chiudere definitivamente i conti. Prima con Travaglini, che riesce ad uscire dalla marcatura palla al piede e a colpire con un tiro piazzato la porta difesa da Filippo Brinzaglia. Ma il finale di gara è tutto per Aprili, che riesce a segnare un'ottima rete con un tiro da lontano diretto all'angolino, 5-1. Non passa nemmeno un minuto ed il solito Aprili colpisce di testa un pallone vagante nell'area di rigore biancoverde, battendo di nuovo Brinzaglia e chiudendo definitivamente il tabellino di questa bella partita.

: per la Fiorentina da segnalare, per le marcature, certamente, ma anche per l'impatto avuto sulla gara, le prove di Giulianelli e Aprili. Per il Castello una citazione meritano senza dubbio l'ottimo Bettarelli e, per il gran lavoro in difesa, Manni.

Andrea Vignozzi ATL.CASTELLO: Bettarelli, Brinzaglia A., Manni, Nuri, Paggetti, Santi, Scalise. Entrati: Brinzaglia F., Calderon Cabrera, Alberti. All. Turco - Albavetti.<br >FIORENTINA: Targioni, Amatucci, Aprili, Cellai Brian, Cellai Lorenzo, Costantini, Travaglini. Entrati: Bertini, Mazzoli, Corti, Giulianelli, Nardi, Saccinto, Signorini. All.: Signorini.<br > RETI: 20' e 25' Giulianelli, 33' Signorini, 41' Brinzaglia A., 44' Travaglini, 45' e 46' Aprili.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 1-4. Fiorentina corsara nella partita di oggi al campo del Pontormo. Nel primo tempo, tuttavia, il Castello riesce a reagire alle offensive della Fiorentina, e a impegnare, in altre importanti occasioni, Targioni. Ma la prima azione pericolosa &egrave; viola, con Costantini che impegna Bettarelli con un tiro all'angolino. E' attento il portiere biancoverde che disinnesca il pericolo. La risposta dei padroni di casa &egrave; affidata ad un'ottima sortita di Scalise, che riceve un buon pallone in profondit&agrave; e tira, ma non &egrave; pericoloso per la porta della squadra ospite. Sul finire del primo tempo &egrave; la Fiorentina a tornare pericolosa con Paggetti che si inventa un bellissimo tiro da lontano, ma che finisce di poco fuori. Il secondo tempo inizia con il Castello lanciato avanti, con Alberti che tenta una sortita in solitaria, ma senza far correre rischi eccessivi alla difesa viola. Pochi minuti dopo tuttavia gli ospiti passano in vantaggio con Giulianelli, che riceve il pallone sulla fascia e, dopo essersi velocemente accentrato, colpisce la sfera e scocca un tiro preciso ed imprendibile per Filippo Brinzaglia. 0-1. Dopo appena 5' &egrave; di nuovo il solito Giulianelli, davvero imprendibile oggi, a siglare la seconda rete, avventandosi su una palla vagante nell'area di rigore avversaria. Sul finire del tempo il Castello prova, inutilmente, ad accorciare le distanze con Calderon Cabrera, ma il suo tentativo si spegne sul fondo. Il secondo tempo si apre con la Fiorentina che segna la terza rete, con Signorini che tira una bomba imprendibile dopo un lancio lungo, 0-3. Il Castello riesce ad accorciare le distanze al 41', con l'ottima azione di Alessio Brinzaglia, che recuperato il pallone a met&agrave; campo si lancia a lunghe falcate e trafigge la porta difesa da Bertini. Ma nel finale della gara la squadra viola riesce a chiudere definitivamente i conti. Prima con Travaglini, che riesce ad uscire dalla marcatura palla al piede e a colpire con un tiro piazzato la porta difesa da Filippo Brinzaglia. Ma il finale di gara &egrave; tutto per Aprili, che riesce a segnare un'ottima rete con un tiro da lontano diretto all'angolino, 5-1. Non passa nemmeno un minuto ed il solito Aprili colpisce di testa un pallone vagante nell'area di rigore biancoverde, battendo di nuovo Brinzaglia e chiudendo definitivamente il tabellino di questa bella partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fiorentina da segnalare, per le marcature, certamente, ma anche per l'impatto avuto sulla gara, le prove di <b>Giulianelli e Aprili. </b>Per il Castello una citazione meritano senza dubbio l'ottimo <b>Bettarelli </b>e, per il gran lavoro in difesa, <b>Manni.</b> Andrea Vignozzi