SAN MICHELE C.V.: Bartoli, Failli, Landi, Siena, Centrone, Galighi. ,Materassi, Fabbri, Granchi, Neri. All.: Alla - Ravenni.
SAN LORENZO C.G.: Pentassuglia, Ndoja, Bosco, Geroni, Giacomelli, Landi, Manno, Valigi, Viola, Terzo, Messerini, Rossetti. All.: Manno - Bacherini.

RETI: 2 Graziani, Centrone, 3 Materassi, Siena, Galighi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 5-0.

Ampia vittoria casalinga per la Cattolica Virtus contro un generoso San Lorenzo. Superiori i padroni di cassa, collettivo ben allenato e amalgamato, ricco di individualità interessanti. I primi due tempi sono più combattuti, poi nel terzo gli ospiti accusano un calo del quale ne approfittano prontamente i padroni di casa che prendono il largo segnando altre cinque reti. Nel primo tempo in evidenza Graziani, la cui doppietta decide la prima frazione. Nella ripresa locali ancora a segno con Centrone, poi nel terzo tempo si scatena Materassi, autore di una pregevole tripletta personale, prima che Siena e Galighi chiudano i conti sul definitivo 8-0.

SAN MICHELE C.V.: Bartoli, Failli, Landi, Siena, Centrone, Galighi. ,Materassi, Fabbri, Granchi, Neri. All.: Alla - Ravenni.<br >SAN LORENZO C.G.: Pentassuglia, Ndoja, Bosco, Geroni, Giacomelli, Landi, Manno, Valigi, Viola, Terzo, Messerini, Rossetti. All.: Manno - Bacherini.<br > RETI: 2 Graziani, Centrone, 3 Materassi, Siena, Galighi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 5-0. Ampia vittoria casalinga per la Cattolica Virtus contro un generoso San Lorenzo. Superiori i padroni di cassa, collettivo ben allenato e amalgamato, ricco di individualit&agrave; interessanti. I primi due tempi sono pi&ugrave; combattuti, poi nel terzo gli ospiti accusano un calo del quale ne approfittano prontamente i padroni di casa che prendono il largo segnando altre cinque reti. Nel primo tempo in evidenza Graziani, la cui doppietta decide la prima frazione. Nella ripresa locali ancora a segno con Centrone, poi nel terzo tempo si scatena Materassi, autore di una pregevole tripletta personale, prima che Siena e Galighi chiudano i conti sul definitivo 8-0.