LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Sichi, Sidibe, Menicucci, Giani, Turini, Giannotti, Martinelli, Bonacchi, Gualtierotti, Zinanni. A disp.: Castelli, Rosati, Vaiani, Geri, Ferrari. All.: Rosati.
V.R.CASTELNUOVO: Fuseini, Benaantar, Luchini, Pieroni M., Sumuna, Mazzanti, Sidibe, Hudu, Camara, Sanneh. A disp.: Malick, Masotti, Keita, Pieroni L., Sowe, Dini, Issa. All.: Simone Parmigiani.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: 2' e 47' Hudu, 54' Vaiani.

Ancora un ko per la Ligacutiglianese che non riesce a scrollarsi di dosso la quota 0 in classifica. Ancora letali i primi minuti per la formazione di mister Rosati che di nuovo come nelle uscite precedenti, finisce sotto in avvio di gara e poi non riesce più a recuperare. Questa volta è Hudu ad andare in gol dopo appena due minuti, spianando la strada a quello che sarà il successo per la squadra di mister Parmigiani. Per tutto il resto della prima frazione la formazione di casa cerca di reagire, alza i ritmi della propria pressione, va spesso alla conclusione, ma non riesce a superare Fuseini. Anche l'inizio della ripresa significa gol subito per la Ligacutiglianese. Ancora due minuti ed ancora il solito Hudu batte Reggiannini per lo 0-2. La risposta dei padroni di casa arriva sette minuti dopo quando il neo entrato Vaiani restituisce le speranze alla propria squadra accorciando le distanze. Con ancora più di mezzora a disposizione, la Ligacutiglianese si butta in avanti a caccia del primo punto ma non concretizza mai, fallendo le poche opportunità costruite. Dal canto proprio, la V.R. Castelnuovo si difende con ordine e porta a casa il secondo successo consecutivo in campionato, tre punti che consentono di avere una classifica migliore e con qualche spiraglio di luce in più.

LIGACUTIGLIANESE: Reggiannini, Sichi, Sidibe, Menicucci, Giani, Turini, Giannotti, Martinelli, Bonacchi, Gualtierotti, Zinanni. A disp.: Castelli, Rosati, Vaiani, Geri, Ferrari. All.: Rosati.<br >V.R.CASTELNUOVO: Fuseini, Benaantar, Luchini, Pieroni M., Sumuna, Mazzanti, Sidibe, Hudu, Camara, Sanneh. A disp.: Malick, Masotti, Keita, Pieroni L., Sowe, Dini, Issa. All.: Simone Parmigiani.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca.<br > RETI: 2' e 47' Hudu, 54' Vaiani. Ancora un ko per la Ligacutiglianese che non riesce a scrollarsi di dosso la quota 0 in classifica. Ancora letali i primi minuti per la formazione di mister Rosati che di nuovo come nelle uscite precedenti, finisce sotto in avvio di gara e poi non riesce pi&ugrave; a recuperare. Questa volta &egrave; Hudu ad andare in gol dopo appena due minuti, spianando la strada a quello che sar&agrave; il successo per la squadra di mister Parmigiani. Per tutto il resto della prima frazione la formazione di casa cerca di reagire, alza i ritmi della propria pressione, va spesso alla conclusione, ma non riesce a superare Fuseini. Anche l'inizio della ripresa significa gol subito per la Ligacutiglianese. Ancora due minuti ed ancora il solito Hudu batte Reggiannini per lo 0-2. La risposta dei padroni di casa arriva sette minuti dopo quando il neo entrato Vaiani restituisce le speranze alla propria squadra accorciando le distanze. Con ancora pi&ugrave; di mezzora a disposizione, la Ligacutiglianese si butta in avanti a caccia del primo punto ma non concretizza mai, fallendo le poche opportunit&agrave; costruite. Dal canto proprio, la V.R. Castelnuovo si difende con ordine e porta a casa il secondo successo consecutivo in campionato, tre punti che consentono di avere una classifica migliore e con qualche spiraglio di luce in pi&ugrave;.