VINCI: Pantani, Montucchielli, Ferracuti, Realmonte, Marcelli, Serino, Fagnani. Entrati: Sanji, Preti, Ravanelli, Baronti. All.: Jonatha Berni.
CASTELFIORENTINO: Funaioli, Leoncini, Hoxha, Romagnoli, Sadik, Tevere, Juapi, Giusti, Bianchi, Nobile. All.: Roberto Galli.

RETI: Sadik, Juapi.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1.

Bella vittoria esterna per il Castelfiorentino, che supera per 2-0 i padroni di casa del Vinci e si mette in mostra per una prestazione grintosa e qualitativamente sugli scudi. A decidere la gara le reti di Sadik e Juapi, messe a segno rispettivamente nel secondo e nell'ultimo parziale, dopo che il primo tempo si era chiuso a reti inviolate. Per il Vinci zero punti certo, ma una prestazione decisamente confortante rispetto all'ultima uscita di Gambassi, buone indicazioni quindi per mister Jonatha Berni in vista dei prossimi impegni.
: molto bene Serino e Ferracuti per il Vinci, mentre nel Castelfiorentino piace la gara di sostanza messa disputata dall'utilissimo Hoxha.

VINCI: Pantani, Montucchielli, Ferracuti, Realmonte, Marcelli, Serino, Fagnani. Entrati: Sanji, Preti, Ravanelli, Baronti. All.: Jonatha Berni.<br >CASTELFIORENTINO: Funaioli, Leoncini, Hoxha, Romagnoli, Sadik, Tevere, Juapi, Giusti, Bianchi, Nobile. All.: Roberto Galli.<br > RETI: Sadik, Juapi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1. Bella vittoria esterna per il Castelfiorentino, che supera per 2-0 i padroni di casa del Vinci e si mette in mostra per una prestazione grintosa e qualitativamente sugli scudi. A decidere la gara le reti di Sadik e Juapi, messe a segno rispettivamente nel secondo e nell'ultimo parziale, dopo che il primo tempo si era chiuso a reti inviolate. Per il Vinci zero punti certo, ma una prestazione decisamente confortante rispetto all'ultima uscita di Gambassi, buone indicazioni quindi per mister Jonatha Berni in vista dei prossimi impegni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: molto bene <b>Serino </b>e <b>Ferracuti </b>per il Vinci, mentre nel Castelfiorentino piace la gara di sostanza messa disputata dall'utilissimo <b>Hoxha</b>.