VIRTUS ENTELLA: Borrelli, Tassotti, Guazzi, Ceccarello, Pandisca, Cavriani, Matarozzi, Amato, Andreazza, Costa R., LInale. A disp.: Bartolozzi, D'Aiuto, Banfi, Giammarresi, Casagrande, Prina, Bignione, Costa G. All.: Bonvini.
LIVORNO: Campinotti, Galeone, Arcuri, Beconcini, Tronchetti, El Wafi, Lika, Mori, Fiorito, Nazzaro, Gadiaga. A disp.: Farnesi, Buchignani, Accorsini, Borri, Guerrucci. All.: Di Stefano.

ARBITRO: Bresciani di Chiavari.

RETI: 35' Tronchetti, 42' e 49' Costa R., 85' Costa G.

Un Livorno bello per metà meriterebbe di raccogliere qualcosa dalla trasferta sulle rive dell'Entella, il fiume che attraversa Chiavari, e invece viene superato di slancio e in rimonta dai liguri che ne approfittano per ottenere i primi punti del loro campionato e distanziare in classifica proprio i rivali di giornata. È però un bel Livorno, compatto nei movimenti con e senza palla e spigliato in fase di proposizione, quello che nel primo tempo risulta più brillante degli avversari; legittimo allora il gol di Tronchetti, siglato dal giocatore labronico con un colpo di testa in proiezione offensiva al 25', che fa terminare la prima frazione sul parziale di 0-1. La ripresa si apre però con una classica doccia fredda per gli amaranto di Di Stefano, costretti a pagare caro un errore che porta Costa R. a firmare il pareggio. L'Entella ci crede e, approfittando di un'altra sbavatura difensiva degli ospiti, raddoppia ancora grazie a Costa R. sette minuti più tardi. Costretto a riorganizzarsi in corso d'opera e a mutare atteggiamento, il Livorno tenta il tutto per tutto in un finale caratterizzato da numerosi ribaltamenti di fronte ma all'85' finisce per il subire la terza rete che certifica la netta vittoria della Virtus Entella.

VIRTUS ENTELLA: Borrelli, Tassotti, Guazzi, Ceccarello, Pandisca, Cavriani, Matarozzi, Amato, Andreazza, Costa R., LInale. A disp.: Bartolozzi, D'Aiuto, Banfi, Giammarresi, Casagrande, Prina, Bignione, Costa G. All.: Bonvini. <br >LIVORNO: Campinotti, Galeone, Arcuri, Beconcini, Tronchetti, El Wafi, Lika, Mori, Fiorito, Nazzaro, Gadiaga. A disp.: Farnesi, Buchignani, Accorsini, Borri, Guerrucci. All.: Di Stefano.<br > ARBITRO: Bresciani di Chiavari. <br > RETI: 35' Tronchetti, 42' e 49' Costa R., 85' Costa G. Un Livorno bello per met&agrave; meriterebbe di raccogliere qualcosa dalla trasferta sulle rive dell'Entella, il fiume che attraversa Chiavari, e invece viene superato di slancio e in rimonta dai liguri che ne approfittano per ottenere i primi punti del loro campionato e distanziare in classifica proprio i rivali di giornata. &Egrave; per&ograve; un bel Livorno, compatto nei movimenti con e senza palla e spigliato in fase di proposizione, quello che nel primo tempo risulta pi&ugrave; brillante degli avversari; legittimo allora il gol di Tronchetti, siglato dal giocatore labronico con un colpo di testa in proiezione offensiva al 25', che fa terminare la prima frazione sul parziale di 0-1. La ripresa si apre per&ograve; con una classica doccia fredda per gli amaranto di Di Stefano, costretti a pagare caro un errore che porta Costa R. a firmare il pareggio. L'Entella ci crede e, approfittando di un'altra sbavatura difensiva degli ospiti, raddoppia ancora grazie a Costa R. sette minuti pi&ugrave; tardi. Costretto a riorganizzarsi in corso d'opera e a mutare atteggiamento, il Livorno tenta il tutto per tutto in un finale caratterizzato da numerosi ribaltamenti di fronte ma all'85' finisce per il subire la terza rete che certifica la netta vittoria della Virtus Entella.