CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Camerini, Sabini, Moroni, Velucchi, Migliacci, Faragli, Bardi, Gallo, Cocci, Bejko A disp Pieroni R, Duranti, Dai Prà, Neri, Tushe, Torano. All.: Paolo Mariottoni
ARNO LATERINA: Prosperi, Bega, Tagliaferri, Arcioni, Cinini, Margiacchi, Dolci, Socea, Guidelli, Crestini, Di Francesco A disp Bartoli, Bicchi, Bigazzi, Marchi, Serra, Avendato. All.: Massimiliano Adami.

ARBITRO: Federico Giannelli di Arezzo.

RETI: 10', 30' e 35' Dolci, 60' Avendato, 70' Bardi, 80' Marchi.

Un Cortona Camucia privo del bomber Bucaletti e falcidiato dall'influenza cede il passo ad un ottimo Arno Laterina, che conferma di avere un'ottima ossatura di squadra ed individualità importanti. I primi dieci minuti sono di marca arancione: i ragazzi di casa comandano il gioco in modo ordinato ricucendo le ripartenze degli ospiti. Il match è rotto al 10' con azione Di Francesco-Guidelli che portano Dolci alla prima marcatura della personale tripletta della giornata. Prima azione e primo gol per l'Arno Laterina, che trova il raddoppio e la chiusura della partita al 30' ed al 35' con un imprendibile Dolci. Dopo il riposo sussulto dei padroni di casa che però appaiono sterili in fase conclusiva e poco precisi in fase difensiva, complice una prestazione assente del centrocampo. Al 45' ci prova Gallo dalla distanza senza impensierire Prosperi. Al 60' Avendato sfrutta uno svarione della difesa ed insacca il 4-0. L'orgoglio dei padroni di casa si concretizza con Bardi che al 70' segna il gol della bandiera sfruttando un passaggio errato verso l'estremo Prosperi. Ininfluente il 5-1 di Marchi, che trova il jolly da fuori area. Si tratta di una punizione fin troppo severa per i locali che dovranno lottare per la salvezza con compagini alla portata, mentre per l'Arno Laterina ottima dimostrazione di forza e sicurezza.

Calciatoripiù: Bardi (Cortona Cammucia) Dolci (Arno Laterina).

Velumax CORTONA CAMUCIA: Lodovichi, Camerini, Sabini, Moroni, Velucchi, Migliacci, Faragli, Bardi, Gallo, Cocci, Bejko A disp Pieroni R, Duranti, Dai Pr&agrave;, Neri, Tushe, Torano. All.: Paolo Mariottoni <br >ARNO LATERINA: Prosperi, Bega, Tagliaferri, Arcioni, Cinini, Margiacchi, Dolci, Socea, Guidelli, Crestini, Di Francesco A disp Bartoli, Bicchi, Bigazzi, Marchi, Serra, Avendato. All.: Massimiliano Adami.<br > ARBITRO: Federico Giannelli di Arezzo.<br > RETI: 10', 30' e 35' Dolci, 60' Avendato, 70' Bardi, 80' Marchi. Un Cortona Camucia privo del bomber Bucaletti e falcidiato dall'influenza cede il passo ad un ottimo Arno Laterina, che conferma di avere un'ottima ossatura di squadra ed individualit&agrave; importanti. I primi dieci minuti sono di marca arancione: i ragazzi di casa comandano il gioco in modo ordinato ricucendo le ripartenze degli ospiti. Il match &egrave; rotto al 10' con azione Di Francesco-Guidelli che portano Dolci alla prima marcatura della personale tripletta della giornata. Prima azione e primo gol per l'Arno Laterina, che trova il raddoppio e la chiusura della partita al 30' ed al 35' con un imprendibile Dolci. Dopo il riposo sussulto dei padroni di casa che per&ograve; appaiono sterili in fase conclusiva e poco precisi in fase difensiva, complice una prestazione assente del centrocampo. Al 45' ci prova Gallo dalla distanza senza impensierire Prosperi. Al 60' Avendato sfrutta uno svarione della difesa ed insacca il 4-0. L'orgoglio dei padroni di casa si concretizza con Bardi che al 70' segna il gol della bandiera sfruttando un passaggio errato verso l'estremo Prosperi. Ininfluente il 5-1 di Marchi, che trova il jolly da fuori area. Si tratta di una punizione fin troppo severa per i locali che dovranno lottare per la salvezza con compagini alla portata, mentre per l'Arno Laterina ottima dimostrazione di forza e sicurezza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bardi (Cortona Cammucia) Dolci (Arno Laterina).</b> Velumax