ARNO LATERINA: Martinelli, Giannerini, Giangeri, Remondini, Bucciero, Tomberli, Ezechielli, Bindi, Ceccherini, Crestini, Pontanari. A disp.: Mondò, Cinini, Dolci, Caprilli, Colcelli, Ciagli, Landini. All.: Adami.
FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Cecconi, Arrighi, Squilloni, Santi, Checchi, Lepri, Ulivi, Vivoli, Sadrat, Arrighi. A disp.: Chiari, Nati, Degl'Innocenti, Bertieri, Sendeu. All.: Mulvihill.

ARBITRO: Giannetti di Valdarno.

RETI: 49' Ceccherini, 80' Vivoli.

La Fortis raggiunge il pari in zona Cesarini, contro un eccellente ma sfortunato Arno, in una gara combattuta, fisica e ricca di emozioni. Primo tempo. Al 2' attacco degli ospiti sulla sinistra, liberano i difensori locali con affanno. Al 3' tiro di Remondini, Vigiani para ben appostato; al 7' mischia in area ospite, la palla buona è sul piede di Ezechielli, si salva in extremis la difesa ospite. Al 17' lancio tagliato di Ezechielli per Remondini, che solo davanti al portiere non si coordina e lo grazia. Al 19' ci prova Arrighi dal limite, la palla è fuori dal palo sinistro. Al 22' Pontanari impegna la difesa sulla sinistra ma è fermato, mentre al 27' Lepri sparacchia dal limite destro, palla altissima sulla traversa. Alla mezz'ora Sadrat guadagna punizione al limite, lo stesso s'incarica della battuta, la palla esce fuori di poco dal palo destro della porta di Martinelli. Al 32' Vigiani esce alla disperata su Remondini ben lanciato in area. Al 35' entra Landini. Poco dopo Martinelli intercetta una palla su punizione battuta da Arrighi. Al 37' palla gol per i locali: su spiovente in area, sfera toccata da Ceccherini ed Ezechielli, quest'ultimo si ritrova a tu per tu col portiere, ma sbaglia la conclusione. Al 40' palla ancora a Ezechielli solo al limite sinistro, il suo rasoterra colpisce il palo e fine del tempo. Parità, ma risultato stretto per l'Arno. Secondo tempo: al 1' Vivoli s'invola sulla sinistra e spara dal limite, Martinelli para distendendosi. Entra Bertieri. Al 4' Bertieri imbecca Ulivi, gran botta dal limite, la palla si stampa sulla traversa. Al 7' ancora azione Bertieri-Ulivi, gran sinistro di quest'ultimo e palla che sibila fuori dal palo destro; gioca Degl'Innocenti. Al 9', su spiovente di Giangeri da punizione dalla tre quarti, batti e ribatti: la sfera arriva a Ceccherini ben appostato, destro secco ed è 1 a 0. All'11' botta di Lepri, la sfera vola poco sopra la traversa; gioco maschio e veloce. Al 16' Ezechielli si libera di un paio di avversari: sinistro, palla fuori di poco. Entra Nati nella Fortis; subito dopo Ceccherini guadagna corner sulla sinistra, Landini alla battuta, mischia in area, liberano i difensori in qualche modo. Entrano Sendeu e Ciagli rispettivamente nelle fila degli ospiti e in quelle dei locali. Attacca la Fortis, si difende l'Arno con ordine e decisione. Al 27' ci prova Santi dai 30 metri, para Martinelli ben appostato. Al 30' bel cross di Sadrat per la testa di Vivoli che non arriva a incornare; gioca Colcelli. Al 35' azione Bertieri-Sendeu, tiro finale sbagliato; subito dopo telefonata di Vivoli dal limite, la palla non impensierisce Martinelli. Al 37' grande assist di Ceccherini per Landini davanti al portiere, la difesa si salva in corner in extremis. Al 38' tiro di Sadrat dalla sinistra, para Martinelli. I difensori locali sono bravi a murare le iniziative offensive degli ospiti. Ma nel forcing finale, al 40', la palla, dopo un batti e ribatti, arriva a centro area sui piedi di Vivoli smarcato: sinistro secco ed è il pari. La Fortis di Mulvihill è squadra di buona levatura, determinata e fisica, lotta fino in fondo ed è brava a sfruttare l'unica svista difensiva dei locali. L'Arno di mister Adami possiede un buon collettivo, equilibrato e di qualità e sembra poter contare su un blocco difensivo messo a punto, che fa ben sperare per il seguito del campionato. Eccellente la direzione di gara.

Calciatoripiù: Lepri, Vivoli
e Sadrat per la Fortis; Ceccherini, Ezechielli e la difesa in blocco per l'Arno.

Ponta ARNO LATERINA: Martinelli, Giannerini, Giangeri, Remondini, Bucciero, Tomberli, Ezechielli, Bindi, Ceccherini, Crestini, Pontanari. A disp.: Mond&ograve;, Cinini, Dolci, Caprilli, Colcelli, Ciagli, Landini. All.: Adami.<br >FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Cecconi, Arrighi, Squilloni, Santi, Checchi, Lepri, Ulivi, Vivoli, Sadrat, Arrighi. A disp.: Chiari, Nati, Degl'Innocenti, Bertieri, Sendeu. All.: Mulvihill.<br > ARBITRO: Giannetti di Valdarno.<br > RETI: 49' Ceccherini, 80' Vivoli. La Fortis raggiunge il pari in zona Cesarini, contro un eccellente ma sfortunato Arno, in una gara combattuta, fisica e ricca di emozioni. Primo tempo. Al 2' attacco degli ospiti sulla sinistra, liberano i difensori locali con affanno. Al 3' tiro di Remondini, Vigiani para ben appostato; al 7' mischia in area ospite, la palla buona &egrave; sul piede di Ezechielli, si salva in extremis la difesa ospite. Al 17' lancio tagliato di Ezechielli per Remondini, che solo davanti al portiere non si coordina e lo grazia. Al 19' ci prova Arrighi dal limite, la palla &egrave; fuori dal palo sinistro. Al 22' Pontanari impegna la difesa sulla sinistra ma &egrave; fermato, mentre al 27' Lepri sparacchia dal limite destro, palla altissima sulla traversa. Alla mezz'ora Sadrat guadagna punizione al limite, lo stesso s'incarica della battuta, la palla esce fuori di poco dal palo destro della porta di Martinelli. Al 32' Vigiani esce alla disperata su Remondini ben lanciato in area. Al 35' entra Landini. Poco dopo Martinelli intercetta una palla su punizione battuta da Arrighi. Al 37' palla gol per i locali: su spiovente in area, sfera toccata da Ceccherini ed Ezechielli, quest'ultimo si ritrova a tu per tu col portiere, ma sbaglia la conclusione. Al 40' palla ancora a Ezechielli solo al limite sinistro, il suo rasoterra colpisce il palo e fine del tempo. Parit&agrave;, ma risultato stretto per l'Arno. Secondo tempo: al 1' Vivoli s'invola sulla sinistra e spara dal limite, Martinelli para distendendosi. Entra Bertieri. Al 4' Bertieri imbecca Ulivi, gran botta dal limite, la palla si stampa sulla traversa. Al 7' ancora azione Bertieri-Ulivi, gran sinistro di quest'ultimo e palla che sibila fuori dal palo destro; gioca Degl'Innocenti. Al 9', su spiovente di Giangeri da punizione dalla tre quarti, batti e ribatti: la sfera arriva a Ceccherini ben appostato, destro secco ed &egrave; 1 a 0. All'11' botta di Lepri, la sfera vola poco sopra la traversa; gioco maschio e veloce. Al 16' Ezechielli si libera di un paio di avversari: sinistro, palla fuori di poco. Entra Nati nella Fortis; subito dopo Ceccherini guadagna corner sulla sinistra, Landini alla battuta, mischia in area, liberano i difensori in qualche modo. Entrano Sendeu e Ciagli rispettivamente nelle fila degli ospiti e in quelle dei locali. Attacca la Fortis, si difende l'Arno con ordine e decisione. Al 27' ci prova Santi dai 30 metri, para Martinelli ben appostato. Al 30' bel cross di Sadrat per la testa di Vivoli che non arriva a incornare; gioca Colcelli. Al 35' azione Bertieri-Sendeu, tiro finale sbagliato; subito dopo telefonata di Vivoli dal limite, la palla non impensierisce Martinelli. Al 37' grande assist di Ceccherini per Landini davanti al portiere, la difesa si salva in corner in extremis. Al 38' tiro di Sadrat dalla sinistra, para Martinelli. I difensori locali sono bravi a murare le iniziative offensive degli ospiti. Ma nel forcing finale, al 40', la palla, dopo un batti e ribatti, arriva a centro area sui piedi di Vivoli smarcato: sinistro secco ed &egrave; il pari. La Fortis di Mulvihill &egrave; squadra di buona levatura, determinata e fisica, lotta fino in fondo ed &egrave; brava a sfruttare l'unica svista difensiva dei locali. L'Arno di mister Adami possiede un buon collettivo, equilibrato e di qualit&agrave; e sembra poter contare su un blocco difensivo messo a punto, che fa ben sperare per il seguito del campionato. Eccellente la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lepri, Vivoli </b>e <b>Sadrat </b>per la Fortis; <b>Ceccherini, Ezechielli</b> e la difesa in blocco per l'Arno. Ponta