SANTA FIRMINA: Gepponi (49' Milani), Ricci (70' Cipolleschi), Treghini (65' Ginestroni), Fracassi, Casucci, Bennati (67' Nobile), Cerofolini, Del Pace (67' Orlandi), Ceccherini, Busuioc, Tenti. All.: Alessandro Mariottini.
MEZZANA: Rosato (61' Milani), Fabbricini (41' Mauro), Nocenti (63' Ammirabile), Baragli, Bongini, Gufoni, Iobi (61' Di Gennaro), Hoxhay, Cinelli Ed., Corvelli, Cinelli En. All.: Alessandro Tatti.

ARBITRO: Coccolini sez. Valdarno.

RETI: 10' Ceccherini, 21' e 50' Tenti, 48' Bennati L.
NOTE: espulso Cinelli Ed. (Mezzana) al 62'.

Troppa la differenza in campo tra le due formazioni, i padroni di casa dominano l'incontro giocando al piccolo trotto contro una formazione che, pur con qualche buona individualità, non è riuscita mai ad essere veramente pericolosa. Già al 5' Ceccherini lancia Tenti il quale, vicino alla porta avversaria, calcia con un buon diagonale che lambisce il palo opposto. Al 10' la pressione dei ragazzi di Mariottini si concretizza con Ceccherini che entra in area da sinistra e quasi dalla linea di fondo realizza il gol dell'1 a 0 con un pallonetto che si insacca imparabilmente sul palo opposto. Continua la partita a senso unico ed il raddoppio arriva al 21' dai piedi di Tenti, che mette in porta la respinta corta del portiere su tiro di Del Pace che aveva ben controllato la sfera su cross del solito Ceccherini, 2 a 0. Al 24' punizione abbondantemente fuori area e dai piedi di Busuioc parte un cross per la testa di Del Pace che la schiaccia bene, ma altrettanto bene gli si oppone Rosato che la mette in angolo. Al 35' Busuioc si passa più volte la palla da un piede all'altro, poi sferra un bel tiro di destro che sibila sopra la traversa. Al 37', dopo una bella azione in velocità, la palla va in angolo sulla battuta del quale salta bene Ceccherini che di testa lambisce il palo. Nel secondo tempo entra subito tempo Mauro per Fabbricini, ma non cambia la musica ed al 3' c'è già una grande occasione per il Santa Firmina. Tenti scende bene sulla destra crossa per Busuioc che tutto solo la tocca di ginocchio a colpo sicuro ma la palla incredibilmente esce. Il terzo gol arriva all'8' con Bennati L. che di testa sfrutta bene un angolo di Busuioc, insaccando il 3 a 0. Nel Santa Firmina entra Milani per Gepponi. Al 10' arriva il gol del 4 a 0, è ancora di Tenti che approfitta di una palla vagante, respinta su una buona incursione di Del Pace in area, il numero undici aretino tira di prima intenzione mettendola sotto la traversa. Al 22' si fa espellere Cinelli Ed., che già dal primo tempo aveva aperto una polemica con il direttore di gara che a questo punto ha visto bene di mandare il numero nove pratese a fare una doccia per schiarirsi meglio le idee. Il match va stancamente avanti c'è tempo per Nobile di toccare bene sul palo dove non può arrivare Milani, la palla rimbalza e viene poi spazzata via dalla difesa pratese. Ancora tante palle gol: per Ceccherini ben parata da Milani, per Cipolleschi ed un paio di respinte sulla linea su incursioni dell'instancabile Cerofolini. L'arbitro fischia al 40' evitando di dare un recupero che sarebbe stato inutile se non per il tabellino dei marcatori.

Calciatoripiù:
tra i ragazzi di mister Mariottini solita ottima partita dell'ordinato Fracassi, Ceccherini tanto movimento e lo zampino su quasi tutte le reti, per menzionare anche un difensore Casucci, partita senza sbavature e soprattutto quando viene chiamato a coprire qualunque ruolo tra centrocampo e difesa si fa trovare presente. Per il Mezzana buona prestazione di Hoxhay e di Mauro il quale, anche se entrato solo nel secondo tempo, ha dimostrato buona tecnica e la giusta grinta in campo, salvo qualche fallo di troppo; buoni alcuni interventi dei due portieri.

SANTA FIRMINA: Gepponi (49' Milani), Ricci (70' Cipolleschi), Treghini (65' Ginestroni), Fracassi, Casucci, Bennati (67' Nobile), Cerofolini, Del Pace (67' Orlandi), Ceccherini, Busuioc, Tenti. All.: Alessandro Mariottini.<br >MEZZANA: Rosato (61' Milani), Fabbricini (41' Mauro), Nocenti (63' Ammirabile), Baragli, Bongini, Gufoni, Iobi (61' Di Gennaro), Hoxhay, Cinelli Ed., Corvelli, Cinelli En. All.: Alessandro Tatti.<br > ARBITRO: Coccolini sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Ceccherini, 21' e 50' Tenti, 48' Bennati L.<br >NOTE: espulso Cinelli Ed. (Mezzana) al 62'. Troppa la differenza in campo tra le due formazioni, i padroni di casa dominano l'incontro giocando al piccolo trotto contro una formazione che, pur con qualche buona individualit&agrave;, non &egrave; riuscita mai ad essere veramente pericolosa. Gi&agrave; al 5' Ceccherini lancia Tenti il quale, vicino alla porta avversaria, calcia con un buon diagonale che lambisce il palo opposto. Al 10' la pressione dei ragazzi di Mariottini si concretizza con Ceccherini che entra in area da sinistra e quasi dalla linea di fondo realizza il gol dell'1 a 0 con un pallonetto che si insacca imparabilmente sul palo opposto. Continua la partita a senso unico ed il raddoppio arriva al 21' dai piedi di Tenti, che mette in porta la respinta corta del portiere su tiro di Del Pace che aveva ben controllato la sfera su cross del solito Ceccherini, 2 a 0. Al 24' punizione abbondantemente fuori area e dai piedi di Busuioc parte un cross per la testa di Del Pace che la schiaccia bene, ma altrettanto bene gli si oppone Rosato che la mette in angolo. Al 35' Busuioc si passa pi&ugrave; volte la palla da un piede all'altro, poi sferra un bel tiro di destro che sibila sopra la traversa. Al 37', dopo una bella azione in velocit&agrave;, la palla va in angolo sulla battuta del quale salta bene Ceccherini che di testa lambisce il palo. Nel secondo tempo entra subito tempo Mauro per Fabbricini, ma non cambia la musica ed al 3' c'&egrave; gi&agrave; una grande occasione per il Santa Firmina. Tenti scende bene sulla destra crossa per Busuioc che tutto solo la tocca di ginocchio a colpo sicuro ma la palla incredibilmente esce. Il terzo gol arriva all'8' con Bennati L. che di testa sfrutta bene un angolo di Busuioc, insaccando il 3 a 0. Nel Santa Firmina entra Milani per Gepponi. Al 10' arriva il gol del 4 a 0, &egrave; ancora di Tenti che approfitta di una palla vagante, respinta su una buona incursione di Del Pace in area, il numero undici aretino tira di prima intenzione mettendola sotto la traversa. Al 22' si fa espellere Cinelli Ed., che gi&agrave; dal primo tempo aveva aperto una polemica con il direttore di gara che a questo punto ha visto bene di mandare il numero nove pratese a fare una doccia per schiarirsi meglio le idee. Il match va stancamente avanti c'&egrave; tempo per Nobile di toccare bene sul palo dove non pu&ograve; arrivare Milani, la palla rimbalza e viene poi spazzata via dalla difesa pratese. Ancora tante palle gol: per Ceccherini ben parata da Milani, per Cipolleschi ed un paio di respinte sulla linea su incursioni dell'instancabile Cerofolini. L'arbitro fischia al 40' evitando di dare un recupero che sarebbe stato inutile se non per il tabellino dei marcatori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tra i ragazzi di mister Mariottini solita ottima partita dell'ordinato <b>Fracassi</b>, <b>Ceccherini </b>tanto movimento e lo zampino su quasi tutte le reti, per menzionare anche un difensore <b>Casucci</b>, partita senza sbavature e soprattutto quando viene chiamato a coprire qualunque ruolo tra centrocampo e difesa si fa trovare presente. Per il Mezzana buona prestazione di <b>Hoxhay </b>e di <b>Mauro </b>il quale, anche se entrato solo nel secondo tempo, ha dimostrato buona tecnica e la giusta grinta in campo, salvo qualche fallo di troppo; buoni alcuni interventi dei due portieri.