JUNIOR CAMP: Rossi, Mearini, Pajo, Parlangeli, Giuliani, Zei, Papa (73' Mariottini), Pagliuca, Bernardini (66' Filippi), De Paola, Folli (76' Pretini). A disp.: Palazzeschi, Occhini Giovanni, Frescucci. All.: Alberto Bazzarini.
O'RANGE CHIMERA: Bobini, Artini (15' Fazzuoli), Gallese (67' Caraffini), Romano (55' Del Toro), Occhini Matteo, Corsetti, Navarrini (71' Bernacchia), Carboni (66' Passarella), Renzi, Ramadanaj, Della Luna (31'
Guidelli). A disp.: Piantini. All.: Agostino Iacobelli.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETE: 12' Papa.
NOTE: Ammoniti: 25' De Paola, 73' Giuliani. Angoli: 7-2. Recupero: 2'+5'. Spettatori: 60 circa.

Lo Junior Camp fa suo il derby stracittadino contro l'O'Range Chimera, in una gara in cui i ragazzi di Bazzarini avrebbero potuto anche vincere con più reti di scarto. L'inizio di partita è piuttosto blando, con le due squadre che si limitano a studiarsi prima di affondare i propri attacchi. I padroni di casa passano però alla prima vera occasione, quando al 12' è Folli a ritagliarsi con intelligenza lo spazio sull'out di sinistra e a mettere al centro una palla radente e tesa, che Papa non fa altro che spingere in rete superando Bobini. I ragazzi di Iacobelli sembrano accusare il colpo e i bianconeri, in divisa rossa per l'occasione, acquisiscono maggior fiducia e sfiorano a più riprese il possibile raddoppio. Al 20' è Bobini a negare il gol a De Paola, che di testa mira all'angolino basso un traversone servitogli dalla sinistra. Soltanto negli ultimi dieci minuti gli ospiti si rendono pericolosi dalle parti di Rossi, con un tiro da fuori di Carboni al 33' che impegna il portiere bianconero. Nel secondo tempo tuttavia l'inerzia della gara rimane a favore dei locali, che nel giro di sessanta secondi falliscono due ottime palle-gol. La prima capita nei piedi del bomber Bernardini, la seconda (ancor più ghiotta) la costruisce e la finalizza Mearini, la cui fuga sulla fascia è esemplare, ma non la sua conclusione in bocca al portiere (avrebbe fatto meglio a servire al centro Bernardini, meglio appostato). Nonostante i pericoli scampati, l'O' Range Chimera rischia nuovamente di subire il secondo gol due giri di lancette dopo, al 57', quando Folli non serve un comodo assist a Papa, solo in mezzo all'area, e preferisce cercare il tiro da posizione deficitaria. Poco male, perché gli ospiti non riescono mai a creare significative occasioni per far tremare i guanti di Rossi. Nonostante il valzer delle sostituzioni è ancora lo Junior Camp a sfiorare la rete quasi allo scadere. Approfittando dell'avanzata di Bobini in area avversaria per un calcio di punizione, nella susseguente ripartenza è Pretini ad avere la possibilità di firmare a porta vuota il 2-0, ma il prodigioso recupero del difensore ospite tiene inviolato il punteggio sull'1-0. E alla fine tanto basta e al triplice fischio i locali festeggiano tre punti davvero utili per la corsa alla salvezza.

: Per lo Junior Camp ottime le prestazioni di Giuliani e Mearini, mentre per l' O'Range Chimera il migliore è stato indubbiamente l'estremo difensore Bobini, sebbene positiva sia stata anche la prova di Corsetti.

Stefano Biagioni JUNIOR CAMP: Rossi, Mearini, Pajo, Parlangeli, Giuliani, Zei, Papa (73' Mariottini), Pagliuca, Bernardini (66' Filippi), De Paola, Folli (76' Pretini). A disp.: Palazzeschi, Occhini Giovanni, Frescucci. All.: Alberto Bazzarini.<br >O'RANGE CHIMERA: Bobini, Artini (15' Fazzuoli), Gallese (67' Caraffini), Romano (55' Del Toro), Occhini Matteo, Corsetti, Navarrini (71' Bernacchia), Carboni (66' Passarella), Renzi, Ramadanaj, Della Luna (31' <br >Guidelli). A disp.: Piantini. All.: Agostino Iacobelli.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETE: 12' Papa.<br >NOTE: Ammoniti: 25' De Paola, 73' Giuliani. Angoli: 7-2. Recupero: 2'+5'. Spettatori: 60 circa. Lo Junior Camp fa suo il derby stracittadino contro l'O'Range Chimera, in una gara in cui i ragazzi di Bazzarini avrebbero potuto anche vincere con pi&ugrave; reti di scarto. L'inizio di partita &egrave; piuttosto blando, con le due squadre che si limitano a studiarsi prima di affondare i propri attacchi. I padroni di casa passano per&ograve; alla prima vera occasione, quando al 12' &egrave; Folli a ritagliarsi con intelligenza lo spazio sull'out di sinistra e a mettere al centro una palla radente e tesa, che Papa non fa altro che spingere in rete superando Bobini. I ragazzi di Iacobelli sembrano accusare il colpo e i bianconeri, in divisa rossa per l'occasione, acquisiscono maggior fiducia e sfiorano a pi&ugrave; riprese il possibile raddoppio. Al 20' &egrave; Bobini a negare il gol a De Paola, che di testa mira all'angolino basso un traversone servitogli dalla sinistra. Soltanto negli ultimi dieci minuti gli ospiti si rendono pericolosi dalle parti di Rossi, con un tiro da fuori di Carboni al 33' che impegna il portiere bianconero. Nel secondo tempo tuttavia l'inerzia della gara rimane a favore dei locali, che nel giro di sessanta secondi falliscono due ottime palle-gol. La prima capita nei piedi del bomber Bernardini, la seconda (ancor pi&ugrave; ghiotta) la costruisce e la finalizza Mearini, la cui fuga sulla fascia &egrave; esemplare, ma non la sua conclusione in bocca al portiere (avrebbe fatto meglio a servire al centro Bernardini, meglio appostato). Nonostante i pericoli scampati, l'O' Range Chimera rischia nuovamente di subire il secondo gol due giri di lancette dopo, al 57', quando Folli non serve un comodo assist a Papa, solo in mezzo all'area, e preferisce cercare il tiro da posizione deficitaria. Poco male, perch&eacute; gli ospiti non riescono mai a creare significative occasioni per far tremare i guanti di Rossi. Nonostante il valzer delle sostituzioni &egrave; ancora lo Junior Camp a sfiorare la rete quasi allo scadere. Approfittando dell'avanzata di Bobini in area avversaria per un calcio di punizione, nella susseguente ripartenza &egrave; Pretini ad avere la possibilit&agrave; di firmare a porta vuota il 2-0, ma il prodigioso recupero del difensore ospite tiene inviolato il punteggio sull'1-0. E alla fine tanto basta e al triplice fischio i locali festeggiano tre punti davvero utili per la corsa alla salvezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per lo Junior Camp ottime le prestazioni di <b>Giuliani </b>e <b>Mearini</b>, mentre per l' O'Range Chimera il migliore &egrave; stato indubbiamente l'estremo difensore <b>Bobini</b>, sebbene positiva sia stata anche la prova di <b>Corsetti</b>. Stefano Biagioni