COIANO SANTA LUCIA: Valente 6, Falsini 6,5, Caputo 7,5, Andreozzi 6,5, Zanobini 7, Dyrma 6,5, Calcagno 6,5, Truscelli 7, Lombardi 7, Zottoli 6,5, Lulya 6,5. A disp.: Musso. All.: Riccardo Santi.
O'RANGE CHIMERA AREZZO: Bobini 6,5, Sgrevi 6,5 (80' Fazzuoli n.g.), Gallese 6,5, Occhini 6 (32' Nocciolini 6,5), Corsetti 6,5, Caraffini 6,5, Carboni 6,5 (66' Bernacchia 6), Della Luna 6,5, Renzi 6,5, Ramadanaj 6,5, Guidelli 6,5 (58' Mattesini 6,5). A disp.: Mugelli. All.: Agostino Iacobelli.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 36' Truscelli, 52' Guidelli, 82' Caputo.

Vittoria in extremis per i padroni di casa che grazie alla rete del 2-1 siglata da Caputo in zona cesarini porta a casa i tre punti ai danni di un O'Range Chimera che comunque si è dato da fare riacciuffando prima il gol di svantaggio e poi rendendosi pericoloso in almeno un paio di occasioni nitide nella ripresa. Il primo vero pericolo lo creano i padroni di casa che con Calcagno impegnano il portiere avversario costretto a rifugiarsi in angolo. Dopo una prima fase iniziale di studio il Coiano Santa Lucia sblocca il risultato al 36': Lombardi lavora bene un pallone in area, tenta la conclusione poi respinta dalle gambe dei difensori ospiti, dalle retrovie sbuca Truscelli che s'avventa sul pallone rimasto lì e batte Bobini, 1-0. Allo scoccare del 40' lancio illuminante di Calcagno per Zottoli in profondità che però in area al volo manca clamorosamente l'impatto con la sfera, occasione sprecata per i padroni di casa che rientrano comunque negli spogliatoi con una rete di vantaggio. Nella ripresa si svegliano gli ospiti che iniziano a macinare un po' di gioco, al 44' Nocciolini riceve in mischia da un calcio di punizione ma il suo tentativo termina fuori di poco, al 47' è Guidelli a divorarsi una ghiotta palla gol a tu per tu con Valente finalizzando fuori dallo specchio, al 52' Ramadanaj suona il campanello d'allarme verso la porta di Valente che respinge in angolo la punizione del numero dieci ospite. Il gol sembra ormai maturo per la compagine aretina che, proprio sugli sviluppi dello stesso corner trova la rete dell'1-1 grazie anche alla complicità di Valente, uscita a vuoto per l'estremo difensore e Guidelli trova la deviazione vincente in area piccola dopo un batti e ribatti a porta sguarnita. Al 65' i padroni di casa hanno la possibilità di riportarsi in vantaggio, Truscelli controlla bene indisturbato in area di rigore ma ritarda troppo la conclusione a rete, l'occasione svanisce con un buon recupero della retroguardia avversaria. Al 70' ci provano allora gli ospiti con Renzi dal limite dell'area ma il destro viene strozzato un po' troppo dal centravanti e si spegne sul fondo. Al 74' corner per i padroni di casa, deviazione area tra un cumulo di uomini che per la fortuna di Bobini termina incredibilmente sul palo e rientra in campo, riesce poi ad allontanare la difesa. Non è finita qui perché proprio nel secondo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara i ragazzi di mister Santi trovano la via del gol che vale i tre punti da una punizione battuta dal cerchio di centrocampo in mezzo all'area di rigore dove Caputo si ritrova la palla tra i piedi e risolve l'incontro trafiggendo da pochi passi l'estremo difensore aretino. Vittoria di cuore per i pratesi che riescono quindi a spuntarla proprio nel finale nonostante la rosa rimaneggiata a causa delle pesanti assenze per squalifiche inflitte ai propri giocatori, O'Range Chimera che invece si rammarica per le occasioni mancate in un match piuttosto equilibrato, vivace e anche molto corretto tra le due compagini.

Calciatoripiù: Caputo
per i padroni di casa vero match winner dell'incontro, per gli ospiti invece buona prova per Radamanaj che, nonostante le scarse giocate entusiasmati, ha provato comunque qualche spunto con tiri dalla lunga distanza per destabilizzare l'incontro.
Enrico Cipriani
Riceviamo e Pubblichiamo
In merito alla gara Mezzana- Coiano Santa Lucia (Allievi Regionali) sospesa dall'arbitro e conclusa con la partita data persa a tavolino alle due squadre, con dodici giocatori e dirigenti sanzionati dal direttore di gara, ci ha scritto Claudio Acciaioli, padre di un giocatore del Coiano Santa Lucia. Nella sua lettera il sig. Acciaioli sostiene che il direttore di gara al rientro negli spogliatoi, dopo la rissa scoppiata in campo,. ha annotato il nome di alcuni giocatori (poi squalificati) in maniera superficiale e priva di logica, fornendo così anche lui un cattivo esempio per i ragazzi che non sono stati protagonisti degli episodi contestati e ci chiede come sia possibile non distinguere le responsabilità in una gara in cui era ben evidente la differenza di punti in classifica fra le due squadre e il risultato, prima della sospensione, vedeva gli ospiti in vantaggio per 3-1 e pronti a battere un rigore a proprio favore. Registriamo l'intervento del nostro lettore e rimaniamo aperti ad altri contributi da chi volesse intervenire.

(a.f.). COIANO SANTA LUCIA: Valente 6, Falsini 6,5, Caputo 7,5, Andreozzi 6,5, Zanobini 7, Dyrma 6,5, Calcagno 6,5, Truscelli 7, Lombardi 7, Zottoli 6,5, Lulya 6,5. A disp.: Musso. All.: Riccardo Santi.<br >O'RANGE CHIMERA AREZZO: Bobini 6,5, Sgrevi 6,5 (80' Fazzuoli n.g.), Gallese 6,5, Occhini 6 (32' Nocciolini 6,5), Corsetti 6,5, Caraffini 6,5, Carboni 6,5 (66' Bernacchia 6), Della Luna 6,5, Renzi 6,5, Ramadanaj 6,5, Guidelli 6,5 (58' Mattesini 6,5). A disp.: Mugelli. All.: Agostino Iacobelli. <br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 36' Truscelli, 52' Guidelli, 82' Caputo. Vittoria in extremis per i padroni di casa che grazie alla rete del 2-1 siglata da Caputo in zona cesarini porta a casa i tre punti ai danni di un O'Range Chimera che comunque si &egrave; dato da fare riacciuffando prima il gol di svantaggio e poi rendendosi pericoloso in almeno un paio di occasioni nitide nella ripresa. Il primo vero pericolo lo creano i padroni di casa che con Calcagno impegnano il portiere avversario costretto a rifugiarsi in angolo. Dopo una prima fase iniziale di studio il Coiano Santa Lucia sblocca il risultato al 36': Lombardi lavora bene un pallone in area, tenta la conclusione poi respinta dalle gambe dei difensori ospiti, dalle retrovie sbuca Truscelli che s'avventa sul pallone rimasto l&igrave; e batte Bobini, 1-0. Allo scoccare del 40' lancio illuminante di Calcagno per Zottoli in profondit&agrave; che per&ograve; in area al volo manca clamorosamente l'impatto con la sfera, occasione sprecata per i padroni di casa che rientrano comunque negli spogliatoi con una rete di vantaggio. Nella ripresa si svegliano gli ospiti che iniziano a macinare un po' di gioco, al 44' Nocciolini riceve in mischia da un calcio di punizione ma il suo tentativo termina fuori di poco, al 47' &egrave; Guidelli a divorarsi una ghiotta palla gol a tu per tu con Valente finalizzando fuori dallo specchio, al 52' Ramadanaj suona il campanello d'allarme verso la porta di Valente che respinge in angolo la punizione del numero dieci ospite. Il gol sembra ormai maturo per la compagine aretina che, proprio sugli sviluppi dello stesso corner trova la rete dell'1-1 grazie anche alla complicit&agrave; di Valente, uscita a vuoto per l'estremo difensore e Guidelli trova la deviazione vincente in area piccola dopo un batti e ribatti a porta sguarnita. Al 65' i padroni di casa hanno la possibilit&agrave; di riportarsi in vantaggio, Truscelli controlla bene indisturbato in area di rigore ma ritarda troppo la conclusione a rete, l'occasione svanisce con un buon recupero della retroguardia avversaria. Al 70' ci provano allora gli ospiti con Renzi dal limite dell'area ma il destro viene strozzato un po' troppo dal centravanti e si spegne sul fondo. Al 74' corner per i padroni di casa, deviazione area tra un cumulo di uomini che per la fortuna di Bobini termina incredibilmente sul palo e rientra in campo, riesce poi ad allontanare la difesa. Non &egrave; finita qui perch&eacute; proprio nel secondo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara i ragazzi di mister Santi trovano la via del gol che vale i tre punti da una punizione battuta dal cerchio di centrocampo in mezzo all'area di rigore dove Caputo si ritrova la palla tra i piedi e risolve l'incontro trafiggendo da pochi passi l'estremo difensore aretino. Vittoria di cuore per i pratesi che riescono quindi a spuntarla proprio nel finale nonostante la rosa rimaneggiata a causa delle pesanti assenze per squalifiche inflitte ai propri giocatori, O'Range Chimera che invece si rammarica per le occasioni mancate in un match piuttosto equilibrato, vivace e anche molto corretto tra le due compagini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Caputo</b> per i padroni di casa vero match winner dell'incontro, per gli ospiti invece buona prova per <b>Radamanaj </b>che, nonostante le scarse giocate entusiasmati, ha provato comunque qualche spunto con tiri dalla lunga distanza per destabilizzare l'incontro.<br >Enrico Cipriani<br >Riceviamo e Pubblichiamo<br >In merito alla gara Mezzana- Coiano Santa Lucia (Allievi Regionali) sospesa dall'arbitro e conclusa con la partita data persa a tavolino alle due squadre, con dodici giocatori e dirigenti sanzionati dal direttore di gara, ci ha scritto Claudio Acciaioli, padre di un giocatore del Coiano Santa Lucia. Nella sua lettera il sig. Acciaioli sostiene che il direttore di gara al rientro negli spogliatoi, dopo la rissa scoppiata in campo,. ha annotato il nome di alcuni giocatori (poi squalificati) in maniera superficiale e priva di logica, fornendo cos&igrave; anche lui un cattivo esempio per i ragazzi che non sono stati protagonisti degli episodi contestati e ci chiede come sia possibile non distinguere le responsabilit&agrave; in una gara in cui era ben evidente la differenza di punti in classifica fra le due squadre e il risultato, prima della sospensione, vedeva gli ospiti in vantaggio per 3-1 e pronti a battere un rigore a proprio favore. Registriamo l'intervento del nostro lettore e rimaniamo aperti ad altri contributi da chi volesse intervenire. (a.f.).