FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Innocenti, Cecconi, Squilloni, Santi, Checchi, Lepri, Ulivi, Vivoli, Sadrat, Degl'Innocenti. A disp.: Sendeu, Bertieri, Chiari, Ademi, De Meco. All.: Guillermo Mulvihill.
PONTASSIEVE: Pignatiello, Cannizzaro, Boni, Guerrini, Carnicci, Pierazzini, Guccianti, Donnini, Sordi, Chiarello, Dainelli. A disp.: Poggi, Bettoni, Germino, Volentini, Papini, Casini. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: 34' e 75' Donnini, 45' Cecconi, 50' Sadrat.

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena una partita interessante tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Pontassieve. L'incontro, posticipato di una settimana, è ricco di reti e di emozioni, concludendosi con il punteggio di 2-2. La prima frazione di gioco è combattuta, ma il risultato non si sblocca fino ai minuti conclusivi. Al 34' la compagine guidata in panchina da Luca Gigli sblocca la situazione grazie ad una rete realizzata da Donnini. Le due formazioni vanno al riposo sull'1-0 per gli ospiti, ma la ripresa regala numerosi colpi di scena. La formazione guidata in panchina da Guillermo Mulvihill inizia il secondo tempo alla ricerca della rete del pareggio, che riesce a trovare al 45', quando Cecconi risolve una mischia nell'area del Pontassieve ed insacca l'1-1. La compagine della Valdisieve sembra accusare il colpo e poco più tardi incassa anche il 2-1. Il gol del vantaggio dei biancoverdi viene messo a segno da Sadrat al 50'. Le due squadre si danno battaglia e creano più di una palla-gol, ma il risultato non cambia fino al 75', quando il Pontassieve raggiunge il 2-2 con il solito Donnini. Il giocatore ospite indirizza il pallone in rete con un colpo di testa che beffa l'estremo difensore dei mugellani. La seconda frazione di gioco è interessante, con tante occasioni e con i due portieri protagonisti. In pieno recupero il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Fortis Juventus per un fallo commesso ai danni di De Meco, ma lo stesso attaccante borghigiano si fa respingere la conclusione dal portiere del Pontassieve. Finisce con un pareggio per 2-2 che muove la classifica di entrambe le squadre.

FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Innocenti, Cecconi, Squilloni, Santi, Checchi, Lepri, Ulivi, Vivoli, Sadrat, Degl'Innocenti. A disp.: Sendeu, Bertieri, Chiari, Ademi, De Meco. All.: Guillermo Mulvihill.<br >PONTASSIEVE: Pignatiello, Cannizzaro, Boni, Guerrini, Carnicci, Pierazzini, Guccianti, Donnini, Sordi, Chiarello, Dainelli. A disp.: Poggi, Bettoni, Germino, Volentini, Papini, Casini. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Russo di Prato.<br > RETI: 34' e 75' Donnini, 45' Cecconi, 50' Sadrat. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo va in scena una partita interessante tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Pontassieve. L'incontro, posticipato di una settimana, &egrave; ricco di reti e di emozioni, concludendosi con il punteggio di 2-2. La prima frazione di gioco &egrave; combattuta, ma il risultato non si sblocca fino ai minuti conclusivi. Al 34' la compagine guidata in panchina da Luca Gigli sblocca la situazione grazie ad una rete realizzata da Donnini. Le due formazioni vanno al riposo sull'1-0 per gli ospiti, ma la ripresa regala numerosi colpi di scena. La formazione guidata in panchina da Guillermo Mulvihill inizia il secondo tempo alla ricerca della rete del pareggio, che riesce a trovare al 45', quando Cecconi risolve una mischia nell'area del Pontassieve ed insacca l'1-1. La compagine della Valdisieve sembra accusare il colpo e poco pi&ugrave; tardi incassa anche il 2-1. Il gol del vantaggio dei biancoverdi viene messo a segno da Sadrat al 50'. Le due squadre si danno battaglia e creano pi&ugrave; di una palla-gol, ma il risultato non cambia fino al 75', quando il Pontassieve raggiunge il 2-2 con il solito Donnini. Il giocatore ospite indirizza il pallone in rete con un colpo di testa che beffa l'estremo difensore dei mugellani. La seconda frazione di gioco &egrave; interessante, con tante occasioni e con i due portieri protagonisti. In pieno recupero il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla Fortis Juventus per un fallo commesso ai danni di De Meco, ma lo stesso attaccante borghigiano si fa respingere la conclusione dal portiere del Pontassieve. Finisce con un pareggio per 2-2 che muove la classifica di entrambe le squadre.