FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Innocenti, Lepri, Squilloni, Santi, Checchi, Ademi, Ulivi, Vivoli, Sadrat, De Meco. A disp.: Nati, Cecconi, Chiari, Sendeu, Bertieri. All.: Ulivi.
SANTA FIRMINA: Gepponi, Ricci, Casucci, Fracassi, Del Pace, Sbragi, Cerofolini, Pappacena, Bianchi, Busuioc, Ceccherini. A disp.: Ginestroni, Tenti, Orlandi. All.: Alessandro Mariottini.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 25', 52' e 81' Vivoli, 39' De Meco, 45' e 75' Sadrat, 70' rig. Busuioc.

La Fortis Juventus travolge il Santa Firmina nella penultima partita casalinga della stagione 2001/2012. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra biancoverde, nell'occasione guidata in panchina dal tecnico in seconda Marco Ulivi (per l'assenza dell'allenatore titolare Guillermo Mulvihill), si impone con il risultato di 6-1, al termine di una partita mai in discussione. I padroni di casa sbloccano il punteggio al 25' del primo tempo grazie a Vivoli, che batte l'estremo difensore ospite al termine di una veloce azione di rimessa. Nel finale della frazione iniziale i mugellani raddoppiano con un gol firmato da De Meco: è il 39'. Nella ripresa continua il monologo della Fortis Juventus, che al 45' va a segno con Sadrat. Al 52' Vivoli fa il bis e regala il provvisorio 4-0 ai padroni di casa. Le reazione, scarsa, della formazione allenata da Alessandro Mariottini si concretizza al 70', quando il direttore di gara concede un calcio di rigore al Santa Firmina. Dagli undici metri la trasformazione è affidata a Busuioc che non sbaglia e realizza il 4-1. Nei minuti conclusivi i biancoverdi insistono e segnano altre due reti. Al 75' Sadrat si ripete e firma il 5-0. E' la doppietta personale per il giocatore di casa, che con questa doppietta raggiunge le 24 reti stagionali. In pieno recupero, all'81', la compagine mugellana segna la sesta rete con Vivoli, autore dunque di una tripletta. In classifica la Fortis Juventus si porta a 40 punti, mentre per gli aretini (fermi a quota 47) è una battuta d'arresto pesante, che allontana la quinta posizione quando mancano due sole partite al termine della stagione regolare.

: per la Fortis Juventus Sadrat e Vivoli, che segnano cinque delle sei reti al Santa Firmina. In totale, i due hanno realizzato 42 gol: 24 Sadrat e 18 Vivoli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Innocenti, Lepri, Squilloni, Santi, Checchi, Ademi, Ulivi, Vivoli, Sadrat, De Meco. A disp.: Nati, Cecconi, Chiari, Sendeu, Bertieri. All.: Ulivi.<br >SANTA FIRMINA: Gepponi, Ricci, Casucci, Fracassi, Del Pace, Sbragi, Cerofolini, Pappacena, Bianchi, Busuioc, Ceccherini. A disp.: Ginestroni, Tenti, Orlandi. All.: Alessandro Mariottini.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 25', 52' e 81' Vivoli, 39' De Meco, 45' e 75' Sadrat, 70' rig. Busuioc. La Fortis Juventus travolge il Santa Firmina nella penultima partita casalinga della stagione 2001/2012. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra biancoverde, nell'occasione guidata in panchina dal tecnico in seconda Marco Ulivi (per l'assenza dell'allenatore titolare Guillermo Mulvihill), si impone con il risultato di 6-1, al termine di una partita mai in discussione. I padroni di casa sbloccano il punteggio al 25' del primo tempo grazie a Vivoli, che batte l'estremo difensore ospite al termine di una veloce azione di rimessa. Nel finale della frazione iniziale i mugellani raddoppiano con un gol firmato da De Meco: &egrave; il 39'. Nella ripresa continua il monologo della Fortis Juventus, che al 45' va a segno con Sadrat. Al 52' Vivoli fa il bis e regala il provvisorio 4-0 ai padroni di casa. Le reazione, scarsa, della formazione allenata da Alessandro Mariottini si concretizza al 70', quando il direttore di gara concede un calcio di rigore al Santa Firmina. Dagli undici metri la trasformazione &egrave; affidata a Busuioc che non sbaglia e realizza il 4-1. Nei minuti conclusivi i biancoverdi insistono e segnano altre due reti. Al 75' Sadrat si ripete e firma il 5-0. E' la doppietta personale per il giocatore di casa, che con questa doppietta raggiunge le 24 reti stagionali. In pieno recupero, all'81', la compagine mugellana segna la sesta rete con Vivoli, autore dunque di una tripletta. In classifica la Fortis Juventus si porta a 40 punti, mentre per gli aretini (fermi a quota 47) &egrave; una battuta d'arresto pesante, che allontana la quinta posizione quando mancano due sole partite al termine della stagione regolare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus <b>Sadrat </b>e <b>Vivoli</b>, che segnano cinque delle sei reti al Santa Firmina. In totale, i due hanno realizzato 42 gol: 24 Sadrat e 18 Vivoli. Fabrizio Paoli