PRO LIVORNO SORGENTI: Gioli, Raglianti (53' Giustini), Lupi (62' Mariani), Bani, Mori, Matta, Di Gaetano (47' Nardi), Morelli (65' Sciortino), Risaliti, Angiolini (77' Tirabasso), Vannucci (45' Mealli). A disp.: Bartorelli. All.: Andrea Domenici.
NAVACCHIO ZAMBRA: Milano, Lupi, Bottai (68' Citi), Pizzonia, Bottoni, Del Corso, Pellegrini, Lotti, Burelli, Rexhepay (60' Tedeschi), Carugini (65' Caliniuc). A disp.: Riva, Vottero, Lanza. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Piro di Livorno.

RETI: 30' e 56' Morelli, 61' Burelli, 70' Mealli.
NOTE: ammoniti Matta, Pizzonia, Bottoni. Corner 6-4.

La gara inizia con ritmo molto sostenuto ed entrambe le formazioni pressano alte, mantenendo i loro schieramenti compatti, cercando di non scoprirsi tanto. Alla mezz'ora, la formazione di casa passa in vantaggio con Morelli che sfrutta un calcio d'angolo facendosi trovare ben posizionato in area e mettendo la palla di testa alle spalle di Milano. Gli ospiti del Navacchio Zambra cercano di reagire allo svantaggio, senza però riuscire con il loro reparto d'attacco a pungere più di tanto. Il primo tempo finisce sul punteggio di uno a zero per la Pro Livorno Sorgenti.
Il secondo tempo segue l'impronta di quello precedente e la Pro Livorno Sorgenti al 56' raddoppia con Morelli, che su punizione, da circa 30 metri sorprende il portiere Milano, con un tiro basso non molto potente, che si infila nell'angolino alla destra del portiere. Sotto di due reti, gli ospiti del Navacchio Zambra prendono un po' di campo avversario, aumentando la pressione e creando qualche azione pericolosa. I ragazzi di Sacchelli trovano il goal al 61' con Burelli che riesce a infilarsi in area piccola tra due difensori avversari e di sinistro da posizione ravvicinata non sbaglia e mette dentro il gol che riapre la partita. Negli ultimi venti minuti, le due formazioni si fronteggiano a viso aperto, con vari capovolgimenti di fronte e contropiedi; proprio in uno di questi la Pro Livorno Sorgenti trova il terzo gol che al 70' chiude la partita grazie a Mealli, che, servito ottimamente da un suo compagno, si trova tutto solo davanti al portiere e non fallisce, spiazzandolo con un tiro ben calibrato. È l'ultima emozione prima del fischio finale, che decreta il risultato finale di tre a uno.

PRO LIVORNO SORGENTI: Gioli, Raglianti (53' Giustini), Lupi (62' Mariani), Bani, Mori, Matta, Di Gaetano (47' Nardi), Morelli (65' Sciortino), Risaliti, Angiolini (77' Tirabasso), Vannucci (45' Mealli). A disp.: Bartorelli. All.: Andrea Domenici.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Milano, Lupi, Bottai (68' Citi), Pizzonia, Bottoni, Del Corso, Pellegrini, Lotti, Burelli, Rexhepay (60' Tedeschi), Carugini (65' Caliniuc). A disp.: Riva, Vottero, Lanza. All.: Maurizio Sacchelli. <br > ARBITRO: Piro di Livorno.<br > RETI: 30' e 56' Morelli, 61' Burelli, 70' Mealli.<br >NOTE: ammoniti Matta, Pizzonia, Bottoni. Corner 6-4. La gara inizia con ritmo molto sostenuto ed entrambe le formazioni pressano alte, mantenendo i loro schieramenti compatti, cercando di non scoprirsi tanto. Alla mezz'ora, la formazione di casa passa in vantaggio con Morelli che sfrutta un calcio d'angolo facendosi trovare ben posizionato in area e mettendo la palla di testa alle spalle di Milano. Gli ospiti del Navacchio Zambra cercano di reagire allo svantaggio, senza per&ograve; riuscire con il loro reparto d'attacco a pungere pi&ugrave; di tanto. Il primo tempo finisce sul punteggio di uno a zero per la Pro Livorno Sorgenti.<br >Il secondo tempo segue l'impronta di quello precedente e la Pro Livorno Sorgenti al 56' raddoppia con Morelli, che su punizione, da circa 30 metri sorprende il portiere Milano, con un tiro basso non molto potente, che si infila nell'angolino alla destra del portiere. Sotto di due reti, gli ospiti del Navacchio Zambra prendono un po' di campo avversario, aumentando la pressione e creando qualche azione pericolosa. I ragazzi di Sacchelli trovano il goal al 61' con Burelli che riesce a infilarsi in area piccola tra due difensori avversari e di sinistro da posizione ravvicinata non sbaglia e mette dentro il gol che riapre la partita. Negli ultimi venti minuti, le due formazioni si fronteggiano a viso aperto, con vari capovolgimenti di fronte e contropiedi; proprio in uno di questi la Pro Livorno Sorgenti trova il terzo gol che al 70' chiude la partita grazie a Mealli, che, servito ottimamente da un suo compagno, si trova tutto solo davanti al portiere e non fallisce, spiazzandolo con un tiro ben calibrato. &Egrave; l'ultima emozione prima del fischio finale, che decreta il risultato finale di tre a uno.