CASTELFIORENTINO: Lensi, Baldini, Massetani, Ndiaye C.F. (50' Maccianti), Santini, Sarti, Mazzoni, Biotti, Aruta, Monaci (55' Bici), Boumarovan (70' Spini). A disp.: Ndiaye C., Patogu, Bouhamed, Malatesti. All.: Vito Verriola.
NAVACCHIO ZAMBRA: Milano, Paolucci, Bottai, Pizzonia, Vottero, Del Corso, Pellegrini (62' Lupi), Sbranti (68' Tedeschi), Carugini, Ceccoli, Rexhepaj (58' Burelli). A disp.: Parenti, Caliniuc. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Guido Capresi di Siena.

RETE: 35' Sbranti.
NOTE: ammoniti Santini al 59', Paolucci al 75', Del Corso all'83'. Corner 4-2. Recupero 0+2'.

Importantissima vittoria in chiave salvezza per il Navacchio Zambra di mister Taccola che batte di misura il Castelfiorentino al termine di una gara molto combattuta. Cominciano col piede giusto i locali che al 15' ottengono la prima occasione da rete del match: buona iniziativa di Mazzoni che si destreggia bene tra due avversari nell'area pisana e lascia partire un tiro che Milano riesce a parare in due tempi. Al 22' ci provano ancora i locali: sugli sviluppi di una mischia in area, un giocatore di casa tenta la battuta, ma un difensore ospite sventa sulla linea di porta. Il Navacchio è in partita, gioca un buon calcio e ribatte colpo su colpo: la prima occasione per gli ospiti al 30' arriva sui piedi di Rexhepaj che si presenta solo davanti a Lensi ma calcia alto sopra la traversa.. Passano cinque minuti e il Navacchio trova il vantaggio con Sbranti che dai venticinque metri lascia partire un tiro beffardo che ingfanna Lensi e si insacca in rete. Nel secondo tempo dopo un minuto i gialloblù di casa hanno subito l'occasione per il pareggio con Mazzoni, il cui tiro sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Milano e termina la sua corsa sul fondo. I ragazzi di Verriola tentano di alzare i ritmi, ma non trovano tanti sbocchi contro un Navacchio che rimane ancora impeccabile in difesa e che punge agendo di rimessa. Al 54' buona azione dei ragazzi pisani: Carugini si porta al tiro da buona posizione, ma Lensi riesce a respingere. Passano due minuti e i locali avrebbero la ghiotta occasione del pareggio con Bici, anticipato però momento di mettere il pallone nel sacco dopo un salvataggio di un difensore. Nel primo dei due minuti di recuepro concessi dal signor Capresi, i locali tornano alla conclusione con un calcio di punizione dai venticinque metri di Massetani, ma Milano non ha difficoltà a parare. Al triplice fischio esulta dunque il Navacchio per una vittoria che vale oro nella corsa salvezza e che conferma il buon trend avviato la scorsa settimana dalla squadra di mister Taccola.

CASTELFIORENTINO: Lensi, Baldini, Massetani, Ndiaye C.F. (50' Maccianti), Santini, Sarti, Mazzoni, Biotti, Aruta, Monaci (55' Bici), Boumarovan (70' Spini). A disp.: Ndiaye C., Patogu, Bouhamed, Malatesti. All.: Vito Verriola.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Milano, Paolucci, Bottai, Pizzonia, Vottero, Del Corso, Pellegrini (62' Lupi), Sbranti (68' Tedeschi), Carugini, Ceccoli, Rexhepaj (58' Burelli). A disp.: Parenti, Caliniuc. All.: Roberto Taccola. <br > ARBITRO: Guido Capresi di Siena.<br > RETE: 35' Sbranti. <br >NOTE: ammoniti Santini al 59', Paolucci al 75', Del Corso all'83'. Corner 4-2. Recupero 0+2'. Importantissima vittoria in chiave salvezza per il Navacchio Zambra di mister Taccola che batte di misura il Castelfiorentino al termine di una gara molto combattuta. Cominciano col piede giusto i locali che al 15' ottengono la prima occasione da rete del match: buona iniziativa di Mazzoni che si destreggia bene tra due avversari nell'area pisana e lascia partire un tiro che Milano riesce a parare in due tempi. Al 22' ci provano ancora i locali: sugli sviluppi di una mischia in area, un giocatore di casa tenta la battuta, ma un difensore ospite sventa sulla linea di porta. Il Navacchio &egrave; in partita, gioca un buon calcio e ribatte colpo su colpo: la prima occasione per gli ospiti al 30' arriva sui piedi di Rexhepaj che si presenta solo davanti a Lensi ma calcia alto sopra la traversa.. Passano cinque minuti e il Navacchio trova il vantaggio con Sbranti che dai venticinque metri lascia partire un tiro beffardo che ingfanna Lensi e si insacca in rete. Nel secondo tempo dopo un minuto i giallobl&ugrave; di casa hanno subito l'occasione per il pareggio con Mazzoni, il cui tiro sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Milano e termina la sua corsa sul fondo. I ragazzi di Verriola tentano di alzare i ritmi, ma non trovano tanti sbocchi contro un Navacchio che rimane ancora impeccabile in difesa e che punge agendo di rimessa. Al 54' buona azione dei ragazzi pisani: Carugini si porta al tiro da buona posizione, ma Lensi riesce a respingere. Passano due minuti e i locali avrebbero la ghiotta occasione del pareggio con Bici, anticipato per&ograve; momento di mettere il pallone nel sacco dopo un salvataggio di un difensore. Nel primo dei due minuti di recuepro concessi dal signor Capresi, i locali tornano alla conclusione con un calcio di punizione dai venticinque metri di Massetani, ma Milano non ha difficolt&agrave; a parare. Al triplice fischio esulta dunque il Navacchio per una vittoria che vale oro nella corsa salvezza e che conferma il buon trend avviato la scorsa settimana dalla squadra di mister Taccola.