CASTELFIORENTINO: Lensi, Koceku, Massetani, Righi, Sarti, Santini, Maccanti (79' Monaci), Biotti (51' Mazzoni), Aruta, Bohamed (69' Boumarovan), Bici. A disp.: Ndiaye, Baldini, Patogu, Spini. All.: Vito Verriola.
SAN DONATO TAV.: Vannini, Andreotti, Morrobel (48' Buttitta), Morandi, Musi, El Harchaoui (52' Fusi), Hamzoj, Marrocchesi (81' Avdija), Calosi, Montagnani, Bozzi. A disp.: Casini, Ganetti. All.: Luca Vettori.

ARBITRO: Alessio Di Fano di Firenze.

RETI: 49' Calosi, 78' Righi.
NOTE: ammoniti Hamzoj al 35', Morandi al 50', Massetani al 66', Bozzi al 74', Vannini al 76'. Espulso Hamzoj all'80'. Coprner 7-1. Recupero 0+4'.

Si chiude in parità la sfida tra Castelfiorentino e San Donato Tavarnelle, grazie a due reti segnate nel secondo tempo: passano in vantaggio gli ospiti di Vettori, rispondono i locali di Verriola a due minuti dalla fine. Ma andiamo con ordine: dopo quattro minuti di gioco la prima conclusione in porta è degli ospiti chiantigiani con una conclusione a botta sicura di Calosi in mischia, ma Lensi salva la sua porta con un buon intervento di piede. Al 6' rispondono i locali: Aruta si presenta a tu per tu con Vannini, ma si fa ipnotizzare dal portiere ospite che ribatte con il corpo e salva la sua porta. Al 9' Bozzi riesce ad incunearsi tra i due centrali locali e si libera per il tiro dall'interno dell'area, ma la palla finisce di poco fuori. I minuti scorrono fino poi alla mezz'ora senza occasioni da rete con le squadre che si affrontano a centrocampo. Al 31' sugli sviluppi di un corner Aruta supera un difensore e fa partire un tiro che batte sulla parte inferiore della traversa e dopo un rimbalzo viene conquistata dalla presa di Vannini. Il primo tempo, dopo l'ottima partenza degli ospiti, è contraddistinto da un certo equilibrio e il punteggio è giustamente in parità. In avvio di secondo tempo parte bene il Castelfiorentino che dopo un minuto di gioco avrebbe subito l'occasione per il vantaggio: ci prova Bouhamed che si destreggia bene al limite dell'area e fa partire un tiro che Vannini sventa con l'aiuto del palo; sulla ribattuta il pallone rimane lì ma interviene lo stesso portiere che blocca. Al 49' su un calcio di punizione dalla tre-quarti il pallone spiove nell'area locale; si accende una mischia, che viene risolta da Calosi, il quale porta in vantaggio i suoi. Al 55' rispondono i locali con Mazzoni che, appena entrato in area, calcia verso la porta superando Vannini, ma un difensore salva sulla linea di porta, deviando in calcio d'angolo. Al 78' arriva il meritato pareggio dei ragazzi di Verriola: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Righi anticipa tutti di testa e spinge il pallone in fondo alla rete per il meritato pareggio. Le emozioni non sono finite: all'82' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Hamzoj (somma di ammonizioni. Un minuto dopo Boumarovan avrebbe il pallone sui piedi per il vantaggio, ma da posizione favorevole conclude sul fondo. Allo scadere dei quattro minuti di recupero concessi, il signor Di Fano di Firenze manda le squadre negli spogliatoi, decretando l'uno a uno finale.

CASTELFIORENTINO: Lensi, Koceku, Massetani, Righi, Sarti, Santini, Maccanti (79' Monaci), Biotti (51' Mazzoni), Aruta, Bohamed (69' Boumarovan), Bici. A disp.: Ndiaye, Baldini, Patogu, Spini. All.: Vito Verriola.<br >SAN DONATO TAV.: Vannini, Andreotti, Morrobel (48' Buttitta), Morandi, Musi, El Harchaoui (52' Fusi), Hamzoj, Marrocchesi (81' Avdija), Calosi, Montagnani, Bozzi. A disp.: Casini, Ganetti. All.: Luca Vettori.<br > ARBITRO: Alessio Di Fano di Firenze.<br > RETI: 49' Calosi, 78' Righi.<br >NOTE: ammoniti Hamzoj al 35', Morandi al 50', Massetani al 66', Bozzi al 74', Vannini al 76'. Espulso Hamzoj all'80'. Coprner 7-1. Recupero 0+4'. Si chiude in parit&agrave; la sfida tra Castelfiorentino e San Donato Tavarnelle, grazie a due reti segnate nel secondo tempo: passano in vantaggio gli ospiti di Vettori, rispondono i locali di Verriola a due minuti dalla fine. Ma andiamo con ordine: dopo quattro minuti di gioco la prima conclusione in porta &egrave; degli ospiti chiantigiani con una conclusione a botta sicura di Calosi in mischia, ma Lensi salva la sua porta con un buon intervento di piede. Al 6' rispondono i locali: Aruta si presenta a tu per tu con Vannini, ma si fa ipnotizzare dal portiere ospite che ribatte con il corpo e salva la sua porta. Al 9' Bozzi riesce ad incunearsi tra i due centrali locali e si libera per il tiro dall'interno dell'area, ma la palla finisce di poco fuori. I minuti scorrono fino poi alla mezz'ora senza occasioni da rete con le squadre che si affrontano a centrocampo. Al 31' sugli sviluppi di un corner Aruta supera un difensore e fa partire un tiro che batte sulla parte inferiore della traversa e dopo un rimbalzo viene conquistata dalla presa di Vannini. Il primo tempo, dopo l'ottima partenza degli ospiti, &egrave; contraddistinto da un certo equilibrio e il punteggio &egrave; giustamente in parit&agrave;. In avvio di secondo tempo parte bene il Castelfiorentino che dopo un minuto di gioco avrebbe subito l'occasione per il vantaggio: ci prova Bouhamed che si destreggia bene al limite dell'area e fa partire un tiro che Vannini sventa con l'aiuto del palo; sulla ribattuta il pallone rimane l&igrave; ma interviene lo stesso portiere che blocca. Al 49' su un calcio di punizione dalla tre-quarti il pallone spiove nell'area locale; si accende una mischia, che viene risolta da Calosi, il quale porta in vantaggio i suoi. Al 55' rispondono i locali con Mazzoni che, appena entrato in area, calcia verso la porta superando Vannini, ma un difensore salva sulla linea di porta, deviando in calcio d'angolo. Al 78' arriva il meritato pareggio dei ragazzi di Verriola: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Righi anticipa tutti di testa e spinge il pallone in fondo alla rete per il meritato pareggio. Le emozioni non sono finite: all'82' gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Hamzoj (somma di ammonizioni. Un minuto dopo Boumarovan avrebbe il pallone sui piedi per il vantaggio, ma da posizione favorevole conclude sul fondo. Allo scadere dei quattro minuti di recupero concessi, il signor Di Fano di Firenze manda le squadre negli spogliatoi, decretando l'uno a uno finale.