• Armando Picchi
  • 1 - 3
  • Venturina

ARMANDO PICCHI: Motta, Ciaponi, Monacizzo (65' Poggianti), Vanni, Da Valle, Marfori (75' Orru), Giovannelli, Vescarelli, Di Grande, Turini (70' Mencari), Mazzoni (68' Perfetti). A disp.: Pezzini, Guidi, Citti. All.: Maurizio Pretini.
VENTURINA: Pietrelli, Nocerino, Deri, Shamku, Casalis, Petricci, Felici, Bastieri, Cantagalli, Bussotti, Quarta. A disp.: Ottaviani, De Clemente, Melani, Petri, Ferrari, Ciurli, Corridori. All.: Dario Busdraghi.

ARBITRO: Flavio Papapietro di Pisa.

RETI: 27' rig. Turini, 35' Bastieri, 62' Bussotti, 70' Ciurli.

Incredibile sconfitta quella patita dai labronici sul proprio campo, tempestato da un forte vento traversale. La gara inizia con gli amaranto costantemente in avanti con un pressing asfissiante che mette in grande difficoltà la capolista Venturina. Nell'arco di 25 minuti i ragazzi dell'Armando Picchi collezionano ben 5 palle gol (di cui due a porta sguarnita) con Di Grande e Turini, senza tuttavia concretizzare il meritato vantaggio. Poi, al 27' ci pensa capitan Turini a portare in vantaggio i ragazzi di Pretini su calcio di rigore. Gli amaranto continuano con il loro atteggiamento di pressione alta anche dopo aver segnato l'1-0, di contro il Venturina si affida al suo forte trio di attacco per portare dei pericoli alla porta dei locali. E' proprio da una di queste azioni che i biancocelesti raggiungono la parità con un tiro dalla distanza di Bastieri. Il secondo tempo riprende sulla stessa falsariga del primo, col gioco delle due squadre che si sviluppa prevalentemente a centrocampo senza che i portieri vengano impegnati eccessivamente. L'equilibrio si spezza però al 62', quando un tiro non irresistibile di Bussotti trova il numero 1 locale Motta in equilibrio precario insaccandosi in rete. A quel punto della gara i locali cercano la rete del pareggio, esponendosi ai contropiede degli avversari che siglano pure la terza rete con Ciurli (posizione dubbia). Inspiegabile da parte dei locali la cattiva gestione dei vantaggi ottenuti nelle ultime 6 gare, nelle quali sono sempre stati raggiunti e in alcuni casi addirittura superati nel risultato. Complimenti al Venturina che ha capitalizzato al meglio le uniche occasioni che ha avuto per mantenere il primo posto, ma anche un augurio al Picchi che ha mostrato lo spirito giusto per uscire dalle zone preoccupanti di classifica. Arbitraggio non sufficiente.

Calciatoripiù: Marfori, Da Valle
(Armando Picchi). Bastieri, Felici (Venturina).

ARMANDO PICCHI: Motta, Ciaponi, Monacizzo (65' Poggianti), Vanni, Da Valle, Marfori (75' Orru), Giovannelli, Vescarelli, Di Grande, Turini (70' Mencari), Mazzoni (68' Perfetti). A disp.: Pezzini, Guidi, Citti. All.: Maurizio Pretini.<br >VENTURINA: Pietrelli, Nocerino, Deri, Shamku, Casalis, Petricci, Felici, Bastieri, Cantagalli, Bussotti, Quarta. A disp.: Ottaviani, De Clemente, Melani, Petri, Ferrari, Ciurli, Corridori. All.: Dario Busdraghi.<br > ARBITRO: Flavio Papapietro di Pisa.<br > RETI: 27' rig. Turini, 35' Bastieri, 62' Bussotti, 70' Ciurli. Incredibile sconfitta quella patita dai labronici sul proprio campo, tempestato da un forte vento traversale. La gara inizia con gli amaranto costantemente in avanti con un pressing asfissiante che mette in grande difficolt&agrave; la capolista Venturina. Nell'arco di 25 minuti i ragazzi dell'Armando Picchi collezionano ben 5 palle gol (di cui due a porta sguarnita) con Di Grande e Turini, senza tuttavia concretizzare il meritato vantaggio. Poi, al 27' ci pensa capitan Turini a portare in vantaggio i ragazzi di Pretini su calcio di rigore. Gli amaranto continuano con il loro atteggiamento di pressione alta anche dopo aver segnato l'1-0, di contro il Venturina si affida al suo forte trio di attacco per portare dei pericoli alla porta dei locali. E' proprio da una di queste azioni che i biancocelesti raggiungono la parit&agrave; con un tiro dalla distanza di Bastieri. Il secondo tempo riprende sulla stessa falsariga del primo, col gioco delle due squadre che si sviluppa prevalentemente a centrocampo senza che i portieri vengano impegnati eccessivamente. L'equilibrio si spezza per&ograve; al 62', quando un tiro non irresistibile di Bussotti trova il numero 1 locale Motta in equilibrio precario insaccandosi in rete. A quel punto della gara i locali cercano la rete del pareggio, esponendosi ai contropiede degli avversari che siglano pure la terza rete con Ciurli (posizione dubbia). Inspiegabile da parte dei locali la cattiva gestione dei vantaggi ottenuti nelle ultime 6 gare, nelle quali sono sempre stati raggiunti e in alcuni casi addirittura superati nel risultato. Complimenti al Venturina che ha capitalizzato al meglio le uniche occasioni che ha avuto per mantenere il primo posto, ma anche un augurio al Picchi che ha mostrato lo spirito giusto per uscire dalle zone preoccupanti di classifica. Arbitraggio non sufficiente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marfori, Da Valle </b>(Armando Picchi). <b>Bastieri, Felici</b> (Venturina).