LIVORNO N.PONT.: Filippelli, Nigro, Bibbiani, Del Corso (Calandrino), Bullari, Baroni, Nobile (Corti), Cystri (Razzauti), Kadiu, Succi, Giovannetti. All.: Riccardo Cipriani.
SAN FREDIANO: Morel (Lelli), Natale (Contini), Geri, Rossi (Tonarelli), Cyrbja Ri., Donati, Mussolino, Gjana (Scalsini), Palaia, Rossi (Burgarella), Martini. A disp.: Prato, Cyrbja Ro. All.: Mirko Graziani.

ARBITRO: Nicola Mori di Livorno.

RETI: 22' autorete, 23' Cystri, 33' Succi, 45' rig. Cyrbja Ri.
NOTE: espulso al 56' Giovannetti.

Terza vittoria stagionale del Livorno Nord Pontino, che, seppur già retrocesso, supera il San Frediano con una maiuscola prova corale. Privo di un portiere di ruolo, mister Cipriani è costretto a schierare tra i pali Filippelli, bravo a non lasciarsi intimorire dando sicurezza a tutto il reparto difensivo. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa, che al 22' sbloccano il risultato grazie a un tiro di Nobile che viene deviato involontariamente nella propria porta da un giocatore avversario. Il San Frediano non ha neanche il tempo di riorganizzare le idee che i labronici trovano il raddoppio con Cystri, che si inserisce caparbiamente in area e batte Morel con un diagonale chirurgico. Poi, al 33', arriva pure il 3-0, che Succi realizza con un bel fendente destro. Nella ripresa la gara sembra riaprirsi quando al 45' Bullari commette un netto fallo nella propria area, consentendo a Cyrbja Ri. di accorciare le distanze su calcio di rigore. Per di più, al 56' il Livorno Nord Pontino resta in dieci a causa dell'espulsione di Giovannetti. L'offensiva degli ospiti è però troppo confusionaria e per Filippelli non si registrano mai seri pericoli. Il triplice fischio finale del signor Mori di Livorno rende così giustamente merito all'impegno e al carattere espressi dai locali. Punti preziosissimi in chiave salvezza quelli persi dal San Frediano, reo forse di aver sottovalutato la formazione avversaria.

Calciatoripiù: Gjana
(San Frediano). Filippelli (Livorno N.Pont.).

LIVORNO N.PONT.: Filippelli, Nigro, Bibbiani, Del Corso (Calandrino), Bullari, Baroni, Nobile (Corti), Cystri (Razzauti), Kadiu, Succi, Giovannetti. All.: Riccardo Cipriani.<br >SAN FREDIANO: Morel (Lelli), Natale (Contini), Geri, Rossi (Tonarelli), Cyrbja Ri., Donati, Mussolino, Gjana (Scalsini), Palaia, Rossi (Burgarella), Martini. A disp.: Prato, Cyrbja Ro. All.: Mirko Graziani.<br > ARBITRO: Nicola Mori di Livorno.<br > RETI: 22' autorete, 23' Cystri, 33' Succi, 45' rig. Cyrbja Ri.<br >NOTE: espulso al 56' Giovannetti. Terza vittoria stagionale del Livorno Nord Pontino, che, seppur gi&agrave; retrocesso, supera il San Frediano con una maiuscola prova corale. Privo di un portiere di ruolo, mister Cipriani &egrave; costretto a schierare tra i pali Filippelli, bravo a non lasciarsi intimorire dando sicurezza a tutto il reparto difensivo. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa, che al 22' sbloccano il risultato grazie a un tiro di Nobile che viene deviato involontariamente nella propria porta da un giocatore avversario. Il San Frediano non ha neanche il tempo di riorganizzare le idee che i labronici trovano il raddoppio con Cystri, che si inserisce caparbiamente in area e batte Morel con un diagonale chirurgico. Poi, al 33', arriva pure il 3-0, che Succi realizza con un bel fendente destro. Nella ripresa la gara sembra riaprirsi quando al 45' Bullari commette un netto fallo nella propria area, consentendo a Cyrbja Ri. di accorciare le distanze su calcio di rigore. Per di pi&ugrave;, al 56' il Livorno Nord Pontino resta in dieci a causa dell'espulsione di Giovannetti. L'offensiva degli ospiti &egrave; per&ograve; troppo confusionaria e per Filippelli non si registrano mai seri pericoli. Il triplice fischio finale del signor Mori di Livorno rende cos&igrave; giustamente merito all'impegno e al carattere espressi dai locali. Punti preziosissimi in chiave salvezza quelli persi dal San Frediano, reo forse di aver sottovalutato la formazione avversaria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gjana </b>(San Frediano). <b>Filippelli </b>(Livorno N.Pont.).