POGGIBONSI: Pupilli, Balestra, Cambi, Anichini, Mezzedimi, Vannetti, Antonaccio, Giuggioli, Fontani, Vecchiarelli, Rinaldi. A disp.: Balderi, Taglialavore, Betti, Bartoli, Calamassi, Vaslic, Ciabani. All.: Federico Martini.
N.GROSSETO BARB.: Granai, Schiavo, Ricci, Tartaglia, Sassetti, Grotti, Parentini, De Luca, Zelada, Martinacci, Franci. A disp.: Dani, Ferrini, Angelino, Molinari, Pizzocolo. All.: Maurizio Leone.

ARBITRO: Simone Martini di Empoli.

RETI: Vecchiarelli 2 (1 rig.), Fontani, Rinaldi, De Luca.

Partita entusiasmante tra due formazioni in salute, che hanno nel mirino ancora obbiettivi importanti: il Poggibonsi la vittoria del campionato e la Nuova Grosseto la qualificazione alla Coppa Toscana. Alla fine, vincono i padroni di casa per 4 a 1 dimostrando di avere qualcosa in più soprattutto dal punto di vista atletico rispetto a una Nuova Grosseto comunque positiva. La partita rimane abbastanza bloccata nei primi minuti con le difese molto alte che rendono gli spazi di gioco molto affollati. La prima occasione degna di nota è del Poggibonsi con Antonaccio che ruba palla a centrocampo e lancia immediatamente Rinaldi che, a tu per tu con Granai, conclude alto. Da segnalare sempre nel primo tempo altre due occasioni da rete, una per parte: una con conclusione di Anichini rimpallata da buona posizione e un tiro di Franci ben neutralizzato da Pupilli. Nel finale di tempo i padroni di casa si portano in vantaggio: lancio di Mezzedimi che trova Vecchiarelli tutto solo in mezzo all'area di rigore, perfetto lo stop dell'attaccante giallorosso con il portiere Granai che gli finisce addosso. Per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore: sul dischetto va lo stesso Vecchiarelli che realizza il goal dell'1 a 0. Il secondo tempo inizia subito con un brivido per i padroni di casa, Franci con un preciso colpo di testa impegna Pupilli che devia in angolo. Al 46' i giallorossi rispondono con Fontani che da buona posizione colpisce di testa debolmente e Granai blocca. Al 48' il Poggibonsi raddoppia sempre con Vecchiarelli, che dal limite si libera e tira, palla che si insacca alla sinistra di Granai. La Nuova Grosseto accusa il colpo e i giallorossi appaiono ora padroni del campo e sfiorano il terzo goal a più riprese. Prima Fontani calcia fuori di poco, poi Giuggioli con un tiro a giro impegna Granai che devia in angolo; dagli sviluppi dello stesso angolo si registra invece un goal annullato a Fontani per fallo su un difensore. Al 47' Sassetti anticipa Pupilli in uscita, ma la palla esce sul fondo. Il Poggibonsi ha un'altra nitida palla gol con Rinadi che salta anche il portiere, ma conclude sul palo e l'occasione sfuma. Al 63' gli ospiti accorciano le distanze con De Luca, che dalla distanza trova l'angolo giusto. Il goal sembra ridare vigore alla Nuova Grosseto, ma è solo un'illusione perché il Poggibonsi nel giro di 6 minuti realizza altre due reti: prima è bravo Giuggioli a liberarsi sulla linea di fondo e mettere in mezzo per Fontani che realizza, poi è Rinaldi che si presenta nuovamente tutto solo davanti a Granai saltando il portiere e segnando il gol che chiude definitivamente la partita. Sfida a distanza tra Poggibonsi e Venturina (vincente a Rosignano 5 a 0) che prosegue, e ancora tutto da decidere sia nella parte alta che in quella bassa della classifica di questo emozionante Girone B, a sole due giornate dalla fine del campionato.

POGGIBONSI: Pupilli, Balestra, Cambi, Anichini, Mezzedimi, Vannetti, Antonaccio, Giuggioli, Fontani, Vecchiarelli, Rinaldi. A disp.: Balderi, Taglialavore, Betti, Bartoli, Calamassi, Vaslic, Ciabani. All.: Federico Martini.<br >N.GROSSETO BARB.: Granai, Schiavo, Ricci, Tartaglia, Sassetti, Grotti, Parentini, De Luca, Zelada, Martinacci, Franci. A disp.: Dani, Ferrini, Angelino, Molinari, Pizzocolo. All.: Maurizio Leone.<br > ARBITRO: Simone Martini di Empoli.<br > RETI: Vecchiarelli 2 (1 rig.), Fontani, Rinaldi, De Luca. Partita entusiasmante tra due formazioni in salute, che hanno nel mirino ancora obbiettivi importanti: il Poggibonsi la vittoria del campionato e la Nuova Grosseto la qualificazione alla Coppa Toscana. Alla fine, vincono i padroni di casa per 4 a 1 dimostrando di avere qualcosa in pi&ugrave; soprattutto dal punto di vista atletico rispetto a una Nuova Grosseto comunque positiva. La partita rimane abbastanza bloccata nei primi minuti con le difese molto alte che rendono gli spazi di gioco molto affollati. La prima occasione degna di nota &egrave; del Poggibonsi con Antonaccio che ruba palla a centrocampo e lancia immediatamente Rinaldi che, a tu per tu con Granai, conclude alto. Da segnalare sempre nel primo tempo altre due occasioni da rete, una per parte: una con conclusione di Anichini rimpallata da buona posizione e un tiro di Franci ben neutralizzato da Pupilli. Nel finale di tempo i padroni di casa si portano in vantaggio: lancio di Mezzedimi che trova Vecchiarelli tutto solo in mezzo all'area di rigore, perfetto lo stop dell'attaccante giallorosso con il portiere Granai che gli finisce addosso. Per l'arbitro non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore: sul dischetto va lo stesso Vecchiarelli che realizza il goal dell'1 a 0. Il secondo tempo inizia subito con un brivido per i padroni di casa, Franci con un preciso colpo di testa impegna Pupilli che devia in angolo. Al 46' i giallorossi rispondono con Fontani che da buona posizione colpisce di testa debolmente e Granai blocca. Al 48' il Poggibonsi raddoppia sempre con Vecchiarelli, che dal limite si libera e tira, palla che si insacca alla sinistra di Granai. La Nuova Grosseto accusa il colpo e i giallorossi appaiono ora padroni del campo e sfiorano il terzo goal a pi&ugrave; riprese. Prima Fontani calcia fuori di poco, poi Giuggioli con un tiro a giro impegna Granai che devia in angolo; dagli sviluppi dello stesso angolo si registra invece un goal annullato a Fontani per fallo su un difensore. Al 47' Sassetti anticipa Pupilli in uscita, ma la palla esce sul fondo. Il Poggibonsi ha un'altra nitida palla gol con Rinadi che salta anche il portiere, ma conclude sul palo e l'occasione sfuma. Al 63' gli ospiti accorciano le distanze con De Luca, che dalla distanza trova l'angolo giusto. Il goal sembra ridare vigore alla Nuova Grosseto, ma &egrave; solo un'illusione perch&eacute; il Poggibonsi nel giro di 6 minuti realizza altre due reti: prima &egrave; bravo Giuggioli a liberarsi sulla linea di fondo e mettere in mezzo per Fontani che realizza, poi &egrave; Rinaldi che si presenta nuovamente tutto solo davanti a Granai saltando il portiere e segnando il gol che chiude definitivamente la partita. Sfida a distanza tra Poggibonsi e Venturina (vincente a Rosignano 5 a 0) che prosegue, e ancora tutto da decidere sia nella parte alta che in quella bassa della classifica di questo emozionante Girone B, a sole due giornate dalla fine del campionato.