• San Miniato

PRO LIVORNO SORGENTI: Gioli, Giustini (54' Cerulli), Lupi, Dello Sbarba (41' Nanni), Mori (41' Sciortino), Matta (41' Bani), Di Gaetano (56' Mariani), Morelli, Risaliti, Angiolini, Mealli. A disp.: Bartorelli, Finocchietti. All.: Andrea Domenici.
SAN MINIATO: Pallari, Giorgi (59' Sabatini), Macinai, Martucci, De Pasquale, Abbate, D'Albenzio, Hodza, Stabile (66' Borghi), Kalasuwe, Cicino. All.: Danilo Tosoni.

ARBITRO: Ricci Mirco di Viareggio.
Reti: 19' e 33' Kalasuwe, 40' Di Gaetano, 48' rig. Stabile, 73' Risaliti, 74' Borghi.
NOTE: angoli 5-4.

Penultima giornata di campionato del girone B: il San Miniato di Siena, deve necessariamente fare punti per la salvezza, mentre la PLS cerca di consolidare il terzo posto in classifica. I ragazzi del San Miniato hanno un approccio alla gara pimpante, pressano gli avversari nella loro metà campo e spingono come possono per mettere in difficoltà la PLS, che sembra non essere entrata in partita, poco concentrata e non molto convincente. Il San Miniato passa in vantaggio al 19' con Kalasuwe, che recupera un pallone al limite dell'area e fa partire un tiro rasoterra angolato e non troppo potente che sorprende il portiere Gioli della PLS sul palo alla sua destra. Al 33' arriva il raddoppio, sempre ad opera di Kalasuwe; dopo una bell'azione in contropiede e velocità l'attaccante neroverde riceve da un compagno in area calciando quasi a volo, mandando la palla in rete. La PLS, quasi frastornata dal doppio svantaggio, cerca una reazione con il suo reparto d'attacco, accorciando le distanze allo scadere del primo tempo, con Di Gaetano che, servito in area piccola da un suo compagno, aggancia con un buon controllo il pallone e da posizione ravvicinata la mette dentro superando il portiere Pallari del San Miniato, che nulla può fare per evitare la rete. Il primo tempo si chiude col risultato Parziale di uno a due.
Con la ripresa ed un triplice cambio, i ragazzi della PLS, cercano di recuperare alla rete di svantaggio, con una manovra di gioco più ordinata, portandosi più volte nei pressi della porta avversaria, senza però riuscire a pareggiare, mentre il San Miniato cerca di fare la sua partita, senza farsi chiudere in difesa, ripartendo in velocità con i suoi attaccanti e segnando la terza rete grazie ad un netto calcio di rigore trasformato al 58' da Stabile. La PLS riduce lo svantaggio al 73' segnando la seconda rete con Risaliti, che riceve un cross da un compagno partito dalla sua fascia destra e con uno splendido colpo di testa dal centro dell'area di rigore, manda la palla nell'angolo alla destra del portiere. Il San Miniato non molla nulla e subito dopo, segna la quarta rete con il nuovo entrato, Borghi che approfitta di un disimpegno difensivo un po' azzardato di un difensore, ricevendo un bel passaggio da Kalasuwe, e tutto solo infila il portiere della PLS. Il risultato finale è di due a quattro: visti i risultati delle avversarie, nonostante la sconfitta la PLS è sicura dell'ingresso in Coppa; arriva la matematica salvezza per il San Miniato, protagonista di un'ottima rimonta nelle ultime settimane.

PRO LIVORNO SORGENTI: Gioli, Giustini (54' Cerulli), Lupi, Dello Sbarba (41' Nanni), Mori (41' Sciortino), Matta (41' Bani), Di Gaetano (56' Mariani), Morelli, Risaliti, Angiolini, Mealli. A disp.: Bartorelli, Finocchietti. All.: Andrea Domenici.<br >SAN MINIATO: Pallari, Giorgi (59' Sabatini), Macinai, Martucci, De Pasquale, Abbate, D'Albenzio, Hodza, Stabile (66' Borghi), Kalasuwe, Cicino. All.: Danilo Tosoni.<br > ARBITRO: Ricci Mirco di Viareggio. <br >Reti: 19' e 33' Kalasuwe, 40' Di Gaetano, 48' rig. Stabile, 73' Risaliti, 74' Borghi.<br >NOTE: angoli 5-4. Penultima giornata di campionato del girone B: il San Miniato di Siena, deve necessariamente fare punti per la salvezza, mentre la PLS cerca di consolidare il terzo posto in classifica. I ragazzi del San Miniato hanno un approccio alla gara pimpante, pressano gli avversari nella loro met&agrave; campo e spingono come possono per mettere in difficolt&agrave; la PLS, che sembra non essere entrata in partita, poco concentrata e non molto convincente. Il San Miniato passa in vantaggio al 19' con Kalasuwe, che recupera un pallone al limite dell'area e fa partire un tiro rasoterra angolato e non troppo potente che sorprende il portiere Gioli della PLS sul palo alla sua destra. Al 33' arriva il raddoppio, sempre ad opera di Kalasuwe; dopo una bell'azione in contropiede e velocit&agrave; l'attaccante neroverde riceve da un compagno in area calciando quasi a volo, mandando la palla in rete. La PLS, quasi frastornata dal doppio svantaggio, cerca una reazione con il suo reparto d'attacco, accorciando le distanze allo scadere del primo tempo, con Di Gaetano che, servito in area piccola da un suo compagno, aggancia con un buon controllo il pallone e da posizione ravvicinata la mette dentro superando il portiere Pallari del San Miniato, che nulla pu&ograve; fare per evitare la rete. Il primo tempo si chiude col risultato Parziale di uno a due.<br >Con la ripresa ed un triplice cambio, i ragazzi della PLS, cercano di recuperare alla rete di svantaggio, con una manovra di gioco pi&ugrave; ordinata, portandosi pi&ugrave; volte nei pressi della porta avversaria, senza per&ograve; riuscire a pareggiare, mentre il San Miniato cerca di fare la sua partita, senza farsi chiudere in difesa, ripartendo in velocit&agrave; con i suoi attaccanti e segnando la terza rete grazie ad un netto calcio di rigore trasformato al 58' da Stabile. La PLS riduce lo svantaggio al 73' segnando la seconda rete con Risaliti, che riceve un cross da un compagno partito dalla sua fascia destra e con uno splendido colpo di testa dal centro dell'area di rigore, manda la palla nell'angolo alla destra del portiere. Il San Miniato non molla nulla e subito dopo, segna la quarta rete con il nuovo entrato, Borghi che approfitta di un disimpegno difensivo un po' azzardato di un difensore, ricevendo un bel passaggio da Kalasuwe, e tutto solo infila il portiere della PLS. Il risultato finale &egrave; di due a quattro: visti i risultati delle avversarie, nonostante la sconfitta la PLS &egrave; sicura dell'ingresso in Coppa; arriva la matematica salvezza per il San Miniato, protagonista di un'ottima rimonta nelle ultime settimane.