FORTIS JUVENTUS: Canapa, Romeo, Cagossi, Paoli, Guidi, Rapi, Baggiani, Zeneli, Poli, Buonocore, Bruni. A disp.: Locatelli, Stilla, Capecchi, Stefanini, Mazzoni, Zallinaj, Dreoni. All.: Samuele Menetti.
ARNO LATERINA: Bartoli, Bega, Cinini, Marchi, Margiacchi, Arcioni, Di Francesco, Pasqui, Guidelli, Crestini, Avendato. A disp.: Prosperi, Bicchi, Fiorilli, Banelli, Tagliaferri, Socea, Dolci. All.: Massimiliano Adami.

ARBITRO: Lamaj di Firenze.

RETI: 39' Avendato, 68' Arcioni, 73' Zallinaj, 81' Poli.

L'Arno Laterina fa visita alla Fortis Juventus in una partita che, una tantum, viene ospitata dal Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo e non dal Sussidiario Donatini, che di norma ospita le gare del settore giovanile mugellano. La prima frazione di gioco, pur non riservando grandi emozioni, è favorevole alla compagine aretina, che sembra più in palla rispetto ai locali. La formazione guidata in panchina da Massimiliano Adami crea qualche occasione interessante, come poco dopo la mezz'ora, quando la difesa di casa sbanda e si salva in extremis su un azione confusa. L'Arno Laterina sblocca la situazione nel finale del primo tempo, al 39', quando Avendato riceve un pallone che la retroguardia di casa lascia sfilare colpevolmente: il giocatore ospite lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle del numero uno biancoverde Canapa. Subito dopo il direttore di gara manda le due squadre al riposo. Nell'intervallo il tecnico dei mugellani Samuele Menetti prova a scuotere i suoi giocatori e nei primi minuti della ripresa i mugellani sembrano più propositivi. Nella fase iniziale del secondo tempo, comunque, le due formazioni danno vita ad una gara che propone numerosi rovesciamenti di fronte ed azioni su entrambi i lati. La gara prosegue più equilibrata rispetto al primo tempo. Al 68' Arcioni segna la rete del 2-0 in favore degli aretini, con un tiro da fuori che sorprende il portiere dei mugellani. Ormai la partita sembra indirizzata verso il successo esterno dell'Arno Laterina, ma la Fortis Juventus ha un sussulto di orgoglio e torna in gara. Al 73' il nuovo entrato Zallinaj realizza il gol che dimezza le distanze: è 2-1. I mugellani possono così spingere alla ricerca del pareggio, che arriva all'81' con Poli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Canapa, Romeo, Cagossi, Paoli, Guidi, Rapi, Baggiani, Zeneli, Poli, Buonocore, Bruni. A disp.: Locatelli, Stilla, Capecchi, Stefanini, Mazzoni, Zallinaj, Dreoni. All.: Samuele Menetti.<br >ARNO LATERINA: Bartoli, Bega, Cinini, Marchi, Margiacchi, Arcioni, Di Francesco, Pasqui, Guidelli, Crestini, Avendato. A disp.: Prosperi, Bicchi, Fiorilli, Banelli, Tagliaferri, Socea, Dolci. All.: Massimiliano Adami.<br > ARBITRO: Lamaj di Firenze.<br > RETI: 39' Avendato, 68' Arcioni, 73' Zallinaj, 81' Poli. L'Arno Laterina fa visita alla Fortis Juventus in una partita che, una tantum, viene ospitata dal Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo e non dal Sussidiario Donatini, che di norma ospita le gare del settore giovanile mugellano. La prima frazione di gioco, pur non riservando grandi emozioni, &egrave; favorevole alla compagine aretina, che sembra pi&ugrave; in palla rispetto ai locali. La formazione guidata in panchina da Massimiliano Adami crea qualche occasione interessante, come poco dopo la mezz'ora, quando la difesa di casa sbanda e si salva in extremis su un azione confusa. L'Arno Laterina sblocca la situazione nel finale del primo tempo, al 39', quando Avendato riceve un pallone che la retroguardia di casa lascia sfilare colpevolmente: il giocatore ospite lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle del numero uno biancoverde Canapa. Subito dopo il direttore di gara manda le due squadre al riposo. Nell'intervallo il tecnico dei mugellani Samuele Menetti prova a scuotere i suoi giocatori e nei primi minuti della ripresa i mugellani sembrano pi&ugrave; propositivi. Nella fase iniziale del secondo tempo, comunque, le due formazioni danno vita ad una gara che propone numerosi rovesciamenti di fronte ed azioni su entrambi i lati. La gara prosegue pi&ugrave; equilibrata rispetto al primo tempo. Al 68' Arcioni segna la rete del 2-0 in favore degli aretini, con un tiro da fuori che sorprende il portiere dei mugellani. Ormai la partita sembra indirizzata verso il successo esterno dell'Arno Laterina, ma la Fortis Juventus ha un sussulto di orgoglio e torna in gara. Al 73' il nuovo entrato Zallinaj realizza il gol che dimezza le distanze: &egrave; 2-1. I mugellani possono cos&igrave; spingere alla ricerca del pareggio, che arriva all'81' con Poli. Fabrizio Paoli