• Cortona Camucia

OLIMPIA FIRENZE: Turi, Galdi, Galletti (41' Vignozzi), Braccini, Fantechi (50' Guiducci), Pampaloni (72' Burroni), Cantini (67' Centrini), Tacchi (67' Rotondi), Pieri, Giamboloni, Lauri. A disp.: Monechi, Mannelli. All.: Massimo Massi.
CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Gorgai (41' Faragli), Moroni, Migliacci, Sabini (72' Bejko), Bucaletti, Bardi, Gallo, Cocci, Velucchi (62' Equatori). A disp.: Pieroni, Tushe, Camerini, Torano. All.: Gianluca Mariottoni.

ARBITRO: Magnini di Prato.

RETI: 2' Cantini, 11' e 25' Giamboloni, 18' Bucaletti, 30' Velucchi, 37' Cocci, 42' Lauri, 44' Vignozzi, 79' Rotondi.
NOTE: ammoniti Galletti, Tacchi, Faragli.

Che partita! Ben nove gol al termine di una gara pazzesca, con tante emozioni dal primo all'ultimo minuto. Grazie a questa vittoria i padroni di casa continuano a inseguire il primo posto, mentre gli ospiti, nonostante il grande impegno, non sono riusciti a compiere l'impresa. Già al 1' il Cortona Camucia ci prova subito: tiro dalla distanza di Bucaletti che centra in pieno la traversa. L'Olimpia risponde con il gol del vantaggio: Cantini riceve palla in posizione defilata, sulla destra, e lascia partire un diagonale di destro che batte Pompei. All'11' arriva il raddoppio dei ragazzi di Massi: Tacchi serve con un pallonetto Giamboloni che con un colpo sotto anticipa Pompei e gonfia la rete. Al 18' i giocatori di Mariottoni riaprono però la partita: lancio lungo verso Gallo che prova il tiro in diagonale, respinta di Turi, sulla ribattuta s'avventa Bucaletti che infila la palla in rete. Al 25' l'Olimpia si porta sul 3-1. Tutto nasce da un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, calciata da Pieri con violenza, l'estremo difensore ospite respinge praticamente di bagher , la palla arriva poi a Giamboloni che di sinistro deve solo spingere la palla in rete. Al 30' il Cortona Camucia accorcia nuovamente le distanze: Gallo prova la conclusione dal limite dell'area, Turi respinge corto e Velucchi, da rapinatore d'area, spinge la palla in rete. Nel finale di primo tempo arriva addirittura il 3-3: Cocci ruba palla a Fantechi, si presenta davanti a Turi, lo dribbla e, a porta vuota, non sbaglia l'appoggio. Dopo questo gol l'arbitro manda tutti a prendere un tè caldo: grazie a questo primo tempo ricchissimo di episodi, comunque, i tifosi sugli spalti si sono riscaldati bene dal freddo. Nella ripresa, subito al 42' l'Olimpia si porta di nuovo in vantaggio: Lauri riceve palla in area sul lato sinistro e lascia partire un pallonetto velenoso che va a finire sul palo lontano dove Pompei non può nulla. Al 44' partita in cassaforte per i locali, perché arriva il 5-3: punizione da centrocampo, palla sul secondo palo dove sbuca il neo-entrato Vignozzi che da due passi batte il portiere. Il Cortona Camucia accusa questo uno-due in rapida successione e non riesce a reagire, mentre l'Olimpia gestisce il possesso palla. Nel finale arriva il definitivo 6-3: lancio lungo verso Rotondi che si aggiusta la palla di petto e poi col destro batte Pomei.

Daniele Francini OLIMPIA FIRENZE: Turi, Galdi, Galletti (41' Vignozzi), Braccini, Fantechi (50' Guiducci), Pampaloni (72' Burroni), Cantini (67' Centrini), Tacchi (67' Rotondi), Pieri, Giamboloni, Lauri. A disp.: Monechi, Mannelli. All.: Massimo Massi.<br >CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Gorgai (41' Faragli), Moroni, Migliacci, Sabini (72' Bejko), Bucaletti, Bardi, Gallo, Cocci, Velucchi (62' Equatori). A disp.: Pieroni, Tushe, Camerini, Torano. All.: Gianluca Mariottoni.<br > ARBITRO: Magnini di Prato.<br > RETI: 2' Cantini, 11' e 25' Giamboloni, 18' Bucaletti, 30' Velucchi, 37' Cocci, 42' Lauri, 44' Vignozzi, 79' Rotondi. <br >NOTE: ammoniti Galletti, Tacchi, Faragli. Che partita! Ben nove gol al termine di una gara pazzesca, con tante emozioni dal primo all'ultimo minuto. Grazie a questa vittoria i padroni di casa continuano a inseguire il primo posto, mentre gli ospiti, nonostante il grande impegno, non sono riusciti a compiere l'impresa. Gi&agrave; al 1' il Cortona Camucia ci prova subito: tiro dalla distanza di Bucaletti che centra in pieno la traversa. L'Olimpia risponde con il gol del vantaggio: Cantini riceve palla in posizione defilata, sulla destra, e lascia partire un diagonale di destro che batte Pompei. All'11' arriva il raddoppio dei ragazzi di Massi: Tacchi serve con un pallonetto Giamboloni che con un colpo sotto anticipa Pompei e gonfia la rete. Al 18' i giocatori di Mariottoni riaprono per&ograve; la partita: lancio lungo verso Gallo che prova il tiro in diagonale, respinta di Turi, sulla ribattuta s'avventa Bucaletti che infila la palla in rete. Al 25' l'Olimpia si porta sul 3-1. Tutto nasce da un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, calciata da Pieri con violenza, l'estremo difensore ospite respinge praticamente di bagher , la palla arriva poi a Giamboloni che di sinistro deve solo spingere la palla in rete. Al 30' il Cortona Camucia accorcia nuovamente le distanze: Gallo prova la conclusione dal limite dell'area, Turi respinge corto e Velucchi, da rapinatore d'area, spinge la palla in rete. Nel finale di primo tempo arriva addirittura il 3-3: Cocci ruba palla a Fantechi, si presenta davanti a Turi, lo dribbla e, a porta vuota, non sbaglia l'appoggio. Dopo questo gol l'arbitro manda tutti a prendere un t&egrave; caldo: grazie a questo primo tempo ricchissimo di episodi, comunque, i tifosi sugli spalti si sono riscaldati bene dal freddo. Nella ripresa, subito al 42' l'Olimpia si porta di nuovo in vantaggio: Lauri riceve palla in area sul lato sinistro e lascia partire un pallonetto velenoso che va a finire sul palo lontano dove Pompei non pu&ograve; nulla. Al 44' partita in cassaforte per i locali, perch&eacute; arriva il 5-3: punizione da centrocampo, palla sul secondo palo dove sbuca il neo-entrato Vignozzi che da due passi batte il portiere. Il Cortona Camucia accusa questo uno-due in rapida successione e non riesce a reagire, mentre l'Olimpia gestisce il possesso palla. Nel finale arriva il definitivo 6-3: lancio lungo verso Rotondi che si aggiusta la palla di petto e poi col destro batte Pomei. Daniele Francini