SASSUOLO: Pizzolato (50' Rosa), Ughetti (50' Strozzi), Corradini, Baldini, Incerti, Zafferri (60' Milano), Semeraro, Kumi (50' Baccarini), Salvemini (60' Loporcaro), Boakye (65' Cinquegrano), Sighinolfi (60' Bellentani). All.: Roberto Bucchioni.
LIVORNO: Di Bonito, Tronchetti (46' Buchignani), Arcuri, Disegni (51' Ciofi), Accorsini, Borri, Galeone, Forte (46' Mori), Guerrucci (71' Beconcini), Lika (62' Dussol), Nazzaro. A disp.: Campinotti, Fiorito. All.: Oliviero Di Stefano.

ARBITRO: Vailati di Crema, coad. da Saracinelli e Mazzanti di Imola.

RETI: 30' Baldini, 50' Boakye, 75' Kumi, 80' Ciofi.

Il Sassuolo sfrutta con cinismo gli episodi e piega per 3-1 il Livorno. Avvio di gara equilibrato, bene il Livorno che crea a più riprese pericoli alla porta di Pizzolato, attento al 15' su Guerrucci e al 20' su Arcuri. I neroverdi soffrono e sembrano sul punto di capitolare ma, dopo aver evitato un altro pericolo, al 30' passano a sorpresa in vantaggio che passano in vantaggio con il colpo di testa di Baldini che devia in rete un assist da piazzato di Sighinolfi. Al riposo si va sull'1-0, con i locali che sono passati nell'unica occasione concessa da un Livorno a più riprese pericoloso, ma impreciso. In avvio di ripresa gli emiliani giocano con più fluidità e innescano Boakye che, dopo aver preso la mira in un'occasione al 45', dopo cinque minuti raddoppia i conti. La gara si spegne un po' e si chiude al 75' quando Kumi effettua un bel tiro da fuori area che decreta il tre a zero. Il Livorno ha il merito di volere almeno il gol della bandiera e all'80' Ciofi con un tiro potentissimo accorcia le distanze, rendendo meno amaro il passivo finale di una gara ben interpretata almeno per metà dai toscani.

SASSUOLO: Pizzolato (50' Rosa), Ughetti (50' Strozzi), Corradini, Baldini, Incerti, Zafferri (60' Milano), Semeraro, Kumi (50' Baccarini), Salvemini (60' Loporcaro), Boakye (65' Cinquegrano), Sighinolfi (60' Bellentani). All.: Roberto Bucchioni.<br >LIVORNO: Di Bonito, Tronchetti (46' Buchignani), Arcuri, Disegni (51' Ciofi), Accorsini, Borri, Galeone, Forte (46' Mori), Guerrucci (71' Beconcini), Lika (62' Dussol), Nazzaro. A disp.: Campinotti, Fiorito. All.: Oliviero Di Stefano.<br > ARBITRO: Vailati di Crema, coad. da Saracinelli e Mazzanti di Imola.<br > RETI: 30' Baldini, 50' Boakye, 75' Kumi, 80' Ciofi. Il Sassuolo sfrutta con cinismo gli episodi e piega per 3-1 il Livorno. Avvio di gara equilibrato, bene il Livorno che crea a pi&ugrave; riprese pericoli alla porta di Pizzolato, attento al 15' su Guerrucci e al 20' su Arcuri. I neroverdi soffrono e sembrano sul punto di capitolare ma, dopo aver evitato un altro pericolo, al 30' passano a sorpresa in vantaggio che passano in vantaggio con il colpo di testa di Baldini che devia in rete un assist da piazzato di Sighinolfi. Al riposo si va sull'1-0, con i locali che sono passati nell'unica occasione concessa da un Livorno a pi&ugrave; riprese pericoloso, ma impreciso. In avvio di ripresa gli emiliani giocano con pi&ugrave; fluidit&agrave; e innescano Boakye che, dopo aver preso la mira in un'occasione al 45', dopo cinque minuti raddoppia i conti. La gara si spegne un po' e si chiude al 75' quando Kumi effettua un bel tiro da fuori area che decreta il tre a zero. Il Livorno ha il merito di volere almeno il gol della bandiera e all'80' Ciofi con un tiro potentissimo accorcia le distanze, rendendo meno amaro il passivo finale di una gara ben interpretata almeno per met&agrave; dai toscani.