GIOV. FUCECCHIO 2000: Ercoli, Marrucci (45' Cirillo), Sichi (25' Di Maria), Ciurli (52' Mussolino), Tersigni, De Simone (59' Aliu), Boccini (73' Riccio). A disp.: Talini. All.: Paolo D'Agostino.
S.MARIA: Balli, Maltinti (41' Mannoni), Sestini, Giani, Borghini, Gherardini, Caponi (75' Regini), Marrucci (45' Orsi), Covato (67' Cioni), Mernissi (54' Demiri). A disp.: Simonetti, Matteoli. All.: Sauro Giunti.

ARBITRO: Palazzoni di Luccca.

RETE: 27' Mernissi.
NOTE: ammoniti Giani, Borghini. Espulsi: Meta.

Un S.Maria Molto arcigno trova la rete a metà primo tempo e riesce a conservare il vantaggio sino alla fine della partita, nonostante l'inferiorità numerica causata dall'espulsione di Meta. Al 5' registriamo la prima occasione da rete con Mernissi che serve Covato, il numero nove gialloblù mette a sedere il portiere ma defilandosi sulla destra può soltanto crossare a centro area un pallone sul quale Meta per poco non interviene. Al 10' ci prova Marrucci con una sventola da fuori area che viene bloccata a terra da Ercoli. Al 27' arriva il vantaggio degli ospiti. Marrucci va al traversone dalla destra e Mernissi, arrivato a quota dodici reti stagionali, firma lo 0-1 con uno splendido tiro al volo. Al 43' Callari cerca fortuna da fuori area, ma un attento Balli neutralizza. Al 47' punizione insidiosa di bomber Mernissi calciata rasoterra sul primo palo e respinta con i piedi da Ercoli. Al 49' Brittoli serve Di Maria, ma il numero quattordici del Fucecchio calcia alto di prima intenzione.Al 50' Covato libera davanti al portiere Mernissi, ma la sua conclusione viene respinta dall'estremo difensore bianconero. Al 53' Meta sciupa una ghiotta occasione da gol da posizione ravvicinata calciando addosso al portiere fucecchiese. Ma la cosa non finisce qui. Il numero undici gialloblù infatti ha una brutta reazione nei confronti di Ercoli e si becca un rosso diretto. Al 58' Paganelli fa partire una staffilata rasoterra su punizione ma Balli è molto attento e devia in angolo. Per il resto della gara i padroni di casa hanno cercato di approfittare dell'uomo in più per raggiungere il pari, ma la caparbietà e l'attenzione hanno permesso ai ragazzi di mister Giunti di riportare a casa la vittoria.

Calciatoripiù: Di Maria (Fucecchio) 6+
: Entra in campo con la giusta voglia e determinazione cercando di dare un po' più di verve alla manovra offensiva bianconera. Non riesce a creare grossi problemi alla retroguardia empolese, ma almeno ci prova sia individualmente che cercando il supporto dei compagni. Mernissi (S.Maria) 7: Si tratta del man of the match di oggi. Con il suo splendido tiro al volo, regala tre punti importanti in trasferta a un S.Maria apparso tutto sommato in crescita e pronto a recitare una parte importante nel proseguo del campionato.

Gianni Capuano GIOV. FUCECCHIO 2000: Ercoli, Marrucci (45' Cirillo), Sichi (25' Di Maria), Ciurli (52' Mussolino), Tersigni, De Simone (59' Aliu), Boccini (73' Riccio). A disp.: Talini. All.: Paolo D'Agostino.<br >S.MARIA: Balli, Maltinti (41' Mannoni), Sestini, Giani, Borghini, Gherardini, Caponi (75' Regini), Marrucci (45' Orsi), Covato (67' Cioni), Mernissi (54' Demiri). A disp.: Simonetti, Matteoli. All.: Sauro Giunti.<br > ARBITRO: Palazzoni di Luccca.<br > RETE: 27' Mernissi.<br >NOTE: ammoniti Giani, Borghini. Espulsi: Meta. Un S.Maria Molto arcigno trova la rete a met&agrave; primo tempo e riesce a conservare il vantaggio sino alla fine della partita, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica causata dall'espulsione di Meta. Al 5' registriamo la prima occasione da rete con Mernissi che serve Covato, il numero nove giallobl&ugrave; mette a sedere il portiere ma defilandosi sulla destra pu&ograve; soltanto crossare a centro area un pallone sul quale Meta per poco non interviene. Al 10' ci prova Marrucci con una sventola da fuori area che viene bloccata a terra da Ercoli. Al 27' arriva il vantaggio degli ospiti. Marrucci va al traversone dalla destra e Mernissi, arrivato a quota dodici reti stagionali, firma lo 0-1 con uno splendido tiro al volo. Al 43' Callari cerca fortuna da fuori area, ma un attento Balli neutralizza. Al 47' punizione insidiosa di bomber Mernissi calciata rasoterra sul primo palo e respinta con i piedi da Ercoli. Al 49' Brittoli serve Di Maria, ma il numero quattordici del Fucecchio calcia alto di prima intenzione.Al 50' Covato libera davanti al portiere Mernissi, ma la sua conclusione viene respinta dall'estremo difensore bianconero. Al 53' Meta sciupa una ghiotta occasione da gol da posizione ravvicinata calciando addosso al portiere fucecchiese. Ma la cosa non finisce qui. Il numero undici giallobl&ugrave; infatti ha una brutta reazione nei confronti di Ercoli e si becca un rosso diretto. Al 58' Paganelli fa partire una staffilata rasoterra su punizione ma Balli &egrave; molto attento e devia in angolo. Per il resto della gara i padroni di casa hanno cercato di approfittare dell'uomo in pi&ugrave; per raggiungere il pari, ma la caparbiet&agrave; e l'attenzione hanno permesso ai ragazzi di mister Giunti di riportare a casa la vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Maria (Fucecchio) 6+</b>: Entra in campo con la giusta voglia e determinazione cercando di dare un po' pi&ugrave; di verve alla manovra offensiva bianconera. Non riesce a creare grossi problemi alla retroguardia empolese, ma almeno ci prova sia individualmente che cercando il supporto dei compagni. <b>Mernissi (S.Maria) 7</b>: Si tratta del man of the match di oggi. Con il suo splendido tiro al volo, regala tre punti importanti in trasferta a un S.Maria apparso tutto sommato in crescita e pronto a recitare una parte importante nel proseguo del campionato. Gianni Capuano