• 0 - 4
  • Sampdoria

LIVORNO: Di Bonito, Tronchetti, Arcuri, Disegni, Borri, El Wafi, Galeone, Mori, Lika, Ciofi, Nazzaro. A disp.: Campinotti, Cutignani, Accorsini, Beconcini, Forte, Musilli, Gadiaga, Guerrucci, Fiorito. All.: Di Stefano.
SAMPDORIA: Ragher, Ratera, Porco, Conti, Anzaloni, Giorgeschi, Toraj, Foresta, Polli, Pozzato, Centazzo. A disp.: Ferri, Ozzano, Barba, Bono, Gregoretti, Orfanello, Spatari, Prato, D'Addario, Chaabti. All.: Ambrosi.

ARBITRO: Lorenzo Maccarini di Arezzo, coad. da Lombardo di Carrara e Cardini di Firenze.

RETI: 25' rig. Pozzato, 54' Porco, 58' Foresta, 63' Polli.

Grazie a un secondo tempo in crescendo la Sampdoria sbanca il campo del Livorno imponendosi con un punteggio netto. La gara svolta nella ripresa, dopo che un primo tempo tutto sommato equilibrato va in archivio sul parziale di 0-1, deciso dalla rete di Pozzato che al 25' trasforma senza esitazioni un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Nel secondo tempo il micidiale uno-due dei blucerchiati prima dell'ora di gioco indirizza ulteriormente la gara sui binari degli ospiti: al 54' Porco supera il portiere avversario con una conclusione dalla distanza, dinamica simile quella del terzo gol che arriva quattro minuti più tardi e porta la firma di Foresta. Nel momento in cui prova a reagire il Livorno si vede chiudere la porta in faccia dalla Samp, che al 63'0 mette il punto esclamativo sulla sua prestazione con il gol del definitivo zero a quattro realizzato dal bomber Polli.

LIVORNO: Di Bonito, Tronchetti, Arcuri, Disegni, Borri, El Wafi, Galeone, Mori, Lika, Ciofi, Nazzaro. A disp.: Campinotti, Cutignani, Accorsini, Beconcini, Forte, Musilli, Gadiaga, Guerrucci, Fiorito. All.: Di Stefano. <br >SAMPDORIA: Ragher, Ratera, Porco, Conti, Anzaloni, Giorgeschi, Toraj, Foresta, Polli, Pozzato, Centazzo. A disp.: Ferri, Ozzano, Barba, Bono, Gregoretti, Orfanello, Spatari, Prato, D'Addario, Chaabti. All.: Ambrosi. <br > ARBITRO: Lorenzo Maccarini di Arezzo, coad. da Lombardo di Carrara e Cardini di Firenze.<br > RETI: 25' rig. Pozzato, 54' Porco, 58' Foresta, 63' Polli. Grazie a un secondo tempo in crescendo la Sampdoria sbanca il campo del Livorno imponendosi con un punteggio netto. La gara svolta nella ripresa, dopo che un primo tempo tutto sommato equilibrato va in archivio sul parziale di 0-1, deciso dalla rete di Pozzato che al 25' trasforma senza esitazioni un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Nel secondo tempo il micidiale uno-due dei blucerchiati prima dell'ora di gioco indirizza ulteriormente la gara sui binari degli ospiti: al 54' Porco supera il portiere avversario con una conclusione dalla distanza, dinamica simile quella del terzo gol che arriva quattro minuti pi&ugrave; tardi e porta la firma di Foresta. Nel momento in cui prova a reagire il Livorno si vede chiudere la porta in faccia dalla Samp, che al 63'0 mette il punto esclamativo sulla sua prestazione con il gol del definitivo zero a quattro realizzato dal bomber Polli.