FORTIS JUVENTUS: Vigiani 6,5, Innocenti (cap.) 6,5, Arrighi F 6,5, Chiari 7, Santi 7, Checci 7, Lepri 7, Cecconi s.v. (28' Bertieri 6,5), Vivoli 7 (70' Ulivi s.v.), Sadrat 7,5 (80' Squilloni s.v.), Arrighi L 7 (46' De Meco 6,5). A disp.: Incagli. All.: Mulvihill.
ARNO LATERINA: Mondò 6, Bucciero 5,5, Giannerini 6, Bindi 5,5, Tomberli 6, Pievani (cap.) 5,5 (73' Redditi s.v.), Caprilli 5,5 (40' Crestini 5,5), Colcelli 5,5 (51' Giangeri s.v.), Di Francesco 5,5, Landini 5,5 (62' Ciagli s.v.), Ceccherini 5,5 (62' Avendato s.v.). A disp.: Martinelli, Remondini. All.: Adami.

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: 31' Vivoli, 77' Sadrat.

Inizia nel migliore dei modi la stagione della Fortis Juventus che, nel campo amico del Romanelli di Borgo San Lorenzo, si impone sull'Arno Laterina per 2-0. Partita pesantemente condizionata dalle decisioni arbitrali, ma le due squadre hanno saputo mantenere i nervi saldi e la partita è stata corretta. Gli ospiti si fanno vedere al 7', quando Colcelli ci prova dalla lunga distanza ma il tiro si spegne sul fondo. Reazione della Fortis 2' più tardi con Cecconi, abile a staccare di testa su cross di Sadrat dalla destra, ma sfortunato dato che la sua zuccata sfiora la parte alta della traversa e termina sul fondo. Ancora Fortis al 12' con Lepri che galoppa sulla fascia e scarica su Sadrat che scatta sul filo del fuorigioco, scarta un difensore ma tira di poco a lato, bella occasione ma ancora è 0-0. I padroni di casa ci provano ancora con Arrighi L. che, in piena area, riceve un passaggio da Vivoli, tira ma Mondò si oppone prontamente e manda la palla in calcio d'angolo. In questi primi 20' si può apprezzare lo sforzo che fa la Fortis Juventus nello sfruttare il gioco sulle fasce: Arrighi L. e Lepri sempre pericolosi, con Sadrat vero faro nel gioco offensivo. Dall'altra parte l'Arno Laterina fa fatica a venire fuori e subisce le folate offensive ospiti, anche se Bindi e Tomberli fanno buona guardia. Al 25' ancora Fortis da corner con Arrighi L. che sfrutta i suoi centimetri e per un soffio non riesce a beffare Mondò, palla alta. Al 31' i padroni di casa passano con Vivoli che parte da sinistra, sfrutta una disattenzione di Pievani e batte un incolpevole Mondò per l'1-0. Gli ospiti non reagiscono e per la Fortis è facile controllare e ripartire: al 35' ci prova Sadrat dopo un bel controllo, ma il suo tiro vola alto sulla traversa. Al 42' Sadrat ispira Lepri che, defilato a sinistra, tira ma Mondò è attento e devia in corner. Bucciero fa un po' fatica contro lo scatenato Arrighi L. che riesce sempre a saltarlo; per fortuna che al 43' la sua mira lascia a desiderare e Mondò può tirare un sospiro di sollievo, raddoppio sfiorato. Al 56' ci prova per gli ospiti Ceccherini su calcio di punizione ma la difesa mette in corner. È ancora l'Arno Laterina che un minuto dopo sfiora il gol con Bindi, ma la sua cannonata da fuori area sfiora l'incrocio e va sul fondo. Al 65' gli ospiti hanno un'ottima occasione su punizione con Giangeri che spreca in malo modo dal limite, il giocatore impreca platealmente e l'arbitro non può far altro che espellerlo. Al 70' il neoentrato Ulivi ci prova per la Fortis Juventus con un tiro insidiosissimo che si spegne a lato di poco. Al 75' ci prova su punizione Ciagli per gli ospiti, ma il suo tiro dai 20 metri sfiora la traversa e va sul fondo. Al 77' la Fortis raddoppia con Sadrat, che elude il fuorigioco e beffa Mondò dopo un filtrante di Lepri, gran gol e 2-0. La partia finisce qui e l'arbitro Pacini, autore di una discutibile conduzione di gioco, manda i giocatori sotto la doccia. La Fortis Juventus, apparsa superiore, si impone con merito. L'Arno Laterina di mister Falagiani, che ha lasciato vedere alcuni segnali positivi, potrà cercare il riscatto domenica prossima tra le mura amiche.
Calciatorepiù: Sadrat (Fortis Juventus) quando ha la palla lui per gli altri sono dolori.

Marco Parracciani FORTIS JUVENTUS: Vigiani 6,5, Innocenti (cap.) 6,5, Arrighi F 6,5, Chiari 7, Santi 7, Checci 7, Lepri 7, Cecconi s.v. (28' Bertieri 6,5), Vivoli 7 (70' Ulivi s.v.), Sadrat 7,5 (80' Squilloni s.v.), Arrighi L 7 (46' De Meco 6,5). A disp.: Incagli. All.: Mulvihill.<br >ARNO LATERINA: Mond&ograve; 6, Bucciero 5,5, Giannerini 6, Bindi 5,5, Tomberli 6, Pievani (cap.) 5,5 (73' Redditi s.v.), Caprilli 5,5 (40' Crestini 5,5), Colcelli 5,5 (51' Giangeri s.v.), Di Francesco 5,5, Landini 5,5 (62' Ciagli s.v.), Ceccherini 5,5 (62' Avendato s.v.). A disp.: Martinelli, Remondini. All.: Adami.<br > ARBITRO: Pacini di Firenze.<br > RETI: 31' Vivoli, 77' Sadrat. Inizia nel migliore dei modi la stagione della Fortis Juventus che, nel campo amico del Romanelli di Borgo San Lorenzo, si impone sull'Arno Laterina per 2-0. Partita pesantemente condizionata dalle decisioni arbitrali, ma le due squadre hanno saputo mantenere i nervi saldi e la partita &egrave; stata corretta. Gli ospiti si fanno vedere al 7', quando Colcelli ci prova dalla lunga distanza ma il tiro si spegne sul fondo. Reazione della Fortis 2' pi&ugrave; tardi con Cecconi, abile a staccare di testa su cross di Sadrat dalla destra, ma sfortunato dato che la sua zuccata sfiora la parte alta della traversa e termina sul fondo. Ancora Fortis al 12' con Lepri che galoppa sulla fascia e scarica su Sadrat che scatta sul filo del fuorigioco, scarta un difensore ma tira di poco a lato, bella occasione ma ancora &egrave; 0-0. I padroni di casa ci provano ancora con Arrighi L. che, in piena area, riceve un passaggio da Vivoli, tira ma Mond&ograve; si oppone prontamente e manda la palla in calcio d'angolo. In questi primi 20' si pu&ograve; apprezzare lo sforzo che fa la Fortis Juventus nello sfruttare il gioco sulle fasce: Arrighi L. e Lepri sempre pericolosi, con Sadrat vero faro nel gioco offensivo. Dall'altra parte l'Arno Laterina fa fatica a venire fuori e subisce le folate offensive ospiti, anche se Bindi e Tomberli fanno buona guardia. Al 25' ancora Fortis da corner con Arrighi L. che sfrutta i suoi centimetri e per un soffio non riesce a beffare Mond&ograve;, palla alta. Al 31' i padroni di casa passano con Vivoli che parte da sinistra, sfrutta una disattenzione di Pievani e batte un incolpevole Mond&ograve; per l'1-0. Gli ospiti non reagiscono e per la Fortis &egrave; facile controllare e ripartire: al 35' ci prova Sadrat dopo un bel controllo, ma il suo tiro vola alto sulla traversa. Al 42' Sadrat ispira Lepri che, defilato a sinistra, tira ma Mond&ograve; &egrave; attento e devia in corner. Bucciero fa un po' fatica contro lo scatenato Arrighi L. che riesce sempre a saltarlo; per fortuna che al 43' la sua mira lascia a desiderare e Mond&ograve; pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo, raddoppio sfiorato. Al 56' ci prova per gli ospiti Ceccherini su calcio di punizione ma la difesa mette in corner. &Egrave; ancora l'Arno Laterina che un minuto dopo sfiora il gol con Bindi, ma la sua cannonata da fuori area sfiora l'incrocio e va sul fondo. Al 65' gli ospiti hanno un'ottima occasione su punizione con Giangeri che spreca in malo modo dal limite, il giocatore impreca platealmente e l'arbitro non pu&ograve; far altro che espellerlo. Al 70' il neoentrato Ulivi ci prova per la Fortis Juventus con un tiro insidiosissimo che si spegne a lato di poco. Al 75' ci prova su punizione Ciagli per gli ospiti, ma il suo tiro dai 20 metri sfiora la traversa e va sul fondo. Al 77' la Fortis raddoppia con Sadrat, che elude il fuorigioco e beffa Mond&ograve; dopo un filtrante di Lepri, gran gol e 2-0. La partia finisce qui e l'arbitro Pacini, autore di una discutibile conduzione di gioco, manda i giocatori sotto la doccia. La Fortis Juventus, apparsa superiore, si impone con merito. L'Arno Laterina di mister Falagiani, che ha lasciato vedere alcuni segnali positivi, potr&agrave; cercare il riscatto domenica prossima tra le mura amiche. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Sadrat (Fortis Juventus)</b> quando ha la palla lui per gli altri sono dolori. Marco Parracciani