• Castiglionese a.s.d.

FORTIS JUVENTUS: Incagli, Innocenti, Cecconi (52' Squilloni), Nati (55' Chiari), Santi, Checchi, Lepri, Ulivi, Vivoli, Sadrat, Bertieri. A disp.: Vigiani. All.: Guilhermo Mulvihill.
CASTIGLIONESE: Castrini, Tuni (55' Lollo), Deldebole, Vanni, Banelli (55' Capannini), Cela, Malaj (66' Segantini), Cassatella, Vinerbi (42' Tanganelli), Faralli (42' Frappi), Gnalducci (40' Sereni). A disp.: Rogari. All.: Giuseppe Pianaccioli.

ARBITRO: Vannucchi di Prato.

RETI: 14' Vivoli, 19', 28' e 51' Sadrat, 29' Vanni, 30' Innocenti, 53' e 62' Ulivi, 77' Cassatella.

Netta affermazione della Fortis Juventus che al Romanelli di Borgo San Lorenzo strapazza la Castiglionese col punteggio di 7-2. Padroni di casa concreti e ben disposti in campo, con il solito Sadrat a farla da padrone. Gli ospiti non hanno dato la sensazione di essere in partita e non hanno mai reagito con convinzione, subendo a centrocampo le giocate di Ulivi e Bertieri; in particolare la retroguardia è stata disattenta in più di un'occasione. Al 2' Fortis in avanti con Vivoli che incorna un bell'angolo di Sadrat, ma Castrini si supera mandando la palla nuovamente in corner. Al 14' Sadrat lavora bene a sinistra e crossa per Vivoli che stavolta non sbaglia e batte Castrini per l'1-0. 2' più tardi ci prova Checchi dalla distanza ma il suo tiro termina alto sulla traversa. Al 18' ospiti in attacco con Malaj che raccoglie un passaggio di Cassatella e ci prova dai 20 metri ma il suo tiro va fuori. Al 19' la Fortis raddoppia con Sadrat che, raccolto un bel passaggio di Lepri, scarica in rete il diagonale che vale il 2-0. Al 20' ancora Sadrat che salta con un sombrero Gnalducci e conclude, ma la palla va a lato. Le emozioni si susseguono, stavolta sono gli ospiti a cercare il gol con Vanni che tira una bella punizione dal limite ma Incagli gli nega la gioia del gol con uno splendido intervento. Al 28' scende il solito Lepri sulla sinistra, entra in area e scarica su Sadrat che firma un comodo 3-0 sottoporta. È il 29' quando Vanni per la Castiglionese trova il gol beffando retroguardia e portiere di casa con un'insidiosa punizione dalla sinistra, portando il risultato sul 3-1. Passa 1' e Innocenti ristabilisce le distanze incornando una magistrale punizione di Sadrat dalla sinistra, 4-1 e difesa ospite immobile. Al 35' ci prova da fuori area Cassatella per gli ospiti, ma la palla sorvola la traversa. Al 37' è il turno di Ulivi che, ispirato da Sadrat, conclude violentemente ma Castrini manda in angolo. Si chiude un primo tempo pieno di gol, in cui si può apprezzare la tecnica di Sadrat e l'abilità nel dribbling di Lepri; nella Castiglionese l'unico a cercare l'anticipo è Gnalducci, ma la manovra non decolla. Al 51' Sadrat firma la sua tripletta: pescato da un lancio millimetrico di Bertieri, scavalca Castrini con un pallonetto e conclude in girata il gol del 5-1 evitando anche il ritorno di Banelli. Al 53' Lepri tira dalla sinistra, goffo intervento di Castrini che mette la palla sui piedi di Ulivi che appoggia facile il 6-1. Al 62' ancora Ulivi in gol: lancio di Sadrat, il numero 8 di casa supera Castrini con un delizioso tocco sotto e firma il 7-1. Al 63' Capannini per gli ospiti si fa parare un tiro da Incagli in piena area piccola. Al 65' Sadrat coglie la traversa con una sassata dai 25 metri, e al 70' si rivede Vivoli: la punta di casa impegna di testa Castrini che manda in corner. Al 77' gol degli ospiti con Cassatella che tira dai 25 metri, Checchi si abbassa ingannando Incagli che parte in ritardo e incassa il gol del 7-2. Al 79' la Fortis ci prova con un bel tiro da fuori di Chiari ma Castrini manda in angolo. L'arbitro Vannucchi, autore di una buona conduzione di gioco, fischia la fine della partita. Nessuno scampo per la Castiglionese contro il ciclone Fortis, grande prova di squadra e 7-2.
Calciatorepiù: Sadrat (Fortis Juventus) tre assist, tre gol e una eccellente visione di gioco.

Marco Parracciani FORTIS JUVENTUS: Incagli, Innocenti, Cecconi (52' Squilloni), Nati (55' Chiari), Santi, Checchi, Lepri, Ulivi, Vivoli, Sadrat, Bertieri. A disp.: Vigiani. All.: Guilhermo Mulvihill.<br >CASTIGLIONESE: Castrini, Tuni (55' Lollo), Deldebole, Vanni, Banelli (55' Capannini), Cela, Malaj (66' Segantini), Cassatella, Vinerbi (42' Tanganelli), Faralli (42' Frappi), Gnalducci (40' Sereni). A disp.: Rogari. All.: Giuseppe Pianaccioli.<br > ARBITRO: Vannucchi di Prato.<br > RETI: 14' Vivoli, 19', 28' e 51' Sadrat, 29' Vanni, 30' Innocenti, 53' e 62' Ulivi, 77' Cassatella. Netta affermazione della Fortis Juventus che al Romanelli di Borgo San Lorenzo strapazza la Castiglionese col punteggio di 7-2. Padroni di casa concreti e ben disposti in campo, con il solito Sadrat a farla da padrone. Gli ospiti non hanno dato la sensazione di essere in partita e non hanno mai reagito con convinzione, subendo a centrocampo le giocate di Ulivi e Bertieri; in particolare la retroguardia &egrave; stata disattenta in pi&ugrave; di un'occasione. Al 2' Fortis in avanti con Vivoli che incorna un bell'angolo di Sadrat, ma Castrini si supera mandando la palla nuovamente in corner. Al 14' Sadrat lavora bene a sinistra e crossa per Vivoli che stavolta non sbaglia e batte Castrini per l'1-0. 2' pi&ugrave; tardi ci prova Checchi dalla distanza ma il suo tiro termina alto sulla traversa. Al 18' ospiti in attacco con Malaj che raccoglie un passaggio di Cassatella e ci prova dai 20 metri ma il suo tiro va fuori. Al 19' la Fortis raddoppia con Sadrat che, raccolto un bel passaggio di Lepri, scarica in rete il diagonale che vale il 2-0. Al 20' ancora Sadrat che salta con un sombrero Gnalducci e conclude, ma la palla va a lato. Le emozioni si susseguono, stavolta sono gli ospiti a cercare il gol con Vanni che tira una bella punizione dal limite ma Incagli gli nega la gioia del gol con uno splendido intervento. Al 28' scende il solito Lepri sulla sinistra, entra in area e scarica su Sadrat che firma un comodo 3-0 sottoporta. &Egrave; il 29' quando Vanni per la Castiglionese trova il gol beffando retroguardia e portiere di casa con un'insidiosa punizione dalla sinistra, portando il risultato sul 3-1. Passa 1' e Innocenti ristabilisce le distanze incornando una magistrale punizione di Sadrat dalla sinistra, 4-1 e difesa ospite immobile. Al 35' ci prova da fuori area Cassatella per gli ospiti, ma la palla sorvola la traversa. Al 37' &egrave; il turno di Ulivi che, ispirato da Sadrat, conclude violentemente ma Castrini manda in angolo. Si chiude un primo tempo pieno di gol, in cui si pu&ograve; apprezzare la tecnica di Sadrat e l'abilit&agrave; nel dribbling di Lepri; nella Castiglionese l'unico a cercare l'anticipo &egrave; Gnalducci, ma la manovra non decolla. Al 51' Sadrat firma la sua tripletta: pescato da un lancio millimetrico di Bertieri, scavalca Castrini con un pallonetto e conclude in girata il gol del 5-1 evitando anche il ritorno di Banelli. Al 53' Lepri tira dalla sinistra, goffo intervento di Castrini che mette la palla sui piedi di Ulivi che appoggia facile il 6-1. Al 62' ancora Ulivi in gol: lancio di Sadrat, il numero 8 di casa supera Castrini con un delizioso tocco sotto e firma il 7-1. Al 63' Capannini per gli ospiti si fa parare un tiro da Incagli in piena area piccola. Al 65' Sadrat coglie la traversa con una sassata dai 25 metri, e al 70' si rivede Vivoli: la punta di casa impegna di testa Castrini che manda in corner. Al 77' gol degli ospiti con Cassatella che tira dai 25 metri, Checchi si abbassa ingannando Incagli che parte in ritardo e incassa il gol del 7-2. Al 79' la Fortis ci prova con un bel tiro da fuori di Chiari ma Castrini manda in angolo. L'arbitro Vannucchi, autore di una buona conduzione di gioco, fischia la fine della partita. Nessuno scampo per la Castiglionese contro il ciclone Fortis, grande prova di squadra e 7-2. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Sadrat (Fortis Juventus)</b> tre assist, tre gol e una eccellente visione di gioco. Marco Parracciani