SAN FREDIANO: Lelli, Tonarelli, Contini, Geri, Natale, Donati, Gjana, Mussolino, Marini, Palaia, Cyrbja Rivaldo. A disp.: Morel, Caterino, Bulgarella, Cyrbja Ronaldo, Mena, De Matteis. All.: Gionata Taddei.
VENTURINA: Pietrelli, Fiorini, Nocerino, Shamku, Petricci, Casalis, Petri, Garzella, Cantagalli, Felici, Bastieri. A disp.: Ottaviani, Neri, De Clemente, Deri, Quarta, Bussotti, Melani. All.: Roberto Pistolesi.

ARBITRO: Adolfo Leonardi di Pontedera.

RETI: 33' Garzella, 39' Gjana, 63' Quarta.

Bella partita a San Frediano tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto con un 4-4-2 speculare. Ha prevalso il Venturina di misura ma niente da rimproverare al San Frediano per l'agonismo messo in campo fino al fischio finale. Al 4' azione pericolosa del Venturina: dallo sviluppo di un calcio piazzato, Cantagalli da buona posizione calcia alto. Dopo un alternarsi di azioni da entrambe le parti si giunge al 33', quando con una bella azione in attacco il Venturina si porta in vantaggio con un goal di Garzella. Al 39', su punizione dalla sinistra battuta da Gjana, il San Frediano giunge però al pareggio. Le emozioni continuano al 44' con un bell'intervento di Lelli sul tiro del numero 11 ospite Bastieri. Si giunge al 56' senza grosse occasioni e su una palla respinta da Lelli si avventano da buona posizione due attaccanti del Venturina, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Corre il 63' quando il Venturina passa nuovamente in vantaggio: su un cross dalla destra si inserisce il neo entrato Quarta, che in sospetta posizione di fuorigioco, trafigge Lelli per il 2-1 finale. Niente da fare per il San Frediano, nonostante l'impegno messo in campo fino alla fine dell'incontro.

Vincenzo Fabbrini SAN FREDIANO: Lelli, Tonarelli, Contini, Geri, Natale, Donati, Gjana, Mussolino, Marini, Palaia, Cyrbja Rivaldo. A disp.: Morel, Caterino, Bulgarella, Cyrbja Ronaldo, Mena, De Matteis. All.: Gionata Taddei.<br >VENTURINA: Pietrelli, Fiorini, Nocerino, Shamku, Petricci, Casalis, Petri, Garzella, Cantagalli, Felici, Bastieri. A disp.: Ottaviani, Neri, De Clemente, Deri, Quarta, Bussotti, Melani. All.: Roberto Pistolesi.<br > ARBITRO: Adolfo Leonardi di Pontedera.<br > RETI: 33' Garzella, 39' Gjana, 63' Quarta. Bella partita a San Frediano tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto con un 4-4-2 speculare. Ha prevalso il Venturina di misura ma niente da rimproverare al San Frediano per l'agonismo messo in campo fino al fischio finale. Al 4' azione pericolosa del Venturina: dallo sviluppo di un calcio piazzato, Cantagalli da buona posizione calcia alto. Dopo un alternarsi di azioni da entrambe le parti si giunge al 33', quando con una bella azione in attacco il Venturina si porta in vantaggio con un goal di Garzella. Al 39', su punizione dalla sinistra battuta da Gjana, il San Frediano giunge per&ograve; al pareggio. Le emozioni continuano al 44' con un bell'intervento di Lelli sul tiro del numero 11 ospite Bastieri. Si giunge al 56' senza grosse occasioni e su una palla respinta da Lelli si avventano da buona posizione due attaccanti del Venturina, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Corre il 63' quando il Venturina passa nuovamente in vantaggio: su un cross dalla destra si inserisce il neo entrato Quarta, che in sospetta posizione di fuorigioco, trafigge Lelli per il 2-1 finale. Niente da fare per il San Frediano, nonostante l'impegno messo in campo fino alla fine dell'incontro. Vincenzo Fabbrini