ATLETICO LUCCA (4-3-3): Rugani 7, Tolu 6.5, Del Greco 6, Petretti 6.5, Pellegrini 5.5, Torcigliani 6, Telemaco 6.5, Venturini 5.5 (78' Karaj sv) , De Villa 5.5 (77' Bertocchini sv), Gul 5.5(68' Stafa 6), Lunardi 7. A disp.: Ramacciotti, Baccili, Giannoni, Teani. All.: Tiziano Bizzarri.
GIOV. FUCECCHIO 2000 (4-2-3-1): Ercoli 7, Cristiano 5.5 (68' Cirillo 6), Sichi 6.5, Rinaldi 6.5, Marrucci 6.5, De Simone 6, Boccini 6.5, Callari 6 (82' Pignotti sv), Sarno 7.5 (73' Aliu sv), Paganelli 6 (86' Ciurli sv), Said 5.5 (56' Brittoli 6.5). A disp.: Talini, Bianchi, Pignotti. All.: Paolo D'Agostino.

ARBITRO: Zanaj di Livorno.

RETI: 62' Paganelli.
NOTE: allontanato dal campo Bizzarri all'86'. Tempi di recupero: 1' e 4'+3'. Calci d'angolo: 3-4.

Importante vittoria esterna per i Giovani Fucecchio, che in una gara non troppo bella per il gioco espresso dalle squadre doma i padroni di casa dell'Atletico Lucca di misura. La rete che decide l'incontro la segna Paganelli alla metà della ripresa, gol ai punti meritato dai giocatori bianconeri. Da segnalare la mancanza di cartellini estratti dall'arbitro, sebbene a fine gara gli animi si siano scaldati (tanto che Bizzarri è stato allontanato) per alcuni colpi proibiti, ai danni di un giocatore rossonero, da parte proprio di un bianconero. La gara inizia e subito il Fucecchio si affaccia dalle parti di Rugani con il già citato Paganelli, che scambia con Sarno per poi concludere dal limite sopra la traversa. Passano sessanta secondi e l'altro numero 10 in campo, Gul, lo emula in tutto e per tutto, con un'azione speculare che termina allo stesso modo. A 9' dal fischio d'inizio Lunardi, uno dei migliori, si porta avanti col pallone, prende la mira e libera un bel destro non lontano dallo specchio; bisogna aspettare il 19' per vedere una nuova azione, ad opera di Sarno. Questi, infatti, lascia partire un rasoterra non fulmineo ma ben indirizzato, al quale Rugani si oppone bene allungandosi a dritta e deviando così in corner. Passano i secondi e, su un nuovo calcio d'angolo, la capocciata di Rinaldi dal cuore dell'area sorvola la trasversale della porta rossonera. Al 31' è il turno di Said, che raccoglie la sponda aera del numero 9 bianconero ed esplode il sinistro dai 20 metri, fuori misura. Anche al 34', quando Gul non ci pensa due volte e cerca il jolly dalla distanza, la mira non risulta essere delle migliori. Quattro minuti dopo il tiro di Paganelli, un mancino dall'interno dell'area, sarebbe ben indirizzato e potrebbe violare la rete dei padroni di casa, eppure sulla sua strada si trova Rugani, che difende il proprio palo e mantiene il pareggio a reti inviolate. Questa è l'ultima azione degna di nota del primo tempo; la ripresa, così come la precedente frazione di gioco, si apre con un'azione pericolosa, sebbene stavolta di matrice locale: Lunardi porta avanti una bellissima azione personale, grande progressione palla al piede che lo vede dribblare quattro uomini, prima che Ercoli intervenga facendo sua la sfera, dato il tocco troppo lungo in prossimità delle zone di competenza del portiere zebrato. Callari, al 50', tira dalla media distanza, senza riuscire a discostarsi dalla falsariga dei risultati precedenti. Gli orologi degli spettatori vedono compiere due giri dalle lancette più lunghe prima che la squadra di Fucecchio si renda pericolosa in contropiede: primo tentativo andato a vuoto, quindi Sarno riesce a concludere in diagonale, mandando il cuoio non troppo lontano dal palo lungo. Al 60' il cetravanti veste i panni di assist-man, sfruttando un errore della retroguardia lucchese e toccando per il neo entrato Brittoli, il quale tuttavia tocca debolmente e non impensierisce più di tanto Rugani, sicuro nella presa. E' il preludio al gol, che non si fa attendere più di tanto e arriva dopo 120'': ancora Sarno, stavolta sulla destra, con una bella percussione entra in area e serve Brittoli; questi difende bene il pallone, quindi riesce a scaricare verso Paganelli che, con un sinistro rasoterra, trafigge l'estremo difensore e porta in vantaggio la propria squadra. Al 67' sempre il 10 agli ordini di D'Agostino, ringalluzzito dalla segnatura, aspira alla doppietta con un tiro dai 25 metri, alto. I ragazzi di Bizzarri provano a spingersi in avanti, esponendo il fianco alle contromosse avversarie; al 73' il team di Fucecchio rischia il doppio vantaggio con una magia di Brittoli, davvero ben subentrato in corso d'opera, che sfiora il gol della domenica con un pallonetto dalla media distanza; la sfera è leggermente alta, ma fa scorrere comunque più di un brivido lungo la schiena del portiere. L'ultima occasione dell'incontro capita subito dopo, con una palla vagante in area ospite che Stafa, in acrobazia, non riesce ad indirizzare verso la porta e mette sul fondo; in seguito solo azioni confuse dell'Atletico Lucca, oltre ad un certo nervosismo dovuto a dei brutti gesti di un giocatore ospite non ravvisati, né tantomeno sanzionati dall'arbitro: le proteste portano all'allontanamento di mister Bizzarri, che vede pochi istanti più tardi calare il sipario sulla partita. Tanta buona volontà per l'Atletico Lucca, ma ai punti la vittoria della Giovani Fucecchio è meritata.

: per l'Atletico Lucca, Rugani para il possibile e infonde fiducia al reparto arretrato, mostrandosi sempre pronto e reattivo; Lunardi, soprattutto nel secondo tempo, cerca sempre l'uno contro uno, riuscendo molte volte a seminare il panico nella difesa ospite. Tra i ragazzi di D'Agostino davvero ottimo Sarno, immarcabile punta a cui è mancato solo il gol; sugli scudi pure Ercoli che non strafà, ma nel finale guida la propria retroguardia e compie uscite importanti.

Alessandro Bacaloni ATLETICO LUCCA (4-3-3): Rugani 7, Tolu 6.5, Del Greco 6, Petretti 6.5, Pellegrini 5.5, Torcigliani 6, Telemaco 6.5, Venturini 5.5 (78' Karaj sv) , De Villa 5.5 (77' Bertocchini sv), Gul 5.5(68' Stafa 6), Lunardi 7. A disp.: Ramacciotti, Baccili, Giannoni, Teani. All.: Tiziano Bizzarri.<br >GIOV. FUCECCHIO 2000 (4-2-3-1): Ercoli 7, Cristiano 5.5 (68' Cirillo 6), Sichi 6.5, Rinaldi 6.5, Marrucci 6.5, De Simone 6, Boccini 6.5, Callari 6 (82' Pignotti sv), Sarno 7.5 (73' Aliu sv), Paganelli 6 (86' Ciurli sv), Said 5.5 (56' Brittoli 6.5). A disp.: Talini, Bianchi, Pignotti. All.: Paolo D'Agostino.<br > ARBITRO: Zanaj di Livorno.<br > RETI: 62' Paganelli. <br >NOTE: allontanato dal campo Bizzarri all'86'. Tempi di recupero: 1' e 4'+3'. Calci d'angolo: 3-4. Importante vittoria esterna per i Giovani Fucecchio, che in una gara non troppo bella per il gioco espresso dalle squadre doma i padroni di casa dell'Atletico Lucca di misura. La rete che decide l'incontro la segna Paganelli alla met&agrave; della ripresa, gol ai punti meritato dai giocatori bianconeri. Da segnalare la mancanza di cartellini estratti dall'arbitro, sebbene a fine gara gli animi si siano scaldati (tanto che Bizzarri &egrave; stato allontanato) per alcuni colpi proibiti, ai danni di un giocatore rossonero, da parte proprio di un bianconero. La gara inizia e subito il Fucecchio si affaccia dalle parti di Rugani con il gi&agrave; citato Paganelli, che scambia con Sarno per poi concludere dal limite sopra la traversa. Passano sessanta secondi e l'altro numero 10 in campo, Gul, lo emula in tutto e per tutto, con un'azione speculare che termina allo stesso modo. A 9' dal fischio d'inizio Lunardi, uno dei migliori, si porta avanti col pallone, prende la mira e libera un bel destro non lontano dallo specchio; bisogna aspettare il 19' per vedere una nuova azione, ad opera di Sarno. Questi, infatti, lascia partire un rasoterra non fulmineo ma ben indirizzato, al quale Rugani si oppone bene allungandosi a dritta e deviando cos&igrave; in corner. Passano i secondi e, su un nuovo calcio d'angolo, la capocciata di Rinaldi dal cuore dell'area sorvola la trasversale della porta rossonera. Al 31' &egrave; il turno di Said, che raccoglie la sponda aera del numero 9 bianconero ed esplode il sinistro dai 20 metri, fuori misura. Anche al 34', quando Gul non ci pensa due volte e cerca il jolly dalla distanza, la mira non risulta essere delle migliori. Quattro minuti dopo il tiro di Paganelli, un mancino dall'interno dell'area, sarebbe ben indirizzato e potrebbe violare la rete dei padroni di casa, eppure sulla sua strada si trova Rugani, che difende il proprio palo e mantiene il pareggio a reti inviolate. Questa &egrave; l'ultima azione degna di nota del primo tempo; la ripresa, cos&igrave; come la precedente frazione di gioco, si apre con un'azione pericolosa, sebbene stavolta di matrice locale: Lunardi porta avanti una bellissima azione personale, grande progressione palla al piede che lo vede dribblare quattro uomini, prima che Ercoli intervenga facendo sua la sfera, dato il tocco troppo lungo in prossimit&agrave; delle zone di competenza del portiere zebrato. Callari, al 50', tira dalla media distanza, senza riuscire a discostarsi dalla falsariga dei risultati precedenti. Gli orologi degli spettatori vedono compiere due giri dalle lancette pi&ugrave; lunghe prima che la squadra di Fucecchio si renda pericolosa in contropiede: primo tentativo andato a vuoto, quindi Sarno riesce a concludere in diagonale, mandando il cuoio non troppo lontano dal palo lungo. Al 60' il cetravanti veste i panni di assist-man, sfruttando un errore della retroguardia lucchese e toccando per il neo entrato Brittoli, il quale tuttavia tocca debolmente e non impensierisce pi&ugrave; di tanto Rugani, sicuro nella presa. E' il preludio al gol, che non si fa attendere pi&ugrave; di tanto e arriva dopo 120'': ancora Sarno, stavolta sulla destra, con una bella percussione entra in area e serve Brittoli; questi difende bene il pallone, quindi riesce a scaricare verso Paganelli che, con un sinistro rasoterra, trafigge l'estremo difensore e porta in vantaggio la propria squadra. Al 67' sempre il 10 agli ordini di D'Agostino, ringalluzzito dalla segnatura, aspira alla doppietta con un tiro dai 25 metri, alto. I ragazzi di Bizzarri provano a spingersi in avanti, esponendo il fianco alle contromosse avversarie; al 73' il team di Fucecchio rischia il doppio vantaggio con una magia di Brittoli, davvero ben subentrato in corso d'opera, che sfiora il gol della domenica con un pallonetto dalla media distanza; la sfera &egrave; leggermente alta, ma fa scorrere comunque pi&ugrave; di un brivido lungo la schiena del portiere. L'ultima occasione dell'incontro capita subito dopo, con una palla vagante in area ospite che Stafa, in acrobazia, non riesce ad indirizzare verso la porta e mette sul fondo; in seguito solo azioni confuse dell'Atletico Lucca, oltre ad un certo nervosismo dovuto a dei brutti gesti di un giocatore ospite non ravvisati, n&eacute; tantomeno sanzionati dall'arbitro: le proteste portano all'allontanamento di mister Bizzarri, che vede pochi istanti pi&ugrave; tardi calare il sipario sulla partita. Tanta buona volont&agrave; per l'Atletico Lucca, ma ai punti la vittoria della Giovani Fucecchio &egrave; meritata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletico Lucca, <b>Rugani </b>para il possibile e infonde fiducia al reparto arretrato, mostrandosi sempre pronto e reattivo; <b>Lunardi</b>, soprattutto nel secondo tempo, cerca sempre l'uno contro uno, riuscendo molte volte a seminare il panico nella difesa ospite. Tra i ragazzi di <b>D'Agostino</b> davvero ottimo <b>Sarno</b>, immarcabile punta a cui &egrave; mancato solo il gol; sugli scudi pure <b>Ercoli </b>che non straf&agrave;, ma nel finale guida la propria retroguardia e compie uscite importanti. Alessandro Bacaloni