U.POLIZIANA: Figuretti, Rocchi (60' Morganti), Castellani (45' Lazzerini), Lombardi (78' Severini), Sammarchi (65' Bertini), Benassi, Costagliola, Cencini (64' Fuccelli), Cappelli, Rossi (76' Papini), Nasorri (45' Leonardi). A disp.: Rocchi. All.: Andrea Figuretti.
MEZZANA: Milani, Bongini, Cinelli Ed., Degli Innocenti, Gufoni, De Stefano, Cinelli En., Hoxhay, Ben Alouane, Meti, Pecchioli. A disp.: Nocenti, Calandrino, Iobi, Mauro, Giglio, Di Gennaro. All.: Ivano Bernabei.

ARBITRO: Samuele Cannucci di Siena.

RETI: 66' Rossi, 80‘ Leonardi, 83‘ Benassi.
NOTE: espulso per proteste l'allenatore del Mezzana Ivano Bernabei al 42'.

Arriva la prima vittoria per Benassi e Co.: al termine di una partita piena di occasioni da rete, da una parte e dall'altra, sicuramente meritato il risultato, considerando che gli attaccanti Poliziani sono arrivati a tu per tu con Milani praticamente il doppio delle volte dei ragazzi di Bernabei. Veniamo subito alla cronaca: al 3' Meti da fuori area calcia sopra la traversa, stessa cosa per Benassi all'8', dopo aver raccolto un cross di Cappelli. Al 18' Rossi, lanciato perfettamente da Benassi, si invola verso la porta ma il direttore di gara inspiegabilmente fischia il fuorigioco. Al 19' liscio della difesa ospite che smarca Nasorri a tu per tu con Milani, ma l'attaccante gli calcia addosso. Al 21' recupero di Benassi a centrocampo, passaggio filtrante per Rossi che da posizione vantaggiosissima non controlla. Al 22' si vede il miglior Rossi che lavora una bella palla al limite, si porta dietro i due centrali e scarica di sinistro all'angolino basso, Milani è all'altezza di Rossi e devia in angolo. La pressione Poliziana è spezzata da un gran tiro di Meti che coglie l'incrocio dei pali. Al 27' Nasorri difende una palla a centrocampo e lancia Cencini che a tu per tu con Milani si fa parare il tiro. Al 39' ancora Milani superlativo che para un tiro ravvicinato di Rossi, salvando per l'ennesima volta la propria porta. La ripresa parte con l'allontanamento da parte del direttore di gara di mister Bernabei, per prolungate proteste sulla valutazione di un fuorigioco. Al 48' si rivede il Mezzana con un tiro di De Stefano che va a lato. Al 52' Cappalli va al tiro debole e non si accorge di Rossi solo in area, che avrebbe dovuto soltanto appoggiare in rete. Al 56' una punizione di Rossi va alta sulla traversa. Al 57' Ben Alouane, a tu per tu con Figuretti, effettua un pallonetto che va però alto. Al 63' ancora il duello Rossi/Milani con quest'ultimo che neutralizza un tiro insidioso. La svolta della partita si ha nel momento in cui Figuretti cambia modulo e passa da un prudente 4-4-2 ad un più spregiudicato 4-3-3, tenendo, di fatto, anche un laterale alto nella linea difensiva. Se a questo si aggiunge la voglia dimostrata in campo dai ragazzi subentrati il gioco è fatto ed è proprio dalla caparbietà e dalle doti tecniche del subentrato Morganti che al 65' parte ancora un pericolo per la porta di Milani. Morganti conquista un pallone a centrocampo, lo lavora e lo porge a Rossi che si beve il proprio difensore e calcia sicuro, ma Milani è ancora lì attento. E' solo il preludio al goal che arriva in fotocopia un minuto dopo: nuovamente Morganti conquista palla sulla tre quarti, porge in area a Rossi che questa volta gonfia la rete per l'1 a 0. Purtroppo, come spesso accade nel calcio, la Poliziana arretra e porge subito il fianco al Mezzana che però non è capace di ristabilire il pareggio, prima con Meti al 67' e poi con Degli Innocenti di testa al 74'. Passata la paura i ragazzi di Figuretti si ricompattano e conducono in porto il risultato pieno chiudendo la partita nel recupero, prima con Leonardi per il 2 a 0 e poi con Benassi per il definitivo 3 a 0. La direzione di gara ha visto alcuni errori commessi, comunque con giusto equilibrio (annullati un goal per parte e diversi fuorigioco sbagliati da entrambi i fronti, quindi il giudizio non può essere completamente positivo).

Calciatoripiù:
per il Mezzana senza dubbio Milani, che ha tenuto in partita la propria squadra tutto il primo tempo con una serie infinita di salvataggi. Nella Poliziana onore a Morganti, che subentrato a ripresa iniziata, ha dato la svolta alla partita facendo sua tutta la fascia destra e unendo alle indiscusse doti tecniche anche quelle caratteriali che fino ad oggi erano mancate.

U.POLIZIANA: Figuretti, Rocchi (60' Morganti), Castellani (45' Lazzerini), Lombardi (78' Severini), Sammarchi (65' Bertini), Benassi, Costagliola, Cencini (64' Fuccelli), Cappelli, Rossi (76' Papini), Nasorri (45' Leonardi). A disp.: Rocchi. All.: Andrea Figuretti.<br >MEZZANA: Milani, Bongini, Cinelli Ed., Degli Innocenti, Gufoni, De Stefano, Cinelli En., Hoxhay, Ben Alouane, Meti, Pecchioli. A disp.: Nocenti, Calandrino, Iobi, Mauro, Giglio, Di Gennaro. All.: Ivano Bernabei.<br > ARBITRO: Samuele Cannucci di Siena.<br > RETI: 66' Rossi, 80‘ Leonardi, 83‘ Benassi.<br >NOTE: espulso per proteste l'allenatore del Mezzana Ivano Bernabei al 42'. Arriva la prima vittoria per Benassi e Co.: al termine di una partita piena di occasioni da rete, da una parte e dall'altra, sicuramente meritato il risultato, considerando che gli attaccanti Poliziani sono arrivati a tu per tu con Milani praticamente il doppio delle volte dei ragazzi di Bernabei. Veniamo subito alla cronaca: al 3' Meti da fuori area calcia sopra la traversa, stessa cosa per Benassi all'8', dopo aver raccolto un cross di Cappelli. Al 18' Rossi, lanciato perfettamente da Benassi, si invola verso la porta ma il direttore di gara inspiegabilmente fischia il fuorigioco. Al 19' liscio della difesa ospite che smarca Nasorri a tu per tu con Milani, ma l'attaccante gli calcia addosso. Al 21' recupero di Benassi a centrocampo, passaggio filtrante per Rossi che da posizione vantaggiosissima non controlla. Al 22' si vede il miglior Rossi che lavora una bella palla al limite, si porta dietro i due centrali e scarica di sinistro all'angolino basso, Milani &egrave; all'altezza di Rossi e devia in angolo. La pressione Poliziana &egrave; spezzata da un gran tiro di Meti che coglie l'incrocio dei pali. Al 27' Nasorri difende una palla a centrocampo e lancia Cencini che a tu per tu con Milani si fa parare il tiro. Al 39' ancora Milani superlativo che para un tiro ravvicinato di Rossi, salvando per l'ennesima volta la propria porta. La ripresa parte con l'allontanamento da parte del direttore di gara di mister Bernabei, per prolungate proteste sulla valutazione di un fuorigioco. Al 48' si rivede il Mezzana con un tiro di De Stefano che va a lato. Al 52' Cappalli va al tiro debole e non si accorge di Rossi solo in area, che avrebbe dovuto soltanto appoggiare in rete. Al 56' una punizione di Rossi va alta sulla traversa. Al 57' Ben Alouane, a tu per tu con Figuretti, effettua un pallonetto che va per&ograve; alto. Al 63' ancora il duello Rossi/Milani con quest'ultimo che neutralizza un tiro insidioso. La svolta della partita si ha nel momento in cui Figuretti cambia modulo e passa da un prudente 4-4-2 ad un pi&ugrave; spregiudicato 4-3-3, tenendo, di fatto, anche un laterale alto nella linea difensiva. Se a questo si aggiunge la voglia dimostrata in campo dai ragazzi subentrati il gioco &egrave; fatto ed &egrave; proprio dalla caparbiet&agrave; e dalle doti tecniche del subentrato Morganti che al 65' parte ancora un pericolo per la porta di Milani. Morganti conquista un pallone a centrocampo, lo lavora e lo porge a Rossi che si beve il proprio difensore e calcia sicuro, ma Milani &egrave; ancora l&igrave; attento. E' solo il preludio al goal che arriva in fotocopia un minuto dopo: nuovamente Morganti conquista palla sulla tre quarti, porge in area a Rossi che questa volta gonfia la rete per l'1 a 0. Purtroppo, come spesso accade nel calcio, la Poliziana arretra e porge subito il fianco al Mezzana che per&ograve; non &egrave; capace di ristabilire il pareggio, prima con Meti al 67' e poi con Degli Innocenti di testa al 74'. Passata la paura i ragazzi di Figuretti si ricompattano e conducono in porto il risultato pieno chiudendo la partita nel recupero, prima con Leonardi per il 2 a 0 e poi con Benassi per il definitivo 3 a 0. La direzione di gara ha visto alcuni errori commessi, comunque con giusto equilibrio (annullati un goal per parte e diversi fuorigioco sbagliati da entrambi i fronti, quindi il giudizio non pu&ograve; essere completamente positivo).<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Mezzana senza dubbio <b>Milani</b>, che ha tenuto in partita la propria squadra tutto il primo tempo con una serie infinita di salvataggi. Nella Poliziana onore a <b>Morganti</b>, che subentrato a ripresa iniziata, ha dato la svolta alla partita facendo sua tutta la fascia destra e unendo alle indiscusse doti tecniche anche quelle caratteriali che fino ad oggi erano mancate.