PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli (75' Marianucci), Giustini (55' Mariani), Lupi (55' Cerulli), Dello Sbarba, Mori, Matta, Di Gaetano (46' Vannucci), Raglianti, Nardi (50' Risaliti), Angiolini (68' Galeazzi), Mealli (70' Pirone), Marianucci, Cerulli, Galeazzi, Mariani, Pirone, Risaliti, Vannucci. All.: Andrea Domenici.
CASTELFIORENTINO: Lensi, Baldini (60' Ahmedi), Patogu (80' Massetani), Biotti, Santini, Paci, Monaci, Righi, Spini (50' Bici), Boumarouan, Ndiaye (65' Bouhamed), Ahmedi, Bici, Bouhamed, Koceku, Massetani, Mazzoni. All.: Lorenzo Mazzeo.

ARBITRO: Santoli di Pontedera.

RETI: 41' Nardi, 52' Risaliti, 53' Mealli, 77' Matta, 78' rig. Boumarouan.
NOTE: corner 4-2.

Nel primo tempo la squadra di casa non riesce a finalizzare le diverse occasioni avute, mentre il Castelfiorentino si difende abbastanza bene, cercando di pungere gli avversari con qualche palla lunga, senza ottenere però l'esito sperato. Le squadre vanno al riposo col risultato parziale di zero a zero. Con l'inizio del secondo tempo, la PLS passa subito in vantaggio con Nardi, che sfrutta una bella azione offensiva dei suoi compagni, facendosi trovare pronto davanti alla porta e da posizione ravvicinata non sbaglia mettendo dentro l'uno a zero dei suoi. Al 52' arriva il raddoppio della PLS con Risaliti, che entrato da un minuto, va via sulla sua fascia destra, penetra dentro l'area piccola e, dopo una prima respinta del portiere Lensi, piazza il pallone nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Passa un altro minuto e un difensore della PLS batte una punizione da oltre quaranta metri; la palla scavalca tutta la difesa avversaria e Mealli, inserendosi dietro la difesa avversaria, aggancia la palla di sinistro, superando il portiere del Castelfiorentino, che nulla può fare per evitare la terza rete. Al 77' la PLS segna la quarta rete con Matta, che approfitta di una mischia in area di rigore e con un tiro non troppo potente riesce a mettere la palla in rete. Allo scadere arriva il goal del Castelfiorentino per un calcio di rigore trasformato da Boumarouan. Il risultato finale è di quattro a uno per i lcoali che con questi tre punti continuano il loro inseguimento alla vetta.

PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli (75' Marianucci), Giustini (55' Mariani), Lupi (55' Cerulli), Dello Sbarba, Mori, Matta, Di Gaetano (46' Vannucci), Raglianti, Nardi (50' Risaliti), Angiolini (68' Galeazzi), Mealli (70' Pirone), Marianucci, Cerulli, Galeazzi, Mariani, Pirone, Risaliti, Vannucci. All.: Andrea Domenici.<br >CASTELFIORENTINO: Lensi, Baldini (60' Ahmedi), Patogu (80' Massetani), Biotti, Santini, Paci, Monaci, Righi, Spini (50' Bici), Boumarouan, Ndiaye (65' Bouhamed), Ahmedi, Bici, Bouhamed, Koceku, Massetani, Mazzoni. All.: Lorenzo Mazzeo.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera.<br > RETI: 41' Nardi, 52' Risaliti, 53' Mealli, 77' Matta, 78' rig. Boumarouan.<br >NOTE: corner 4-2. Nel primo tempo la squadra di casa non riesce a finalizzare le diverse occasioni avute, mentre il Castelfiorentino si difende abbastanza bene, cercando di pungere gli avversari con qualche palla lunga, senza ottenere per&ograve; l'esito sperato. Le squadre vanno al riposo col risultato parziale di zero a zero. Con l'inizio del secondo tempo, la PLS passa subito in vantaggio con Nardi, che sfrutta una bella azione offensiva dei suoi compagni, facendosi trovare pronto davanti alla porta e da posizione ravvicinata non sbaglia mettendo dentro l'uno a zero dei suoi. Al 52' arriva il raddoppio della PLS con Risaliti, che entrato da un minuto, va via sulla sua fascia destra, penetra dentro l'area piccola e, dopo una prima respinta del portiere Lensi, piazza il pallone nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Passa un altro minuto e un difensore della PLS batte una punizione da oltre quaranta metri; la palla scavalca tutta la difesa avversaria e Mealli, inserendosi dietro la difesa avversaria, aggancia la palla di sinistro, superando il portiere del Castelfiorentino, che nulla pu&ograve; fare per evitare la terza rete. Al 77' la PLS segna la quarta rete con Matta, che approfitta di una mischia in area di rigore e con un tiro non troppo potente riesce a mettere la palla in rete. Allo scadere arriva il goal del Castelfiorentino per un calcio di rigore trasformato da Boumarouan. Il risultato finale &egrave; di quattro a uno per i lcoali che con questi tre punti continuano il loro inseguimento alla vetta.