CASTELFIORENTINO: Lensi, Baldini (46' Mazzoni), Massetani, Biotti (71' Patogiu), Santini, Sarti, Monaci (41' Ndiaye Cheku), Righi, Spini (49' Ndiaye Falou), Boumarouvan (63' Koceku), Bici (58' Bouhamed). A disp.: Malatesti. All.: Lorenzo Mazzeo.
VENTURINA: Ottaviani, Casalis, De Clemente (77' Neri), Shamku, Riparbelli, Petricci (41' Nocerino), Deri (52' Petri), Garzelli (65' Melani), Cantagalli (73' Bastieri), Felici, Bussotti. A disp.: Pietrelli. All.: Roberto Pistolesi. In panchina: Attilio Pietrelli.

ARBITRO: Simone Castri di Empoli.

RETI: 53' Felici, 55' Petri.
NOTE: recupero 0+5'. Corner 3-2.

Il Venturina vince anche sul campo del Castelfiorentino e continua la sua corsa al comando della classifica. Prestazione maiuscola per la formazione di Pistolesi che con due reti ad inizio ripresa riesce a prevalere su un buon Castelfiorentino. Nel primo tempo la gara risulta molto tattica e viene giocata soprattutto a centrocampo senza conclusioni degne di essere annotate. Al 25' l'arbitro giudica falloso un intervento di Lensi e concede il calcio di rigore agli ospiti, tra le proteste dei locali. Dagli undici metri si presenta Deri che però conclude sopra la traversa. È questa l'unica azione degna di nota del primo tempo, poi le squadre vanno all'intervallo sullo zero a zero. Dopo tre minuti dall'inizio della ripresa Mazzoni si accentra e fa partire un bel tiro che esce di poco sul fondo. Al 53' il Venturina si porta in vantaggio, grazie ad un'autentica prodezza di Felici che dal vertice sinistro dell'area fa partire un tiro che si infila sotto l'incrocio, dove il portiere di casa Lensi proprio non può arrivare. Passano soltanto due minuti e prima che i locali possano reagire, il Venturina trova anche il raddoppio: la difesa locale sbanda e Petri (da poco entrato) ne approfitta per battere imparabilmente Lensi con un tiro potente in corsa. Inizia la girandola delle sostituzioni: mister Mazzeo prova a scuotere i suoi con alcuni cambi, il tecnico ospite inserisce forze fresche per contenere la reazione avversaria. Al 30' bel tiro da fuori area di Biotti ma il pallone finisce di poco a lato. Nei cinque minuti di recupero non ci sono altre azioni degne di nota, così l'arbitro decreta la fine del match che vede i ragazzi del Venturina esultare per la settima vittoria stagionale.

CASTELFIORENTINO: Lensi, Baldini (46' Mazzoni), Massetani, Biotti (71' Patogiu), Santini, Sarti, Monaci (41' Ndiaye Cheku), Righi, Spini (49' Ndiaye Falou), Boumarouvan (63' Koceku), Bici (58' Bouhamed). A disp.: Malatesti. All.: Lorenzo Mazzeo.<br >VENTURINA: Ottaviani, Casalis, De Clemente (77' Neri), Shamku, Riparbelli, Petricci (41' Nocerino), Deri (52' Petri), Garzelli (65' Melani), Cantagalli (73' Bastieri), Felici, Bussotti. A disp.: Pietrelli. All.: Roberto Pistolesi. In panchina: Attilio Pietrelli.<br > ARBITRO: Simone Castri di Empoli.<br > RETI: 53' Felici, 55' Petri.<br >NOTE: recupero 0+5'. Corner 3-2. Il Venturina vince anche sul campo del Castelfiorentino e continua la sua corsa al comando della classifica. Prestazione maiuscola per la formazione di Pistolesi che con due reti ad inizio ripresa riesce a prevalere su un buon Castelfiorentino. Nel primo tempo la gara risulta molto tattica e viene giocata soprattutto a centrocampo senza conclusioni degne di essere annotate. Al 25' l'arbitro giudica falloso un intervento di Lensi e concede il calcio di rigore agli ospiti, tra le proteste dei locali. Dagli undici metri si presenta Deri che per&ograve; conclude sopra la traversa. &Egrave; questa l'unica azione degna di nota del primo tempo, poi le squadre vanno all'intervallo sullo zero a zero. Dopo tre minuti dall'inizio della ripresa Mazzoni si accentra e fa partire un bel tiro che esce di poco sul fondo. Al 53' il Venturina si porta in vantaggio, grazie ad un'autentica prodezza di Felici che dal vertice sinistro dell'area fa partire un tiro che si infila sotto l'incrocio, dove il portiere di casa Lensi proprio non pu&ograve; arrivare. Passano soltanto due minuti e prima che i locali possano reagire, il Venturina trova anche il raddoppio: la difesa locale sbanda e Petri (da poco entrato) ne approfitta per battere imparabilmente Lensi con un tiro potente in corsa. Inizia la girandola delle sostituzioni: mister Mazzeo prova a scuotere i suoi con alcuni cambi, il tecnico ospite inserisce forze fresche per contenere la reazione avversaria. Al 30' bel tiro da fuori area di Biotti ma il pallone finisce di poco a lato. Nei cinque minuti di recupero non ci sono altre azioni degne di nota, cos&igrave; l'arbitro decreta la fine del match che vede i ragazzi del Venturina esultare per la settima vittoria stagionale.