FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Cecconi, F. Arrighi, Squilloni, Ademi, Checchi, Lepri, Ulivi, De Meco, Sadrat, Bertieri. A disp.: Incagli, Chiari, Baggiani, L. Arrighi, Poli, Vivoli, Bonanni. All.: Mulvihill.
JUNIOR CAMP AREZZO: Rossi, Mearini, Pajo, Parlangeli, Occhini, Giuliani, Filippi, Pagliuca, Papa, De Paola, Pretini. A disp.: Palazzeschi, Mariottini, Tani, Stan. All.: Bazzarini.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: 39' Papa, 47' Sadrat.

La Fortis Juventus viene fermata in casa dallo Junior Camp Arezzo, ma riesce comunque a muovere la classifica. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo l'incontro termina sul punteggio di 1-1. La prima fase della sfida è di studio, poi la compagine guidata in panchina da Guillermo Mulvihill sembra prendere in mano le redini della partita e va vicina in più occasioni alla rete. Nella fase centrale del primo tempo sono tre le palle-gol che non vengono sfruttate dai biancoverdi. Al 20' Bertieri manca il bersaglio da ottima posizione. Al 28' lo stesso giocatore dei mugellani ha una seconda opportunità, ma anche in questa occasione non trova lo spunto vincente e spreca tutto. La Fortis Juventus insiste ed alla mezz'ora ha l'occasione migliore con Lepri, che colpisce la traversa. Al 39', al primo vewro affondo, la compagine aretina allenata da Alberto Bazzarini sblocca il risultato. Papa si incarica di battere un calcio di punizione da oltre venti metri e trafigge il portiere borghigiano Vigiani, che viene scavalcato da una conclusione centrale. La prima frazione di gioco si chiude con i padroni di casa in svantaggio di una rete senza demeritare. Nella ripresa la compagine di mister Mulvihill parte subito forte, alla ricerca del gol del pareggio. Al 43' ci prova Sadrat, ma il portiere ospite Rossi devia in calcio d'angolo. Al 47' Sadrat sigla la rete dell'1-1: il giocatore di casa entra in area da sinistra, salta il diretto avversario e batte l'estremo difensore dello Junior Camp con un diagonale preciso. Poi la Fortis Juventus tiene lontani gli aretini dalla propria area. Al 66' il nuovo entrato Lorenzo Arrighi costringe il portiere alla deviazione in angolo. In seguito un colpo di testa di Sadrat termina a lato. L'ultimo tentativo (con gli ospiti in dieci per l'assenza di Mariottini, fatto uscire dall'arbitro per un orecchino ritenuto non conforme al regolamento) è di Papa, che allo scadere calcia a lato da ottima posizione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Cecconi, F. Arrighi, Squilloni, Ademi, Checchi, Lepri, Ulivi, De Meco, Sadrat, Bertieri. A disp.: Incagli, Chiari, Baggiani, L. Arrighi, Poli, Vivoli, Bonanni. All.: Mulvihill.<br >JUNIOR CAMP AREZZO: Rossi, Mearini, Pajo, Parlangeli, Occhini, Giuliani, Filippi, Pagliuca, Papa, De Paola, Pretini. A disp.: Palazzeschi, Mariottini, Tani, Stan. All.: Bazzarini.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: 39' Papa, 47' Sadrat. La Fortis Juventus viene fermata in casa dallo Junior Camp Arezzo, ma riesce comunque a muovere la classifica. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo l'incontro termina sul punteggio di 1-1. La prima fase della sfida &egrave; di studio, poi la compagine guidata in panchina da Guillermo Mulvihill sembra prendere in mano le redini della partita e va vicina in pi&ugrave; occasioni alla rete. Nella fase centrale del primo tempo sono tre le palle-gol che non vengono sfruttate dai biancoverdi. Al 20' Bertieri manca il bersaglio da ottima posizione. Al 28' lo stesso giocatore dei mugellani ha una seconda opportunit&agrave;, ma anche in questa occasione non trova lo spunto vincente e spreca tutto. La Fortis Juventus insiste ed alla mezz'ora ha l'occasione migliore con Lepri, che colpisce la traversa. Al 39', al primo vewro affondo, la compagine aretina allenata da Alberto Bazzarini sblocca il risultato. Papa si incarica di battere un calcio di punizione da oltre venti metri e trafigge il portiere borghigiano Vigiani, che viene scavalcato da una conclusione centrale. La prima frazione di gioco si chiude con i padroni di casa in svantaggio di una rete senza demeritare. Nella ripresa la compagine di mister Mulvihill parte subito forte, alla ricerca del gol del pareggio. Al 43' ci prova Sadrat, ma il portiere ospite Rossi devia in calcio d'angolo. Al 47' Sadrat sigla la rete dell'1-1: il giocatore di casa entra in area da sinistra, salta il diretto avversario e batte l'estremo difensore dello Junior Camp con un diagonale preciso. Poi la Fortis Juventus tiene lontani gli aretini dalla propria area. Al 66' il nuovo entrato Lorenzo Arrighi costringe il portiere alla deviazione in angolo. In seguito un colpo di testa di Sadrat termina a lato. L'ultimo tentativo (con gli ospiti in dieci per l'assenza di Mariottini, fatto uscire dall'arbitro per un orecchino ritenuto non conforme al regolamento) &egrave; di Papa, che allo scadere calcia a lato da ottima posizione. Fabrizio Paoli