MEZZANA: La Penna, Carnicelli, Camilli, Caparelli, Maddio, Sparagi, Corsi Al., Corsi An., Pittorino, Calvani, Baroncelli, Cutillo. All.: Sergio Carollo.
PRATO: Bellini, Zani, Giuliano, Leporatti, Baldasei, Rosi, Vivarelli, Tito, Afelba, Brini, Lusja. All.: Marcello Benesperi.

RETI: Rosi, Baldesi, Giuliano, Alfelba, Corsi An.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 1-0

Larga e meritata vittoria del Prato che espugna il parrocchiale di Mezzana con pieno merito. Primi due tempi che arridono alla squadra allenata da Benesperi che segna e convince per qualità di gioco ed azioni costruite. Nell'ultima frazione gli ospiti limitano la loro pressione, concentrandosi più sul possesso palle che sulla ricerca del gol. La grande determinazione e volontà dei padroni di casa viene premiata nel finale con il gol di Andrea Corsi, rete che vale l'1-4.

MEZZANA: La Penna, Carnicelli, Camilli, Caparelli, Maddio, Sparagi, Corsi Al., Corsi An., Pittorino, Calvani, Baroncelli, Cutillo. All.: Sergio Carollo.<br >PRATO: Bellini, Zani, Giuliano, Leporatti, Baldasei, Rosi, Vivarelli, Tito, Afelba, Brini, Lusja. All.: Marcello Benesperi.<br > RETI: Rosi, Baldesi, Giuliano, Alfelba, Corsi An.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 1-0 Larga e meritata vittoria del Prato che espugna il parrocchiale di Mezzana con pieno merito. Primi due tempi che arridono alla squadra allenata da Benesperi che segna e convince per qualit&agrave; di gioco ed azioni costruite. Nell'ultima frazione gli ospiti limitano la loro pressione, concentrandosi pi&ugrave; sul possesso palle che sulla ricerca del gol. La grande determinazione e volont&agrave; dei padroni di casa viene premiata nel finale con il gol di Andrea Corsi, rete che vale l'1-4.