• Giovanissimi Professionisti
  • Fiorentina
  • 3 - 0
  • E. Viareggio

FIORENTINA: Barsottini, Tolaini (61' Matteo G.), Tomacci (48' Chelini), Gemmi (48' Mugelli), Protei, Matteo L. (61' Madrigali), Degl'innocenti, Ansani, Betti, De Carlo (48' De Vincenti), Chiesa. A disp: Pucci. All.: Stefano Carobbi.
ESPERIA VIAREGGIO: Bernini, D' Andrea (59' Ricci), De Fanti, Pisapia, Ranzi, Franchi (35' Raffalli), Giannini, Garibaldi, Garbati (41' Gherardi), Nigiotti (52' Gemignani), D' Angina (41' Fornaciari). A disp: Giusti. All.: Cristiano Bucchioni.

ARBITRO: Romoli di Firenze.

RETI: 12' Betti, 51', 65' Chiesa.
NOTE: ammonito Chiesa.

Un'ottima Fiorentina batte con un rotondo tre a zero uno sterile Viareggio che, al cospetto della capolista, ha tenuto bene il campo, ma non è riuscito mai a risultare particolarmente pericoloso. I Viola si fanno vedere già dal 2' con una bella conclusione di De Carlo che viene bloccata da Bernini. All'8' Ansani effettua un'ottima girata con la palla che termina fuori di pochissimo. Al 12' arriva il meritato vantaggio per la formazione viola: Barsottini rilancia lunghissimo un pallone che sembra facile preda per Bernini, ma il portiere bianconero viene beffato dal rimbalzo e si fa scavalcare dalla palla che viene accompagnata in rete da Betti. Al 20' arriva il giallo per Chiesa per un fallo da dietro. L'ultima azione del primo tempo vede Degl'Innocenti da solo davanti al portiere, ma sbaglia completamente il tiro grazie anche all' arrembante rientro difensivo di Ranzi che sbilancia il numero 7 viola. Si va negli spogliatoi sull' 1-0 per la Fiorentina.
Nel secondo tempo la storia è sempre la stessa: i Viola, dominatori del campo, vanno alla ricerca del raddoppio. Al 40' ci prova Betti con un bel colpo di testa che, però, finisce fuori, mentre al 45' De Fanti rischia l' autogol con un retropassaggio insidiosissimo smanacciato da Bernini in corner; durante il secondo tempo vengono effettuati molti cambi in entrambe le formazioni. Al 51' arriva il raddoppio per i padroni di casa: Degl' Innocenti si porta dietro l' intera difesa avversaria e serve un' assist perfetto per Chiesa che tutto solo in area non può sbagliare, 2-0! Il Viareggio è in bambola e rischia nuovamente al 63' con una conclusione di Gherardi salvata sulla linea da Pisapia. Al 65' arriva il definitivo 3-0 ancora con Chiesa che sigla la sua doppietta personale. La partita si chiude con una stupenda parata di Bernini su Betti.

Calciatoripiù:
nella Fiorentina Degl'Innocenti è dinamicissimo e i suoi assist mettono sempre in crisi la difesa viareggina. Ottimo anche il lavoro di Chiesa (doppietta), Betti e Ansani. Nel Viareggio da elogiare Ranzi, l' unico che riesce a rispettare i suoi doveri difensivi.

Fabrizio Bartoli FIORENTINA: Barsottini, Tolaini (61' Matteo G.), Tomacci (48' Chelini), Gemmi (48' Mugelli), Protei, Matteo L. (61' Madrigali), Degl'innocenti, Ansani, Betti, De Carlo (48' De Vincenti), Chiesa. A disp: Pucci. All.: Stefano Carobbi.<br >ESPERIA VIAREGGIO: Bernini, D' Andrea (59' Ricci), De Fanti, Pisapia, Ranzi, Franchi (35' Raffalli), Giannini, Garibaldi, Garbati (41' Gherardi), Nigiotti (52' Gemignani), D' Angina (41' Fornaciari). A disp: Giusti. All.: Cristiano Bucchioni.<br > ARBITRO: Romoli di Firenze.<br > RETI: 12' Betti, 51', 65' Chiesa.<br >NOTE: ammonito Chiesa. Un'ottima Fiorentina batte con un rotondo tre a zero uno sterile Viareggio che, al cospetto della capolista, ha tenuto bene il campo, ma non &egrave; riuscito mai a risultare particolarmente pericoloso. I Viola si fanno vedere gi&agrave; dal 2' con una bella conclusione di De Carlo che viene bloccata da Bernini. All'8' Ansani effettua un'ottima girata con la palla che termina fuori di pochissimo. Al 12' arriva il meritato vantaggio per la formazione viola: Barsottini rilancia lunghissimo un pallone che sembra facile preda per Bernini, ma il portiere bianconero viene beffato dal rimbalzo e si fa scavalcare dalla palla che viene accompagnata in rete da Betti. Al 20' arriva il giallo per Chiesa per un fallo da dietro. L'ultima azione del primo tempo vede Degl'Innocenti da solo davanti al portiere, ma sbaglia completamente il tiro grazie anche all' arrembante rientro difensivo di Ranzi che sbilancia il numero 7 viola. Si va negli spogliatoi sull' 1-0 per la Fiorentina.<br >Nel secondo tempo la storia &egrave; sempre la stessa: i Viola, dominatori del campo, vanno alla ricerca del raddoppio. Al 40' ci prova Betti con un bel colpo di testa che, per&ograve;, finisce fuori, mentre al 45' De Fanti rischia l' autogol con un retropassaggio insidiosissimo smanacciato da Bernini in corner; durante il secondo tempo vengono effettuati molti cambi in entrambe le formazioni. Al 51' arriva il raddoppio per i padroni di casa: Degl' Innocenti si porta dietro l' intera difesa avversaria e serve un' assist perfetto per Chiesa che tutto solo in area non pu&ograve; sbagliare, 2-0! Il Viareggio &egrave; in bambola e rischia nuovamente al 63' con una conclusione di Gherardi salvata sulla linea da Pisapia. Al 65' arriva il definitivo 3-0 ancora con Chiesa che sigla la sua doppietta personale. La partita si chiude con una stupenda parata di Bernini su Betti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Fiorentina <b>Degl'Innocenti </b>&egrave; dinamicissimo e i suoi assist mettono sempre in crisi la difesa viareggina. Ottimo anche il lavoro di <b>Chiesa </b>(doppietta), <b>Betti </b>e <b>Ansani</b>. Nel Viareggio da elogiare <b>Ranzi</b>, l' unico che riesce a rispettare i suoi doveri difensivi. Fabrizio Bartoli