CARRARESE: Farina, Galeotti, Francini, Pedruzzi, Deste Gabriele, Manfredi, Della Nina, Deste Thomas, Tonelli, Cozzolino, Pierucci. A disp.: Maccabruni, Semprini, Lella, Devivi, Mazzucchelli. All.: Giuseppe Mazzanti.
E.VIAREGGIO: Bernini, D'Andrea, Pisapia, De Fanti, Ricci, Franchi, Giannini, Gavagna, Garbati, Giovannelli, Raggi. A disp.: Bigotti, Raffaelli, Fornaciari, Rossi, Randi, Pierini. All.: Cristiano Bucchioni.

ARBITRO: Poli di Carrara.

RETI: 37' Deste Thomas, 40' Pierini, 65' Mazzucchelli rig.

Vittoria interna per i ragazzi di Mazzanti al termine di una gara molto interessante. I locali partono molto bene, ma la prima frazione si chiude a reti inviolate: bravi Farina e Bernini a tenere le loro porte inviolate, in particolare sui tentativi di Giovannelli e Garbati, da una parte, e di Thomas Deste e Pierucci dall'altra. Al 2' della ripresa calcio di punizione affidato al destro di Deste Thomas fa passare sopra la barriera ed infila sotto l'incrocio dei pali per l'uno a zero dei suoi. Passano solo tre minuti e un errore difensivo della Carrarese spiana la strada al neo entrato Gioele Pierini che ne approfitta anticipare con la punta del piede Farina e insacca il pareggio (all'esordio subito una rete per il neo arrivo bianconero). La Carrarese non ci sta e prova ad alzare i ritmi: la rete che decide il match arriva nel finale. Con una caparbia azione Thomas Deste guadagna e si invola palla al piede nella metà campo avversaria, subisce fallo e finisce a terra. Si incarica di battere Mazzucchelli che insacca il 2-1.

CARRARESE: Farina, Galeotti, Francini, Pedruzzi, Deste Gabriele, Manfredi, Della Nina, Deste Thomas, Tonelli, Cozzolino, Pierucci. A disp.: Maccabruni, Semprini, Lella, Devivi, Mazzucchelli. All.: Giuseppe Mazzanti.<br >E.VIAREGGIO: Bernini, D'Andrea, Pisapia, De Fanti, Ricci, Franchi, Giannini, Gavagna, Garbati, Giovannelli, Raggi. A disp.: Bigotti, Raffaelli, Fornaciari, Rossi, Randi, Pierini. All.: Cristiano Bucchioni.<br > ARBITRO: Poli di Carrara.<br > RETI: 37' Deste Thomas, 40' Pierini, 65' Mazzucchelli rig. Vittoria interna per i ragazzi di Mazzanti al termine di una gara molto interessante. I locali partono molto bene, ma la prima frazione si chiude a reti inviolate: bravi Farina e Bernini a tenere le loro porte inviolate, in particolare sui tentativi di Giovannelli e Garbati, da una parte, e di Thomas Deste e Pierucci dall'altra. Al 2' della ripresa calcio di punizione affidato al destro di Deste Thomas fa passare sopra la barriera ed infila sotto l'incrocio dei pali per l'uno a zero dei suoi. Passano solo tre minuti e un errore difensivo della Carrarese spiana la strada al neo entrato Gioele Pierini che ne approfitta anticipare con la punta del piede Farina e insacca il pareggio (all'esordio subito una rete per il neo arrivo bianconero). La Carrarese non ci sta e prova ad alzare i ritmi: la rete che decide il match arriva nel finale. Con una caparbia azione Thomas Deste guadagna e si invola palla al piede nella met&agrave; campo avversaria, subisce fallo e finisce a terra. Si incarica di battere Mazzucchelli che insacca il 2-1.