GIOV.ROSSONERI: Nugoli L., Romandia, Bellandi T., Fortino, Spina, Fini, Amatrudi, Bruno, Nugoli G., Fratello. All.: Pierluigi Chiavacci
GIOV.VIA NOVA: Cappelli, Ferrari, Iacopini, Sabia, Scuffi, Tesauro, Sabia. All.: Moreno Zerlottin

RETI: Bruno 2; Tesauro 2.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Divertente incontro tra Giovani Rossoneri e Via Nova. Dopo lo 0-0 del primo tempo, passa in vantaggio il Via Nova grazie a Tesauro, ma i Giovani Rossoneri non ci stanno e pareggiano con Bruno, che trafigge il portiere ospite con un tiro ravvicinato su passaggio di Nugoli. Nel terzo tempo è ancora la squadra ospite a passare in vantaggio sempre con Tesauro, ma i Giovani Rossoneri di carattere si rifanno sotto riuscendo a pervenire al pari ancora con Bruno, che colpisce di testa disegnano un pallonetto che si insacca. Alla fine sono applausi per tutti per l'ottima prova disputata.

GIOV.ROSSONERI: Nugoli L., Romandia, Bellandi T., Fortino, Spina, Fini, Amatrudi, Bruno, Nugoli G., Fratello. All.: Pierluigi Chiavacci<br >GIOV.VIA NOVA: Cappelli, Ferrari, Iacopini, Sabia, Scuffi, Tesauro, Sabia. All.: Moreno Zerlottin<br > RETI: Bruno 2; Tesauro 2.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-1. Risultato Figc: 3-3. Divertente incontro tra Giovani Rossoneri e Via Nova. Dopo lo 0-0 del primo tempo, passa in vantaggio il Via Nova grazie a Tesauro, ma i Giovani Rossoneri non ci stanno e pareggiano con Bruno, che trafigge il portiere ospite con un tiro ravvicinato su passaggio di Nugoli. Nel terzo tempo &egrave; ancora la squadra ospite a passare in vantaggio sempre con Tesauro, ma i Giovani Rossoneri di carattere si rifanno sotto riuscendo a pervenire al pari ancora con Bruno, che colpisce di testa disegnano un pallonetto che si insacca. Alla fine sono applausi per tutti per l'ottima prova disputata.